Минато или Пейн
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:31 | Сообщение # 1156 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Jumper) интересно ведь, Наруто вынес все 6 тел а у Минато нету шансов и 1 убить по твоим словам))) Это чистый слив. По-моему, Нару честно победил только поглотителя чакры, остальных слили, и тело бога тоже. Так же, перед его приходом Нагапо потерял немалое кол-во чакры на ШТ.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:33 | Сообщение # 1157 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Pirate-Aru) Не кунай, а кунаи. : тел - 6 кунаев. Минато же не по одному их валить будет, а всех сразу. Вот тут-то ТБ их и отразит. А вообще он может взлететь и бабхнуть БШТ по Минато и своим телам. ну только если так он будет атаковать. Но по твоим словам ТБ выйдет вперед, а т.к. летят просто кунаи (секрета он еще не знает), то кунаи упадут в метре от него (как было в битве с Ханзо). Минато использует хирашин и прощай тело бога от расенгана, а без него появляется пробел в защите, а также любая защита против Минато.
|
|
|
|
Jumper | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:34 | Сообщение # 1158 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-22
| Quote (Otoha_tian) Это чистый слив. По-моему, Нару честно победил только поглотителя чакры, остальных слили, и тело бога тоже. Так же, перед его приходом Нагапо потерял немалое кол-во чакры на ШТ. ахахахах, Пэйн без сомнения сильнейший перс манги, но Наруто тоже не слабак и он победил 6 тел засчёт режима отшельника и Кьюби...
|
|
|
|
Jumper | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:38 | Сообщение # 1159 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Наплевать на 5 секунд, там же не одно тело - 1 2 - Минато не знает про 5 сек. 3 - после ШТ сразу ракеты. оН от них уклоняться будет, ане к Пейну подбираться. 4 - Там ещё и призывы будут. У Минато шансов нету. Про наруто - там явная комедия про то как ТБ ждёт возвращения своей силы. Пейн использовал не все призывы, в бой пошло тело которое в тай никакое, на Цунаде напал контактник (зачем не понятно). После возвращения силы ТБ было явно видно что он один одолел Наруто. мда, извини конечно... у тебя тупое мнение, которое боготворит Пэйна и опускает Минато на уровень какого-нить вшивого чуунина))) не вижу смысла дальше с тобой говорить об этом...
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:39 | Сообщение # 1160 |
АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) Нет. Они полетят обратно в Минато как при битве с Какаши и ко. почему? В битве с Ханзо он отразил кунаи просто остановив их. Зачем применять более сильную технику против слабой атаки. Что-то я не помню как в бое с Какаши кунаи летели обратно. Если и летели, то Пейн отражал атаку пытаясь и атаковать. Quote (-Hacker-) Расенган поглошается жирным. не успеет среагировать. Сказали "ТБ выйдет вперед". Значит тело поглощателя не успет просто.
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:47 | Сообщение # 1161 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-03
| Короче, 7-й Пэйн ещё с начала, когда Минато будет занят 6-ю телами, с помощью ГМ отберёт у Минато жизнь. И всё, бой закончен. А насчёт того, снесёт ли Минато пару тел Пэйна мне надо подумать ещё.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:47 | Сообщение # 1162 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| -Hacker-, не спорь с Foxe он супер фан)
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:51 | Сообщение # 1163 |
АНБУ
| Quote (-Hacker-) Но я говорю другое же. так же не тебе отвечал Quote (U-try) Короче, 7-й Пэйн ещё с начала, когда Минато будет занят 6-ю телами, с помощью ГМ отберёт у Минато жизнь. И всё, бой закончен. А насчёт того, снесёт ли Минато пару тел Пэйна мне надо подумать ещё. второй раз ГМ он не может использовать Quote (Itасhi_Uchiha) -Hacker-, не спорь с Foxe он супер фан) все никак не успокоишься? Уже другим указываешь что делать? Думаю что многие тут не тупее тебя и сами могут думать говорить со мной или нет. Лана, раз меня опять фаном нарекли, то пойду тогда в офф. Вернусь когда будут хорошие оппоненты.
|
|
|
|
Jumper | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:51 | Сообщение # 1164 |
 Специальный Джоуннин
| Pirate-Aru, я какраз могу представить бой) он наверняка насчёться сначало с призывов... Бунта против тварей, ну тут понятно конечно что Бунта не в силах противостоять нескольким призывам одновременно. Минато использует Хирашин+свою итак впечатляющую скорость и спокойно добираеться до Пэйна, который воскрешает мёртвых и вырубает его Расенганом. следует ответная атака от Пэйна типо Шинра Тэнсей, Минато переносит эту атаку подальше от себя, так как он сделал это с плевком Кьюби и в интервале 5 секунд убивает тело Бога. остаються только тела призыва, поглощения, контактник и ракетница. со скоростью Минато им нечего сделать следовательно он уклоняеться от их атак, и сам атакует их. если уж не получиться убить их, он создаст 3 клонов и юзанёт Печать смерти, как сделал Сарутоби против Орыча и двух Хокаге...
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:56 | Сообщение # 1165 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-03
| Quote (FoXe) второй раз ГМ он не может использовать с чего ты взял?
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:56 | Сообщение # 1166 |
АНБУ
| Quote (Jumper) Pirate-Aru, я какраз могу представить бой) он наверняка насчёться сначало с призывов... Бунта против тварей, ну тут понятно конечно что Бунта не в силах противостоять нескольким призывам одновременно. Минато использует Хирашин+свою итак впечатляющую скорость и спокойно добираеться до Пэйна, который воскрешает мёртвых и вырубает его Расенганом. следует ответная атака от Пэйна типо Шинра Тэнсей, Минато переносит эту атаку подальше от себя, так как он сделал это с плевком Кьюби и в интервале 5 секунд убивает тело Бога. остаються только тела призыва, поглощения, контактник и ракетница. со скоростью Минато им нечего сделать следовательно он уклоняеться от их атак, и сам атакует их. если уж не получиться убить их, он создаст 3 клонов и юзанёт Печать смерти, как сделал Сарутоби против Орыча и двух Хокаге... твои слова сейчас нарекут бредом Quote (Pirate-Aru) Кто сказал? Он постоянно его призывает когда запечатывает биджу. а кто тебе это сказал? Возможно статуя где-то спрятана. Даже если он и призывает ее (что врятли), то куда вонзить штыри? Спина и так уже истыкана.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:59 | Сообщение # 1167 |
АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) Они тупо соединяться с теми что в спине. Он их сам каким-то образом создаёт. по показанной технике видно, что они вонзаются в спину. То что они сплавляются не показано.
|
|
|
|
Jumper | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 15:09 | Сообщение # 1168 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Он их не создавал, и не говорилось что может. Минато тоже не использовал технику замещения, что он учил в академии, но это же не значит что он не может её использовать))) Quote (Pirate-Aru) Для хирашина ему нужны печати. Ты думаешь что Пейну не уйдут от его кунаев?! Я сомневаюсь. я не только о Хирашине, у Минато и без него огромная скорость... Quote (FoXe) твои слова сейчас нарекут бредом ахахах, мне даже смешно как он отстаивает то, что Минато лох и не снесёт ни одного тела Пэйна)) думаю каждый поймёт, что это не так))0 он просто самый настоящий Минатофоб вот и всё)))
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 15:12 | Сообщение # 1169 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Jumper, по твоему скока Минато сможет снести тел Пейна?)
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 15:13 | Сообщение # 1170 |
АНБУ
| Pirate-Aru, Пейна не было в этой пещере, а значит он не мог призвать (призвать можно лишь туда где сам). Дей и Сасори скорее всего использовали како-то призыв, который перемещаем ГМ к ним в пещеру из места ее хранения. Да и если это сделал Пейн, то почему тело Яхико, а не призывник?
Сообщение отредактировал FoXe - Понедельник, 2010-08-23, 15:15 |
|
|
|