Арчер Эмия против Учиха Саске
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:10 | Сообщение # 181 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Тогда и у райкаге чистый тай Ну вообще да. Вот толкьо он юзает тай в покрове , а покров это нини. А у Неджи чистый тай, да. Цитата в бою с хаширамой меньше гор резало? , повторяю там сусано на четвереньках в полный рост он кажется выше догоняешь? Я то всё догоняю, а вот ты походу реально тугой, потому что меня уже затрахало пытаться тебе хоть что-то объяснить... Ещё раз. 1. БЕРЁШЬ И ОТКРЫВАЕШЬ БОЙ С КАГАМИ. 2, СМОТРИШЬ БОЙ КЛОНОВ МАДАРЫ С КАГАМИ 3. СМОТРИШЬ РОСТ СУСАНО ВТОРОГО ЛЕВЕЛА ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЮДЕЙ 4. УМНОЖАЕШЬ РАЗА В 3-4, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЩИНУ КОРНЯ 5. СМОТРИШЬ, ХВАТАЕТ ЛИ ЭТОГО НА ГОРУ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДАЖЕ НЕ БЛИЗКО И ВСЁ. Капсом то хоть теперь понятно?
Добавлено (24.10.2013, 18:10) --------------------------------------------- Цитата Вопрос . Зачем что бы разрезать джубито создавать такие слеши ? Чтобы пересиилить ОМГ меч Рикуды. Ну и у Мадары то они просто как побочный эффект от взмахов. [
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-10-24, 18:12 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:11 | Сообщение # 182 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата LoLO_O (  ) Я то всё догоняю, а вот ты походу реально тугой, потому что меня уже затрахало пытаться тебе хоть что-то объяснить... Это у тебя все туго почему каждый Удар ПСС саске должен делать большие слеши?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:13 | Сообщение # 183 |
| Цитата Это у тебя все туго почему каждый Удар ПСС саске должен делать большие слеши? Вот именно,что не должен, ведь оно слабое. Ну и они как бы с Нарутой специально концентрировали все силы в одну атаку, нэ? Или ты таки не читал ту главу? Они там как бы должны были ОМГ меч Рикуды пересилить. У Мадары от взмахов таких там горы разлетались во все стороны.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-10-24, 18:15 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:15 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата LoLO_O (  ) Чтобы пересиилить ОМГ меч Рикуды. Ну и у Мадары то они просто как побочный эффект от взмахов. Там слеша небыло когда резали меч рикуды вроде , чтобы разрезать обито слешь не нуженДобавлено (24.10.2013, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Вот именно,что не должен, ведь оно слабое. С чего ты взял ? такое чувство что ПСМ мадары при каждом взмахе делает слеши которые разрезает горы
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:19 | Сообщение # 185 |
| Цитата С чего ты взял ? такое чувство что ПСМ мадары при каждом взмахе делает слеши которые разрезает горы Ну да, так и есть. Кроме когда ББ сюрикены бросало или его блокировали. Цитата Там слеша небыло когда резали меч рикуды вроде , чтобы разрезать обито слешь не нужен Да господи, это его сильнейшая атака была, ещё и усиленная чакрой лиса и сендзюцу и разрушений уровня Мадары не видно и близко. Какие вообще сносы гор? ОМГ мощь это фишка Мадары, а Саске не его уровень пока, что в манге прямо говорилось, но ты продолжаешь придумывать какие-то мифические сносы гор. Вот когда Саске снесёт горы - тогда поговорим. А пока это твои домыслы.Добавлено (24.10.2013, 18:19) --------------------------------------------- По теме: астральная форма и меч в горло. Пока Саске.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:30 | Сообщение # 186 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата LoLO_O (  ) Да господи, это его сильнейшая атака была, ещё и усиленная чакрой лиса и сендзюцу и разрушений уровня Мадары не видно и близко. Какие вообще сносы гор? ОМГ мощь это фишка Мадары, а Саске не его уровень пока, что в манге прямо говорилось, но ты продолжаешь придумывать какие-то мифические сносы гор. Вот когда Саске снесёт горы - тогда поговорим. А пока это твои домыслы. Так ведь по сути Этот "слеш" ПСС+КМСМ< Слеш Сусано2лвл по твоей логике
|
|
|
|
Шта-Кун | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:39 | Сообщение # 187 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-19
| Кстати там где Зецу говорит что от молнии невозможно увернуться, он ведь там еще говорит что и от аматерасу увернуться нельзя, а тот же райкаге довольно лихо от него уворачивался. Так то что в Наруто быстрее молнии ни чего нет, было актуальным в тот момент когда была арка с Итачи, дальше же скорости да и вообще все способности очень нефигово так повысились..
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:57 | Сообщение # 188 |
| Цитата Кстати там где Зецу говорит что от молнии невозможно увернуться, он ведь там еще говорит что и от аматерасу увернуться нельзя, а тот же райкаге довольно лихо от него уворачивался. Так то что в Наруто быстрее молнии ни чего нет, было актуальным в тот момент когда была арка с Итачи, дальше же скорости да и вообще все способности очень нефигово так повысились.. Ты сравниваешь Аматерасу с молнией по скорости?)) сотни махов у всех, наверняка. У Гая небось непросто сверхзвуковая скорость ударов а в сотни раз быстрее звука в павлине. Странно, что только в павлине...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:00 | Сообщение # 189 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата LoLO_O (  ) Странно, что только в павлине... Вообще не факт же. ЕМНИП там просто Кисаме сказал мол,что за счет сверхзвуковой скорости создается огонь. В принципе не обязательно, что ему нужен павлин для сверхзвука, но вероятно для именно такого сверхзвука, чтоб огонь был, таки нужен.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:13 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Cаске изи
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:40 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-12-26
| Арчер средне
|
|
|
|
Шта-Кун | Дата: Четверг, 2013-10-24, 21:59 | Сообщение # 192 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-19
| Цитата LoLO_O (  ) Ты сравниваешь Аматерасу с молнией по скорости?)) Я про то что Зецу мог сказать все что угодно.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-24, 22:18 | Сообщение # 193 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) не то, чтобы они оба унылы, но арчер в фсн у меня был любимым сабжем после Рин. Когда я узнал правду о эмии - он стыл уныл =___\\ как же меня достала эта фраза выдернутая с контекста и сама мейнстримность  Добавлено (24.10.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) Гендзюцу Ниндзюцу Тайдзюцу
я думаю что генза шарингана это не совсем магия ИМХО ТОгда я поставлю против саске рядового томагара. Печать. ВИНДобавлено (24.10.2013, 22:18) --------------------------------------------- Как тема разошлась то
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2013-10-25, 08:32 | Сообщение # 194 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Filius_Zekt (  ) Как тема разошлась то Это точно хотя по моему ответ очевиден)) Цитата Filius_Zekt (  ) ТОгда я поставлю против саске рядового томагара. Печать. ВИН Да он даже Зеровскому нубоассасину сольётся от мгновенного удара в затылок из астральной формы))
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2013-10-25, 11:12 | Сообщение # 195 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата YusaEmi (  ) Да он даже Зеровскому нубоассасину сольётся от мгновенного удара в затылок из астральной формы)) Он сливается любому слуге, даже без астральной формы. Де факто. Одна Забания и ему конец
|
|
|
|