Джирая Vs. Орочимару
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:31 | Сообщение # 31 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Эээ... Ты думаешь,что если Джи врубит СМ и начнёт подготовку к гендзюцу Орочимару останется в обычной форме? Джи тоже один раз использовал РС,так что он так тоже не ходит. Джи готовился к серьезному бою, а Орыч что? Показал себя из-за Саске ) Quote (DamJager) 1) А у Орыча Белой Змеи 2) Хм... это их слабости,так что... 3) Я про тоже. 1.Это относится к тому, что было описано выше) 2.И что?! Он считает это боем, а я опровергаю это, вот и все. Там не показаны их способности, так что... 3.Ну и славненько )) Quote (DamJager) Ага! Но Орыч ушёл потому,что Мэнда смылся,а против Гамабунты и Кацуи сражаться... Ну, да. Даж призывная тварь слушаться его не хочет )) А это, в таком случае, его проблема ) ЗЫ: в общем шансы больше у того, кто быстрее применит свои сильные техники
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:34 | Сообщение # 32 |
| Quote (Lola) Джи готовился к серьезному бою, а Орыч что? Показал себя из-за Саске,которого без этого захватить бы не смог ) Поправил как было. Quote (Lola) 1.Это относится к тому, что было описано выше) Я тоже к тому отнёс. Quote (Lola) 2.И что?! Он считает это боем, а я опровергаю это, вот и все. Там не показаны их способности, так что... Ай,ладно,всё вы меня убьёте. Оставим это. Quote (Lola) Ну, да. Даж призывная тварь слушаться его не хочет )) А это, в таком случае, его проблема ) ЗЫ: в общем шансы больше у того, кто быстрее применит свои сильные техники Эээ... Это был бой Орочимару и Кабуто против Тсунаде,Джирайи,Наруто и Шизуне,а вовсе не Орочимару против Джирайи. Знаешь либо Кабуто такое чудовище,либо Орочимару.
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:35 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (DamJager) Ага! Но Орыч ушёл потому,что Мэнда смылся,а против Гамабунты и Кацуи сражаться... может просто зачем ему сражаться если цунаде не будет его лечить,и его тело было очень потрепано надо было скоро менять, значет руки ему лечить уже не нужно.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:41 | Сообщение # 34 |
| Quote (raikirian) может просто зачем ему сражаться если цунаде не будет его лечить,и его тело было очень потрепано надо было скоро менять, значет руки ему лечить уже не нужно. Хм...Тоже вариант,он же говорил,что уже нашёл способ восстановить руки,когда сматывался.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:50 | Сообщение # 35 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Поправил как было. да что ты ) Quote (DamJager) Ай,ладно,всё вы меня убьёте. Оставим это. Да, ладно, не преувеличивай ) Quote (DamJager) Эээ... Это был бой Орочимару и Кабуто против Тсунаде,Джирайи,Наруто и Шизуне,а вовсе не Орочимару против Джирайи. Знаешь либо Кабуто такое чудовище,либо Орочимару. про чудовище не поняла ) Quote (raikirian) может просто зачем ему сражаться если цунаде не будет его лечить,и его тело было очень потрепано надо было скоро менять, значет руки ему лечить уже не нужно. Да, это то понятно. Просто оставаться там - себе дороже вышло бы
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:54 | Сообщение # 36 |
| Оспоришь? Не в том смысле,что он без Змеи Саске не захватил бы,а в том,что надо заставить его на месте оставаться. Затем и применил. Quote (Lola) Да, ладно, не преувеличивай ) Не преувеличиваю! Quote (Lola) про чудовище не поняла ) Справится с 3-4 противниками вдвоём? Quote (Lola) Да, это то понятно. Просто оставаться там - себе дороже вышло бы Только почему он сразу не свалил...
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:03 | Сообщение # 37 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Оспоришь? Не в том смысле,что он без Змеи Саске не захватил бы,а в том,что надо заставить его на месте оставаться. Затем и применил. Молодец! Сказал то, к чему я вела. Он появился в таком виде ток, чтобы Саске обездвижить, а значит перед Джи он так не будет ходить Quote (DamJager) Справится с 3-4 противниками вдвоём? Нет. Это ты назвал "чудовищем"?! ) Quote (DamJager) Только почему он сразу не свалил... Потому что, ему никто не давал этого сделать ) ну, или потому что он идиот))
|
|
|
|
Aydes | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:36 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-07-22
| Quote (NeXuS_|Sk32|) его бой без рук против Сложно сравнить но у Джи тоже чакра была на нашем языке в аварийном состояний
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:42 | Сообщение # 39 |
Преступник уровня S
| Quote (Aydes) Сложно сравнить но у Джи тоже чакра была на нашем языке в аварийном состояний на каком таком "нашем" © ?! )
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:54 | Сообщение # 40 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-09-05
| Lola я не спорю что джирайя сильный шиноби,но он не может тягаться с гениальностю и талантом!
|
|
|
|
Наташа | Дата: Среда, 2009-09-09, 22:26 | Сообщение # 41 |
 Генин
Награды: 89
Дата регистрации: 2009-06-30
| Джирайя
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 22:48 | Сообщение # 42 |
| Quote (Lola) Молодец! Сказал то, к чему я вела. Он появился в таком виде ток, чтобы Саске обездвижить, а значит перед Джи он так не будет ходить Эээ... А Джи не будет РС использовать потому,что не хочет убивать Орочимару. Quote (Lola) Нет. Это ты назвал "чудовищем"?! ) Да и Кабуто и Орыч страшные монстры по сравнению со всем отребьем типа Кибы,Чоуджи и остальных. Quote (Lola) Потому что, ему никто не давал этого сделать ) ну, или потому что он идиот)) Второе вряд ли,а первое... ну а как в конце дали?
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Четверг, 2009-09-10, 08:19 | Сообщение # 43 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-09-05
| а ты можешь хоть как-то про аргументировать твой ответ?=)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-09-10, 19:59 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Если быть обьективными они впринцыпе равные опоненты. Лично я проголосовал за Джираю, потомучто в сенмоде он не только станет быстрей Орыча ,но и применит гендзютсу и орыч не сможит этому противостоять.Также можно вспомни желудок из которого смог выбратся только Итачи при помощи Аматерацу. Не стану все техники расписывать просты выделил ключевые)) А впринципе, как я и говорил шансы на победу у них равные.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Четверг, 2009-09-10, 20:49 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| bistrei oricha? AAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAA SMOTRIIIIIIIII http://www.youtube.com/watch?v=Iiz01V5nP4A
|
|
|
|