Орочимару сама VS Джирая сама
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:05 | Сообщение # 16 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Во-первых, тема уже есть Во-вторых, не хочется вновь затрагивать это все, поэтому отвечу на самое бредовое, что я увидела в первом сообщении. Quote (mizukageloshara) 4 казекаге=стальной песок очнись, это 3-ий Казекаге, и он у Сасори Quote (mizukageloshara) но победить орочимару может только истинный Учиха и пейн тк они владеют до дзютсу не соглашусь. Ибо считаю, что к примеру тот же Сасори может его победить. Тем более Бьякуган тож относится к додзюцу, но ты о нем не упомянул )
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:06 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Seronai) Кстати сарутоби запечатал их в боге смерти разви орыч сможет ими пользоваться... Нет. Зато 4 Казекаге сможет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:13 | Сообщение # 18 |
Преступник уровня S
| Quote (Seronai) Кстати сарутоби запечатал их в боге смерти разви орыч сможет ими пользоваться... не сможет. А Орыча почти(!) и нет ))
|
|
|
|
raikirian | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:14 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| орыч вынесет так как у джы нет ни одной очень сильной техники кроме призыва, а орыч просто спрычется в змею или переродится, а режым сеннина его слабоват и действует не долго, орыч-белая змея его на куски порвет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:18 | Сообщение # 20 |
Преступник уровня S
| Quote (raikirian) а режым сеннина его слабоват что значит слабоват, поясни
|
|
|
|
(Orochimaru)_(Sama) | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:26 | Сообщение # 21 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2009-08-28
| Lola мы говорим о бое в полной силе и орыч сильнее в етом случее джи и цунаде вместе взятых я думаю тут только несколько здравомыслющщих ЛЮДЕЙ и не "фанатиков джи" damjager чувствующий боль и обито ючия Добавлено (01.09.2009, 18:26) --------------------------------------------- ну и что джи своим ген дзюцу сделал? и потовему орыч даст ему его ПРОКАСТОВАТЬ" так легко? и вообще орыч привратится в свою "ИСТИННУЮ ФОРМУ БЕЛОЙ ЗМЕИ" и тогда некто не сможет сдвинуться с места так что джи не что не поможет
|
|
|
|
(Orochimaru)_(Sama) | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:31 | Сообщение # 22 |
 Генин
| ты забыл про перерождение . орыча можно убить спомощью шарингана это его слабое место. Добавлено (01.09.2009, 18:31) --------------------------------------------- ты просто фанатик джи и сам понимаеш на сколько ты бы его не любил он проиграет орычу да мне нравится джи по его характеру он смешной бабник и тп но правда жесткая да? он проиграет Орочимару
|
|
|
|
(Orochimaru)_(Sama) | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:32 | Сообщение # 23 |
 Генин
| орыч рарежет джи если он подойдет близко своим кусанги а дальних атак у джи вообще нет если ток разен сюрикен и то он его плохо знает
|
|
|
|
(Orochimaru)_(Sama) | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:36 | Сообщение # 24 |
 Генин
| ктот там говорил что сасори побидит орыча xD обломается пусть сасори называл орыча САМОЙ и посмотрите мангу внимательней когда он с дейдарой говорит о нем Добавлено (01.09.2009, 18:36) --------------------------------------------- ой а у орыча шея разтягивается и его кусанги и вы заебали не дооценивать орочимару вспомни битву с киюби когда наруто его пополам разрубил он просто восстановился и все слепился и толку
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:37 | Сообщение # 25 |
Преступник уровня S
| Quote ((Orochimaru)_(Sama)) Lola мы говорим о бое в полной силе и орыч сильнее в етом случее джи и цунаде вместе взятых я думаю тут только несколько здравомыслющщих ЛЮДЕЙ и не "фанатиков джи" damjager чувствующий боль и обито ючия (Orochimaru)_(Sama), это все конечно хорошо, но вот ток ПРИЧЕМ ТУТ Я??? Либо цитируй мои посты, если отвечаешь мне, либо не пиши обращения ко мне... Здравомыслящих ЛЮДЕЙ? *да еще и сбольшой буквы*. Так им и передадим ) Quote ((Orochimaru)_(Sama)) и не "фанатиков джи" Так, так... фанатов Джи?! А звать тебя как?! И голосуешь ты вероятнее всего за того, чей ник ты взял? Тогда у меня больше нет вопросов про "фанатизм"
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Shikomaro) (Orochimaru)_(Sama), Я показал эти сканы, потому что кто-то там сказал что ДЖИ не умеет пользоваться ГЕЕДЗЮЦУ это во-первых. Сам не умеет. Это лягушки. Quote (Shikomaro) Во-вторых:ЭТУ технику он использует в любом случае если как тут некотрые считают что на Орыча не действуют физичиские атаки,что ещё Джи останется ГЕНДЗЮЦУ конечно! Ага! Вот только Орыч к тому времени будет уже в режиме Белой Змеи. Раз Джирайя успевает режим Саннина активировать,то отрицать то,что Орыч успеет применить Форму Белой Змеи глупо. А вот как Джирайя и жабы будут использовать техники под ядом белой змеи,который нейтрализует всё вокруг... Quote (Shikomaro) В-третьих:Никто и не говорит что Орыч так просто попадется. Если Джирайя применит то попадётся точно. Quote ((Orochimaru)_(Sama)) ну и что джи своим ген дзюцу сделал Посмешил Пейна. Толку от него нуль. Через минуту все тела встали и порвали Джирайю как лоха!
|
|
|
|
(Orochimaru)_(Sama) | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:38 | Сообщение # 27 |
 Генин
| мне нравится орочимару но я не говорю что он сможет ПОБИДИТЬ мадару как некоторые делают фанатики когда опрос создают МАДАРА VS КАКАШИ например и какойто фанат не обосновывает и пишит сразу КАКАШИ
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:39 | Сообщение # 28 |
Преступник уровня S
| Quote ((Orochimaru)_(Sama)) ктот там говорил что сасори побидит орыча xD обломается пусть сасори называл орыча САМОЙ и посмотрите мангу внимательней когда он с дейдарой говорит о нем Это я сказала. И чем же ты меня обламаешь или удивишь?! ) И что Дайдара именно говорит про Орыча? М?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:46 | Сообщение # 29 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ага! Вот только Орыч к тому времени будет уже в режиме Белой Змеи. Не загибай ) Орыч в этой форме просто так тусоваться не может и не надевает ее как маскарадный кастюм. Это истинная его форма. Он примет ее, если совсем туго станет ) Quote (DamJager) Посмешил Пейна. Толку от него нуль. Через минуту все тела встали и порвали Джирайю как лоха! поэтому, не будем говорить про Пейна. Это живые марионетки, которых восстоновили с помощью чакры (и техники какой-нибудь), а Орыч как-никак не кукла...
|
|
|
|
(Orochimaru)_(Sama) | Дата: Вторник, 2009-09-01, 19:02 | Сообщение # 30 |
 Генин
| короче тема фуфло тут одни ФАНАТИКИ и всем в душе ясно что орочимару порвет джираю хоть и с трудом но порвет . Добавлено (01.09.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Sabaku_NO-Gaara) епть...естественно джи порвёт его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЖИ ЧАН РУЛИТ naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv обоснуй? фанатик.
|
|
|
|