Райкаге vs Саске
|
|
|
|
Маладой | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:01 | Сообщение # 46 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-17
| Quote (DamJager) С чего ты взял? Нас много.Столько же сколько и Акацуки. Да похожа груба говарю хоть анимэ это искусство,но так сильно погрузиться в этот мультик и сравнивать с Акацуке как то сильно он на вас воздействует
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:02 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (XBox) Хахахахахахахахахахаха,Я не могу перестать ржать хахахахахахахха....Вообще такой брет сумашедшего...или просто парня с загонами.... Пока этот "бред" работает.Добавлено (28.08.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Маладой) Да похожа груба говарю хоть анимэ это искусство,но так сильно погрузиться в этот мультик и сравнивать с Акацуке как то сильно он на вас воздействует Он переборщил. У нас просто интересы некоторые совпадают. Мы себя с героями не сравниваем. Просто делаем то, что нам интересно. Причём вместе. Просьба не обижаться)
|
|
|
|
XBox | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:04 | Сообщение # 48 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-08-28
| Quote (Маладой) Да похожа груба говарю хоть анимэ это искусство,но так сильно погрузиться в этот мультик и сравнивать с Акацуке как то сильно он на вас воздействует Это просто дети решили поиграть или почувствовать себя крутыми,вот и все.Добавлено (28.08.2009, 19:04) --------------------------------------------- Чувствующий_боль, А как вступить в Хостел??
|
|
|
|
Маладой | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:04 | Сообщение # 49 |
 Генин
| Quote (Чувствующий_боль) У нас просто интересы некоторые совпадают. Мы себя с героями не сравниваем. Просто делаем то, что нам интересно. Причём вместе. Просьба не обижаться) Не,не вкоем случаи не обижаюсь мне даже понравилось с вами всупать в десскусию)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:05 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
| Quote (XBox) Чувствующий_боль, А как вступить в Хостел?? Уже никак, молодой человек. Уже никак. =)
|
|
|
|
Маладой | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:05 | Сообщение # 51 |
 Генин
| Quote (XBox) Это просто дети решили поиграть или почувствовать себя крутыми,вот и все. Вчем то даже соглашусь
|
|
|
|
XBox | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:06 | Сообщение # 52 |
Студент академии
| Жаль,я бы хотел попробывать стать таким же крутым как и вы xD xD.ЧЁРТ,ну ладно не судьба.
Сообщение отредактировал XBox - Пятница, 2009-08-28, 19:07 |
|
|
|
Маладой | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:07 | Сообщение # 53 |
 Генин
| Quote (XBox) Жаль,я бы хотел попробывать стать таким же крутым как и вы,ЧЁРТ,ну ладно не судьба. Давай создадим свою груперовку воров в законе будем здесь во авторитете
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:08 | Сообщение # 54 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (XBox) Хахахахахахахахахахаха,Я не могу перестать ржать хахахахахахахха....Вообще такой брет сумашедшего...или просто парня с загонами.... Эээ... Ващет, пишется Бред, ну эт так к слову Но ты это... от смеха не обоссысь, а то подгузников на всех не хватает ) Quote (XBox) Это просто дети решили поиграть или почувствовать себя крутыми,вот и все. И это пишет пацан, которму 16 лет, мда... что это с миром то творится
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:08 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Но ты это... от смеха не обоссысь, а то подгузников на всех не хватает ) У нас осталась бумага...
|
|
|
|
XBox | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:09 | Сообщение # 56 |
Студент академии
| Quote (Lola) что это с миром то творится И не говари...Это точно.Ты тоже в Хостел входиш? Не волнуйтесь я могу себя держать в руках и штанах тоже.
Сообщение отредактировал XBox - Пятница, 2009-08-28, 19:11 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:11 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Quote (XBox) Не волнуйтесь Как - то до этого чувства меня форум не доводил.
|
|
|
|
XBox | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:16 | Сообщение # 58 |
Студент академии
| Лан...Спасибо конечно вы меня насмешили со своим чудо "Клубом"или"Организацией",Я верю в вашу супер цель...только смотрите что бы вас тупость не засасало...Хотя это не избежно. "Смеюсь"Простите я не могу сдержатся но интересно сколько вашей основной массе людей лет?? наверно от 9 до 12.(Возможно я ошибаюсь...Надеюсь вы будите все также крутыми...А возрост я такой указал потому что я считаю в этом возросте это еще нормально но если вам за 13 или 14 то я вам не завидую.)
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:18 | Сообщение # 59 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) У нас осталась бумага... ах, точно *подмигивает* Quote (XBox) И не говари...Это точно.Ты тоже в Хостел входиш? откуд сия инфа?! Quote (Чувствующий_боль) Как - то до этого чувства меня форум не доводил. аналогично =)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:26 | Сообщение # 60 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) От меня Мда... Нексус заменяет собой бота! Что-то я стар стал. Quote (XBox) Хахахахахахахахахахаха,Я не могу перестать ржать хахахахахахахха....Вообще такой брет сумашедшего...или просто парня с загонами.... Хм... Парень отойди от зеркала... иначе смех никогда не прекратится. Quote (Маладой) Да похожа груба говарю хоть анимэ это искусство,но так сильно погрузиться в этот мультик и сравнивать с Акацуке как то сильно он на вас воздействует О,да! Мы все фанаты "Наруто"(всем хостелам не ржать,посмотрим на реакцию)! Quote (Чувствующий_боль) Пока этот "бред" работает. Не очень. Quote (Чувствующий_боль) Он переборщил. У нас просто интересы некоторые совпадают. Мы себя с героями не сравниваем. Просто делаем то, что нам интересно. Причём вместе. Просьба не обижаться) Где я переборщил? Quote (XBox) Это просто дети решили поиграть или почувствовать себя крутыми,вот и все. Дяденька! Не обижайте малишей! А то мы маму позовем, она вам по попе надает! Quote (XBox) наверно от 9 до 12.(Возможно я ошибаюсь...Надеюсь вы будите все также крутыми...А возрост я такой указал потому что я считаю в этом возросте это еще нормально но если вам за 13 или 14 то я вам не завидую.) Ну... У нас есть признанный 10-летний гений,а остальным от 15 и выше. Мой возраст смотри в профиль.
|
|
|
|