Бамбиетта vs Коммамура / Хирако
|
|
Funny) | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:45 | Сообщение # 31 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-03-11
| мне кажется кто то подтянется к этой битве и будет 2х2 что на много интересней потому что у Хирако должен быть читерный банкай+комамура который прокачался...так что тут 2х1 будет не интересно всё таки бамбиета не один из первых ритеров...
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:45 | Сообщение # 32 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата UlquiorraTheGreat (  ) Если серьезно, Хирако достанется другой противник, т.к. мне кажется, что он на уровень выше чем Бамби. Бамби сама одна из топов.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:48 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Wzz (  ) У Бьяки и Комы тренировки попристижней, а значит и апы должны быть покруче, хотя даже до апов они были сильнее тех двух. До апа они были слабее тех двух. Насчёт тренировок и их результатов - увидим.Добавлено (24.10.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хирако шикай+маска думается мне посильнее шикайного Киораку будет Всё-таки читерная игра рулит.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:49 | Сообщение # 34 |
| Цитата MENTALOS (  ) До апа они были слабее тех двух. Кома и Бьяка слабее Сой и Снежа?? хм.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:51 | Сообщение # 35 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата MENTALOS (  ) Всё-таки читерная игра рулит. Не забывай что и против самого Киораку. Если бы Киораку ставил правила для кого и/или какие бы хотел в пределах разумного, я бы назвал Кио читером, а так...
|
|
|
|
UlquiorraTheGreat | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:51 | Сообщение # 36 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-10-16
| Цитата MENTALOS (  ) Всё-таки читерная игра рулит Он будет ваншотнут с 1 сюмпо в маске. Как Хирако надо понять игру Киораку, так и Кио надо понять как меняется восприятие. Даже Айзену потребовалось время, а Киораку скорее всего сольется, Хирако врубит маску и рубанет его.Добавлено (24.10.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Кома и Бьяка слабее Сой и Снежа?? хм. Кома посильнее будет, насчет Бьяки хз.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:56 | Сообщение # 37 |
 Чунин
| Цитата Wzz (  ) Кома и Бьяка слабее Сой и Снежа?? хм Какие достижения у них? Кома: Победил франсьона Барыги и то с банкаем. Тоусена понятно не осилил. Бьякуя: Победил Эспаду №7 с ранениями. Победил фуллбрингера. Тоширо: Сражался наравне с эспадой №3 и заморозил, хотя помогла неудобность. Победил эспаду №6 Возможно слил Канга без фольша. Сойка: Она вроде никого такого не побеждала, но помахалась с Йоруичи, да и шикай читерный.
Добавлено (24.10.2013, 19:56) --------------------------------------------- Цитата PaRaDoXx (  ) Не забывай что и против самого Киораку. Если бы Киораку ставил правила для кого и/или какие бы хотел в пределах разумного, я бы назвал Кио читером, а так Не думаю, что все противники так же умны, как Старк и сразу всё поймут об игре. Цитата UlquiorraTheGreat (  ) Он будет ваншотнут с 1 сюмпо в маске. Как Хирако надо понять игру Киораку, так и Кио надо понять как меняется восприятие. Даже Айзену потребовалось время, а Киораку скорее всего сольется, Хирако врубит маску и рубанет его. Эмм, Хирако не мог ваншотнуть в маске однорукого Гримма без релиза, как он Киораку сможет?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2013-10-24, 19:56 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:57 | Сообщение # 38 |
 TOP SECRET
| Цитата MENTALOS (  ) Не думаю, что все противники так же умны, как Старк и сразу всё поймут об игре. Ну в эспаде еще 2-4 точно.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:58 | Сообщение # 39 |
 Чунин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну в эспаде еще 2-4 точно. Никто в эспаде не сможет так анализировать, как Старк, если только Заель.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:59 | Сообщение # 40 |
| Цитата MENTALOS (  ) Какие достижения у них? Кома: Победил франсьона Барыги и то с банкаем. Тоусена понятно не осилил. Бьякуя: Победил Эспаду №7 с ранениями. Победил фуллбрингера. Тоширо: Сражался наравне с эспадой №3 и заморозил, хотя помогла неудобность. Победил эспаду №6 Возможно слил Канга без фольша. Сойка: Она вроде никого такого не побеждала, но помахалась с Йоруичи, да и шикай читерный. Тоша слился бы Септиме, не находишь?? Хотя у Сойки есть шансы. Тоусен раскатывает всех этих четверых в салат, Кома достойно держался вообще. Йоруичи слила бы Тошика вполне, а тот же Бьяка дал бы ей хороший бой, а то мог бы на банкае и затащить, на счет Комы хз даже. Луппи бы любой из четверых сделал, как и Цукишиму. И да, Тоша сейчас как бы с апом, потому "слив Канга" не учитываем. О По говоря, Кома просто показал, кто там папочка.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:59 | Сообщение # 41 |
 TOP SECRET
| Цитата MENTALOS (  ) Никто в эспаде не сможет так анализировать, как Старк, если только Заель. Заель, Улькиорра по факту датабука, Возможно Барагган так много знал о кидо, и возможно Халибель.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:01 | Сообщение # 42 |
| И вообще, судить в бою по достижениям как-то глупо.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:02 | Сообщение # 43 |
 TOP SECRET
| Цитата Wzz (  ) И вообще, судить в бою по достижениям как-то глупо. Я тоже так думаю, надо судить о взаимодействии сил. ИМХО.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:03 | Сообщение # 44 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я тоже так думаю, надо судить о взаимодействии сил. ИМХО. согласен.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:06 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Цитата Wzz (  ) Тоша слился бы Септиме, не находишь?? Хотя у Сойки есть шансы. Если сразу будет использовать обилки на максимум, то не сольётся, хотя обычно так не делают. Против Хали же Бьякуя явно сливается, но ладно, Тоширо больше всех для неё подходил из кэпов. Цитата Wzz (  ) Тоусен раскатывает всех этих четверых в салат, Кома достойно держался вообще. Победит, но и Тоусен лишь держался против нерелизнутого, МухаТоусен его с одной атаки положил.Цитата Wzz (  ) Йоруичи слила бы Тошика вполне, а тот же Бьяка дал бы ей хороший бой, а то мог бы на банкае и затащить, на счет Комы хз даже. Она и Бьякую победит спокойно, она обыграла его в скорости, неся при этом Ичиго, и это она ещё не тренировалась сколько до этого. Победит и Кому с сюнко. Цитата Wzz (  ) Луппи бы любой из четверых сделал, как и Цукишиму. Наверное, хотя Цука читер. Цитата Wzz (  ) И да, Тоша сейчас как бы с апом, потому "слив Канга" не учитываем. С каким апом? По идее звезда - это его техника, которую он выучил во время ТС, но ещё не показывал. Но стоит добавить, что он ещё с такими ранами сражался.
Вообще "слабее" это так, незачительно, я всегда их ставил на один уровень, Кому чуть ниже. Но пока, до апа этих двоих, Сойка и Тоша смотрятся немного сильнее.Добавлено (24.10.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) И вообще, судить в бою по достижениям как-то глупо. Верно, хотя смотря по каким противникам, но просто так взять и сказать, что эти двое сильнее - как-то ещё глупее.
|
|
|
|