Сильнейший член Акацуки
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:29 | Сообщение # 166 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата Каminari-Neko (  ) и откуда столько кретинов на форуме? А то что 13 человек проголосовало за всяких конан и кисам тебя не смущает?
|
|
|
|
Каminari-Neko | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:34 | Сообщение # 167 |
Генин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-07
| Цитата Вознесенный (  ) А то что 13 человек проголосовало за всяких конан и кисам тебя не смущает? Они стебутся, а вот вы наверняка за петушка всерьез голосуете.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:36 | Сообщение # 168 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Вознесенный (  ) Я разве говорил что он слабее конан? Ты "теряет руки в бою со всякими бомжами" приводил в качестве аргумента. И писал где-то, что Конан, дескать, что-то вроде "девочки на побегушках" у Нагато, следовательно - чуть ли не самом слабая среди Акацуки, ну и потерять в такой ситуации руку типо позорно. Цитата Вознесенный (  ) Смешно было когда он торуне засосал а тот ничего не стал делать в другом измерении, а теперь киши нам показывает что оттуда обиту оказывается можно бить. :) Может Обита его на какие-то задворки забросил, в дальни угол. Хотя в целом да, до конца не ясно.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Четверг, 2013-11-14, 16:37 |
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:41 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
| Цитата Каminari-Neko (  ) а вот вы наверняка за петушка всерьез голосуете. Неправда я не голосовал ни за нагато ни за обито, так что за петушков не голосуем нет. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты "теряет руки в бою со всякими бомжами" приводил в качестве аргумента. И писал где-то, что Конан, дескать, что-то вроде "девочки на побегушках" у Нагато, следовательно чуть ли не самом слабая среди Акацуки, ну и потерять в такой ситуации руку типо позорно. Все верно но Обита таки победил. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Может Обита его на какие-то задворки забросил, в дальни угол. Хотя в целом да, до конца не ясно. Ясно что киши сфейлил, а потом сделал из имба техники - посмешище, когда назвал ее слабость. При этом еще и ее юзера выставил полнейшим дном, на уровне какаши. Хотя там всю мангу намекалось что он слабый(потерями рук, докладми о собственной унылости и страхом перед итачи данзо и т.п.) просто внимания никто не обращал... И вот как результат что вполне справедливо - начал считатся большинством на форуме - полным днищем.
Сообщение отредактировал Вознесенный - Четверг, 2013-11-14, 16:47 |
|
|
|
СаскеЭмоКид | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:45 | Сообщение # 170 |
| Обито Цитата Вознесенный (  ) И вот как результат что вполне справедливо - начал считатся большинством на форуме - полным днищем. Большинством дрочеров Учих? Да.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:46 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Вознесенный (  ) Неправда я не голосовал ни за нагато ни за обито, так что за петушков не голосуем нет. +1
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:48 | Сообщение # 172 |

| Цитата Вознесенный (  ) а потом сделал из имба техники - посмешище, когда назвал ее слабость. С одной стороны ка бы да, а с другой стороны ведь противника и засасывать-то не обязательно, можно обойтись и нематериальностью/телепортом, выплёвывая противнику гигантские сюрикены в спину. Но это уже совсем другая история.Добавлено (14.11.2013, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата СаскеЭмоКид (  ) Большинством дрочеров Учих? Да. А Обито не Учиха тип?)0
|
|
|
|
СаскеЭмоКид | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:49 | Сообщение # 173 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А Обито не Учиха тип?)0 Изгой клана Учиха
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:49 | Сообщение # 174 |
 Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) С одной стороны ка бы да, а с другой стороны ведь противника и засасывать-то не обязательно, можно обойтись и нематериальностью/телепортом, выплёвывая противнику гигантские сюрикены в спину. Но это уже совсем другая история. Кстати гигантские сюрикены это техника подстать крутому злодею и сильному каге!!! :))))
|
|
|
|
СаскеЭмоКид | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:51 | Сообщение # 175 |
| Цитата Вознесенный (  ) Кстати гигантские сюрикены это техника подстать крутому злодею и сильному каге!!! :)))) Дабы унижать живого Итачи этого достаточно, факт манги
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:51 | Сообщение # 176 |

| Цитата Вознесенный (  ) Кстати гигантские сюрикены это техника подстать крутому злодею и сильному каге!!! :)))) Ну хвосты Хачиби рубит же Ну а тот же Каенджин - техника вполне под стать каге приличного уровня, да. Хотя в целом арсенал Обиты явно небогат
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Четверг, 2013-11-14, 16:52 |
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:53 | Сообщение # 177 |
 Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну хвосты Хачиби рубит же Их кунай минато рубит...
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:54 | Сообщение # 178 |
| Цитата Fanboy_Konan (  ) Ну да, действительно видно, что Катон Кузи не хуже этого, но вот уже до этого его уровень вряд ли тянет: Да, Мадара сильнейший Учиха, а у Учих сродство к Катону. Понятно, что у него самые лучшие катон-дзюцу. Я просто хочу сказать, что ниндзюцу у Какузу примерно в той же лиге, что у Мадары. Цитата Fanboy_Konan (  ) То есть Какаши мог сразу легко увернуться и просто так решил его придержать водичкой? Ну, Какаши довольно часто переоценивает себя) По видимому, он всерьез верил, что его Суйтон на одном уровне с техниками Кузи. Цитата Fanboy_Konan (  ) но эти самые техники Какудзу по мне на нынешнем этапе манге тянут его на среднего Каге, киса средне-сильный, если считать того же Ооноки сильным. Я не спорю. Но он все еще довольно силен. Честно говоря, у меня Кисаме и Какузу на одной позиции в топе. Просто, первый проигрывает тому же Дейдаре или Конан, за неимением (по крайней мере, мы о них не знаем) дальнобойных атак. Те просто взлетят и заспамят его бомбами/взрывной бумагой. Какузу же этих двоих сделает. Сасори проигрывает обоим. А вот в битве с Итачи у Какузу шансов побольше чем у Кисаме. То есть, как видно, в сравнении с другими Акацуками Кузя в лучшем положении чем Киса. Цитата Fanboy_Konan (  ) Или, по-твоему, в этой Доме чакры нет вообще и она становится такой прочной по какой-то другой причине? Я, конечно, хз, но по моему чакра равномерно распределяется по всему телу, за счет чего и образуется Дома. То есть, она не концентрируется только в коже. А я не помню, чтобы Самехада жрала чакру, не ранив кого-либо, что с затвердевшей кожей будет довольно проблематично. Цитата Fanboy_Konan (  ) Ну не знаю, к таю уж точно тут лепить нечего, ибо Какаши думал, что Какудзу уже рип. На неожиданность еще можно было списать, если бы Кузя, к примеру, схватил Какаши сзади нитями или что-то вроде этого. А здесь он его буквально обогнал, притом что Какаши двигался на максимуме скорости. Обогнал и ударил спереди. Очевидно, что как минимум не уступает, а то и превосходит Какаши в скорости.
Сообщение отредактировал 666999 - Четверг, 2013-11-14, 17:28 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:55 | Сообщение # 179 |

| Цитата Вознесенный (  ) Их кунай минато рубит... Так тот хвост тоньше намного
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-11-14, 16:56 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так тот хвост тоньше намного Это сильно важно?
|
|
|
|