Что ты бредишь вообще? Где ты тут неуважение увидел? Значит...по-твоему если Минато Хокаге, а Пейн нукэнин то Минато следовательно сильнее?
но ты же не читал весь спор, наверное? Я не говорил что раз Минато хокаге значит он сильнее. Я вообще ниразу не сказал, что Минато сильнее Пейна!!! Пейн лидер Акацук - т.е. он сильнейший в их, Минато каге деревни, значит он сильнейшие в ей. Персы равны. В самом начале спора, которые многие не прочитали, я сказал что персы равны. Так как хотелось поспорить я выбрал одну из сторон (Минато т.к. я всегда за положительных в таком случае). Так же я сказал, что могу также рьяно защищать Пейна. Я себя не считаю фаном, т.к. Минато видел только в какаши гайден (был бы фаном читал бы мангу дальше аниме). Я пользовался только техникой Хирашин, расенган и призыв и мне этого хватало (хотя есть какой-то барьер и хирашин второго левела).
но ты же не читал весь спор, наверное? Я не говорил что раз Минато хокаге значит он сильнее. Я вообще ниразу не сказал, что Минато сильнее Пейна!!! Пейн лидер Акацук - т.е. он сильнейший в их, Минато каге деревни, значит он сильнейшие в ей. Персы равны. В самом начале спора, которые многие не прочитали, я сказал что персы равны. Так как хотелось поспорить я выбрал одну из сторон (Минато т.к. я всегда за положительных в таком случае). Так же я сказал, что могу также рьяно защищать Пейна. Я себя не считаю фаном, т.к. Минато видел только в какаши гайден (был бы фаном читал бы мангу дальше аниме). Я пользовался только техникой Хирашин, расенган и призыв и мне этого хватало (хотя есть какой-то барьер и хирашин второго левела).
Нет. Не читал. В общем, с твоей позицией всё ясно. Мне сказали что ты фан Минато и считаешь его круче всех остальных вместе взятых))) Если это не так, то я рад
Нет. Не читал. В общем, с твоей позицией всё ясно. Мне сказали что ты фан Минато и считаешь его круче всех остальных вместе взятых))) Если это не так, то я рад
Я его отмажу...) Это не так) Он и в других темах яра утверждает свое мнение) И все его считают фаном...
я не говорил, что я: 1) фан Минато 2) что он круче всех остальных
Ну а судить о человеке по словам других не хорошо. Другие тоже могут ошибаться, а значит если они ошиблись, то и ты тоже. Но тут уже пошла философия ^_^
Я его отмажу...) Это не так) Он и в других темах яра утверждает свое мнение) И все его считают фаном
Quote (FoXe)
Ну а судить о человеке по словам других не хорошо. Другие тоже могут ошибаться, а значит если они ошиблись, то и ты тоже. Но тут уже пошла философия ^_^
FoXe, Я честно говоря немного верю в то что ты Минатофан и что с того? Почему же ты так печёшься по этому поводу?
(хотя есть какой-то барьер и хирашин второго левела).
Первый - телепортация обьекта, на сколько я понял, второй от понта придуман, тп к летящему кунаю. Реально я, лично, не могу придумать способ, который на 100% доказывал бы победу одной из сторон. Минато - неудачный противник для Пейна, но я уверен, что убить лидера Акацук он не сможет. Просто даже вкинуть в саламандру оживлятеля, и у Минато ни шанса ни найти его, ни убыть остальных, он будет оживлять. Так же само, я не могу быть уверенным в любой атаке Пейна, Минато может просто использовать хирашин и ускользнуть. Мне кажется, что этот бой смог бы обставить только Кишимото.
FoXe, Я честно говоря немного верю в то что ты Минатофан и что с того? Почему же ты так печёшься по этому поводу?
я не особо об этом пекусь. Правда вот в том, что если тебя начнут опускать до фана, то просто перестанут слушать, а те кто вступил в спор позже, не увидев моих предыдущих постов и увидев что другие утверждают что я фана, то тоже перестанут слушать мои слова. Я любитель хорошего спора(люблю извилины напрягать), но когда тебя не слушают, то тебе не дают нормальных ответов, а это угнетает =(