Джирая Vs. Орочимару
|
|
|
|
Рамашка | Дата: Пятница, 2009-12-04, 00:14 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-23
| Джирая самый лучший!!!!
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2009-12-04, 00:25 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| вечный спор) я больше склоняюсь к джи
|
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Пятница, 2009-12-04, 16:06 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-01
| ненавижу Джи, я за Орыча
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-04, 16:46 | Сообщение # 79 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (War_and_Peace) ненавижу Джи, я за Орыча Личные предпочтения не должны ступать на здравый смысл )
|
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Пятница, 2009-12-04, 16:53 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Личные предпочтения не должны ступать на здравый смысл ) ну хорошо будем судить по боевуму опыту, вспомнить хоть ту часть когда Наруто научился Расенгану, это произошло в бою Орочимару + Кабуто vs Наруто+Шизуне+Цунаде+Джирая, Орыч явно имел преимущество над Джираей (конечно Джирая тогда был слаб, но и Орыч тоже если учесть что все его техники забрали) так что можно сказать они дрались почти на равных и Орыч смог повалить Джираю, я хорошо помню этот момент будто это было вчера)))) а если бы Орыч еще завладел телом Саске ммммммм..... у Джираи бы не было шансов
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-04, 17:18 | Сообщение # 81 |
Преступник уровня S
| Quote (War_and_Peace) ну хорошо будем судить по боевуму опыту, вспомнить хоть ту часть когда Наруто научился Расенгану, это произошло в бою Орочимару + Кабуто vs Наруто+Шизуне+Цунаде+Джирая, Орыч явно имел преимущество над Джираей (конечно Джирая тогда был слаб, но и Орыч тоже если учесть что все его техники забрали) так что можно сказать они дрались почти на равных и Орыч смог повалить Джираю, я хорошо помню этот момент будто это было вчера)))) а если бы Орыч еще завладел телом Саске ммммммм..... у Джираи бы не было шансов И конечно же мы не будем вспоминать бой с Пейном, да?! )
Сообщение отредактировал Lola - Пятница, 2009-12-04, 17:20 |
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Пятница, 2009-12-04, 17:20 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
| Quote (Lola) И конечно же мы не будем вспоминать бой с Пейном, да?! ) ну в бою с Пейном да конечно Джи себя проявил режиомо отшельника, но нужно также вспомнить бой Саске с Орычем, когда он в змею превратился, ужасссс....... самому страшно стало)))) xDDDD чтобы там с джираей было бы я себе не представляю, ведь у него не такие глазки как у Саске!)
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-04, 17:24 | Сообщение # 83 |
Преступник уровня S
| Quote (War_and_Peace) ну в бою с Пейном да конечно Джи себя проявил режиомо отшельника, но нужно также вспомнить бой Саске с Орычем, когда он в змею превратился, ужасссс....... самому страшно стало)))) xDDDD чтобы там с джираей было бы я себе не представляю, ведь у него не такие глазки как у Саске!) Угу. А у Орыча не такой слух, как у Пейна, слуховое гендзюцу - Орыч труп )))
|
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Пятница, 2009-12-04, 17:46 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Угу. А у Орыча не такой слух, как у Пейна, слуховое гендзюцу - Орыч труп ))) тебе почти удалось меня переубедить, почти..... но я все еще несогласен, Орыча конечно можно убить только с помощью гендзюцу, а если Орыч сможет сделать ритуал переселения души? Джи точно не выберется от туда!) можно сказать они оба равны по опыту и силе, вопрос состоит в том кто раньше использует козырь в рукаве)
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2009-12-04, 19:53 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (War_and_Peace) тебе почти удалось меня переубедить, почти..... но я все еще несогласен, Орыча конечно можно убить только с помощью гендзюцу, а если Орыч сможет сделать ритуал переселения души? Джи точно не выберется от туда!) можно сказать они оба равны по опыту и силе, вопрос состоит в том кто раньше использует козырь в рукаве) кто тебе сказал что орыча можно убить только гендзюцу? что он сделает против кипящей ванны ( совместной техники джи и двух жаб). не факт что даже орыч сможет выжить после такого
|
|
|
|
F@LLEN | Дата: Пятница, 2009-12-04, 20:10 | Сообщение # 86 |
Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2009-07-09
| Quote (War_and_Peace) ненавижу Джи, я за Орыча я Тоже ненавижу Джи я тоже за Орыча!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-04, 20:20 | Сообщение # 87 |
Преступник уровня S
| Quote (War_and_Peace) тебе почти удалось меня переубедить, почти..... но я все еще несогласен, Орыча конечно можно убить только с помощью гендзюцу, а если Орыч сможет сделать ритуал переселения души? Джи точно не выберется от туда!) можно сказать они оба равны по опыту и силе, вопрос состоит в том кто раньше использует козырь в рукаве) Вопрос в том, кто из них быстрее использует свои сильнейшие техники ) Если это будет, к примеру, гендзюцу, жабий желудок, барьер, то Орыч ниче не сможет поделать. Если же Орыч сможет применить свои (к примеру Эдо Тенсей), то весы склоняются в его сторону
|
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Пятница, 2009-12-04, 20:53 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
| Quote (Igno) кто тебе сказал что орыча можно убить только гендзюцу? что он сделает против кипящей ванны ( совместной техники джи и двух жаб). не факт что даже орыч сможет выжить после такого немного неправильно если исходить из фактов которые я прочитал в манге Орыч бессмертен, сейчас он находиться в вечном гендзюцуесли я не ошибаюсь Quote (It@4i_134) я Тоже ненавижу Джи я тоже за Орыча! респект!) Quote (Lola) Вопрос в том, кто из них быстрее использует свои сильнейшие техники ) Если это будет, к примеру, гендзюцу, жабий желудок, барьер, то Орыч ниче не сможет поделать. Если же Орыч сможет применить свои (к примеру Эдо Тенсей), то весы склоняются в его сторону как я и сказал у них равные силы но я склоняюсь к Орычу!)) просто Джи слишком уж несерьезный XDDDD
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-04, 21:00 | Сообщение # 89 |
Преступник уровня S
| Quote (War_and_Peace) просто Джи слишком уж несерьезный XDDDD Ты плохо бой смотрел с Пейном?) В бою он всегда серьезен
|
|
|
|
virysss | Дата: Пятница, 2009-12-04, 22:00 | Сообщение # 90 |
Студент академии
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-18
| Quote (Lola) Quote (War_and_Peace) просто Джи слишком уж несерьезный XDDDD Ты плохо бой смотрел с Пейном?) В бою он всегда серьезен Quote (Lola) Quote (War_and_Peace) просто Джи слишком уж несерьезный XDDDD Ты плохо бой смотрел с Пейном?) В бою он всегда серьезен Я за то что не возможна определить кто сильнее..... каждый уникален в своём !!!!! Вот 
|
|
|
|