Орочимару vs Какаши и Ямато
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:43 | Сообщение # 31 |
| Quote (Kakasi_Uchiha) Ринненган сильнее шарингана, относительнотехники Цукиеми и Камуи на него не подействуют ГДЕ ЭТО НАПИСАНО???!!!
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:46 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| DamJager, это логика, если Камуи не подествовало на Пейна, цукиеми 50 на 50, но думаю что не подействует, Киши же сказал: Ринненган сильнейшее доджуцу на данный момент
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:46 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) техники Цукиеми и Камуи на него не подействуют Цукуёми ещё ладно...поспорить можно, но Камуи действует на площадь, а не на разум. Так что риннеган уж никак его не остановит. Другое дело, что он вреда Пейну возможно не принесёт, но это уже не в глазах дело, и Какаши явно этого не знал. Какаши просто понял, что его камуи УГ.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:46 | Сообщение # 34 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Извиняюсь,юмора не понял. Главное, чтобы Чувствующий не был в обиде ;-) а он не в обиде (надеюсь) Quote (DamJager) А Орочимару двигается хз с какой скоростью! Смотри бой с Саске в первом сезоне. Кстати,Какаши боится Орочимару,причём сильно. Знаю я его скорость ) Предположим, Ямото хватает его мутоном своим, в это время применяется Камуи. Это просто вариант для притормажения Орыча на время, не более =)Quote (Kakasi_Uchiha) Lola, ах, точно! У Орыча остается токо 4 Казекаге, так что... хоть бой тяжелый но они завалят Орыча. то-то же! Quote (Чувствующий_боль) Не хочу тебя вообще расстраивать, но Орыч мёртв) Не хочу тебя расстраивать, но Орыч жив в Кабуто! *смотрит по сторонам* ток это секрет! ^_^
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:50 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Не хочу тебя расстраивать, но Орыч жив в Кабуто! *смотрит по сторонам* ток это секрет! ^_^ Эу, подождите, а где написано тогда что это лже-Орыч может использовать Quote (Орочимару_Саннин) 1.1000 запретных техник 1.1000 запретных техник 2.Безсмертие(в бою и просто) 3.Змеиные техники(из рта вылазят 100-тни змей с мечами Кусанаги) 4.Преврощение в Гидру(в етой форме Орочи парлизирует противника и может запросто снести ему голову! 5.Вызов 1,2 Хокаге 6.Высокая скорость 7.Хорошие боевые навики 8.Сильное генджутсу! 9.Вызов защитных врат Орочимару 10.Вызов Манды!
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:51 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
| Чувствующий_боль, все это есть у Орыча... помоему...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:51 | Сообщение # 37 |
| Quote (Kakasi_Uchiha) DamJager, это логика, если Камуи не подествовало на Пейна, цукиеми 50 на 50, но думаю что не подействует, Киши же сказал: Ринненган сильнейшее доджуцу на данный момент ГДЕ ОН КАМУИ НА ПЕЙНА ПРИМЕНЯЛ???!!! Quote (Lola) Главное, чтобы Чувствующий не был в обиде ;-) а он не в обиде (надеюсь) Я тоже надеюсь,поэтому заранее извинился. Quote (Lola) Знаю я его скорость ) Предположим, Ямото хватает его мутоном своим, в это время применяется Камуи. Это просто вариант для притормажения Орыча на время, не более =) Эээ... Орочимару перерождается после этой комбинации. Что дальше? Quote (Lola) Не хочу тебя расстраивать, но Орыч жив в Кабуто! *смотрит по сторонам* ток это секрет! ^_^ Вряд ли. Я думаю,что Кабуто подавит Орыча и убьёт Саске.Хотя я этого уже никогда не узнаю.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:56 | Сообщение # 38 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Эу, подождите, а где написано тогда что это лже-Орыч может использовать Ну, понимаешь, фан, который создал эту тему, все еще грезит о прежнем самом яойном персонаже манги!Добавлено (09.09.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Эээ... Орочимару перерождается после этой комбинации. Что дальше? Без башки? Трудно представить даж с моей фантазией Quote (DamJager) Вряд ли. Я думаю,что Кабуто подавит Орыча и убьёт Саске.Хотя я этого уже никогда не узнаю. С этого момента, пжста, поподробней
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:57 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| Quote (Kakasi_Uchiha) Чувствующий_боль, все это есть у Орыча... помоему... А, по-моему Орыч был властелином мира... Quote (Lola) Ну, понимаешь, фан, который создал эту тему, все еще грезит о прежнем самом яойном персонаже манги! Эу, подождите, а разве Кабуто-мутант так плох?
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:02 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Чувствующий_боль, ты ваще про че??
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:05 | Сообщение # 41 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Эу, подождите, а разве Кабуто-мутант так плох? Неа, он кавай! ^_^Quote (Kakasi_Uchiha) Чувствующий_боль, ты ваще про че?? Kakasi_Uchiha, простому смертному не дано понять его! Умом Пушкина не понять! © ))) переделала чуток
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:06 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
| Quote (Kakasi_Uchiha) Чувствующий_боль, ты ваще про че?? Про то, что простым смертным не понять. Встречал когда-нибудь ситуации что бы лирика переходила в эпос? Вот тут примерно тоже самое.
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:07 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
| Lola, вот вы с Чувствующий_боль единственные кого я уважаю из вашего клана, так Кабуто получается джинчурик?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:10 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
| Quote (Kakasi_Uchiha) так Кабуто получается джинчурик? Почти в точку. Но не совсем. Кабуто не носитель хвостатого демона. Он носитель ужасной заразы - Орочимару.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:11 | Сообщение # 45 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Про то, что простым смертным не понять. Встречал когда-нибудь ситуации что бы лирика переходила в эпос? Вот тут примерно тоже самое. *я плакалЪ!* © )))) Quote (Kakasi_Uchiha) Lola, вот вы с Чувствующий_боль единственные кого я уважаю из вашего клана, так Кабуто получается джинчурик? Да, Кабуто Джинчурик Ямото-но-Орыча, в которого Орочимару превращался перед заточением в сусаноо!
|
|
|
|