Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Четверг, 2009-09-10, 14:14 | Сообщение # 31 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05
| Quote (darktsunademen) OROCHIMARU NE CHELOVEK!!! ! ON DEMON 8 GOLOVAIA ZMEIA KOTORAIA PORVET TVOEGO MINATO V KLOCHIA!!!!!!!!! P.S ESLI OROCH V ETOI FORME TVOI MINATIK NE SDVINETSA I TOT OTRUBIT EMU EGO DOLBANUIU BOSHKU какой демон что за чушь?Откуда ты это взял,где скрины?Как глупо щитать человека демоном! Когда бился Итачи и Саске,он вылез из рта змеи,но это не демонический облик! Это форма в которую Орочимару себя превратил используя очень долго змеиные техники!
|
|
|
|
valerka2009ru | Дата: Четверг, 2009-09-10, 14:41 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-07
| я голосую за 4
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Четверг, 2009-09-10, 14:43 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| Quote (Орочимару_Саннин) Это форма в которую Орочимару себя превратил используя очень долго змеиные техники! Kogda toto vilazil iz sasuke..... sprosi damjager-a i loluДобавлено (10.09.2009, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (valerka2009ru) я голосую за 4 Obosnui??????? U orochimaru EDO TENSEI U OROCHIMARU SKOROST KAK U 4 ON DELAET TELEPORT KAK V BITVE S SASUKE V 1 SEZONE U OROCHIMARU 1000 ZMEINIX TEXNIK I ZAPRETNIX KIN JUTSU U OROCHIMARU PEREROJDENIE U OROCHIMARU 1 IZ 3 MECHEI DREVNOSTI U OROCHIMARU MNOGO VSEGO IA NAPISAL VSE NA 2 STRANICE! MINATO V PROLETE!
|
|
|
|
FLAER | Дата: Четверг, 2009-09-10, 14:59 | Сообщение # 34 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-01-09
| Смысл голосования...про Минато нам мало что известно, а если брать из того, что известно, то Орыч его победить...
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:03 | Сообщение # 35 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05
| я считаю что Минато выиграет этот бой!Реально!Он быстрее физически сильнее!Но не такой гениальный!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:04 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Орочимару_Саннин) я считаю что Минато выиграет этот бой!Реально!Он быстрее физически сильнее!Но не такой гениальный! Исходя из 4 техник, которые мы видели не выиграет. Пускай нам покажут, хотя бы ещё 5-7 техник, тогда можно будет посомтреть.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:06 | Сообщение # 37 |
| Quote (Орочимару_Саннин) какой демон что за чушь?Откуда ты это взял,где скрины?Как глупо щитать человека демоном! Когда бился Итачи и Саске,он вылез из рта змеи,но это не демонический облик! Это форма в которую Орочимару себя превратил используя очень долго змеиные техники! Орочимару не человек и не шиноби. Это я могу сказать с точностью. Он монстр. Такой же как и Кимимаро. Даже Кабуто говорил,что битва Биджуу против Орочимару похожа на битву чудовищ,а не шиноби. Кстати,Гидра СИЛЬНЕЙШАЯ форма Орочимару,а не Белая Змея. Жаль,что нам не показали на что он в ней способен.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:14 | Сообщение # 38 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Орочимару не человек и не шиноби. Это я могу сказать с точностью. Он монстр. Такой же как и Кимимаро. Даже Кабуто говорил,что битва Биджуу против Орочимару похожа на битву чудовищ,а не шиноби. Кстати,Гидра СИЛЬНЕЙШАЯ форма Орочимару,а не Белая Змея. Жаль,что нам не показали на что он в ней способен. ППКС Орыч больше не человек, Хирузен даж это сказал (не в переносном смысле) Эта техника Ямото-но-Орыч, Орыч ее в запретных свитках прочел, после этого решил, что одной жизни мало будет, для того чтобы научиться всему, вот и решил для начала бессмертие получить (эт в аниме было, для тех, кото мангу читает=) )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:19 | Сообщение # 39 |
| Quote (Kakasi_Uchiha) Минато порвет Орыча!!! Quote (UchihaHarutobi) darktsunademen, а второго раза и не надо. Лично я за Минато, мне он сам по себе нравится Quote (Pinochet) Ну а я за минато(он мне не нрава)....ну не справиться орыч с его скоростью ДОСТАЛИ!!! Вообще-то Орочимару ПЕРВЫМ хотели сделать Хокаге,а потом уже появился этот блондин и из-за отказа Сарутоби Орочимару не стал Хокаге. ЧТО МИНАТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ????!!! ЧТО??!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:28 | Сообщение # 40 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) ДОСТАЛИ!!! Вообще-то Орочимару ПЕРВЫМ хотели сделать Хокаге,а потом уже появился этот блондин и из-за отказа Сарутоби Орочимару не стал Хокаге. ЧТО МИНАТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ????!!! ЧТО??!!! Тише, тише. Спокойствие, тока спокойствие © ) Минато не справится с Эдо Тенсеем, и все. Этого достоточно =)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:42 | Сообщение # 41 |
| Quote (Lola) Тише, тише. Спокойствие, тока спокойствие © ) Минато не справится с Эдо Тенсеем, и все. Этого достоточно =) Задрали своей тупостью и фанатизмом. Обращаюсь ко ВСЕМ ФАНАТАМ,а не только фанатам Минато! У вас что-то в голове есть или вы только как обезьяны может тыкнуть одну кнопку и всё? А ещё потом говорят,что мы унижаем достоинство и интеллект. Чего унижать-то? Тут ни интеллекта,ни достоинства. Минато может ничью устроить. ЭТО ЕГО МАКСИМУМ!!!
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:56 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Orochimaru .... SAMA NO OROCHI 8 GOLOVI GIDRO ZMEI. EDO TENSEI, visokaa skorost. ekzamen chunina oroch vs sasuke kto ne verit. Storm no jutsu. Kusangi,. 1000 kin jutsu. 1000 zmei. s kusangi v o rtu. pererojdenie. ogneni element. grazevaia zamena. mnogo drugix jutsu!!!! Minato v prolete i eto FAKT! orochimaru silnee ego!!!!! , te 20 FANATOV KOTORIE ZA MINATO DALI GOLOS NECHEGO NE DOKAJUT ETIM!
|
|
|
|
Everrain | Дата: Четверг, 2009-09-10, 18:54 | Сообщение # 43 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-08-07
| Хаха darktsunademen и где ты прочитал что манда сильней гамабунты!!Это во первых Во вторых как многие сказали мнато нам вообще не показали!И судя потому что он создал с помощью мастерства технику перемещения он легко должен владеть многими печатями опять же который не показали!ведь 3-ий хокаге знает токо Озы вызова шинигами, а 4-ый призывом и видом запечатывания легко управлял!!Минато орыча ударит по мозгу)Разве пока не прочитали нужный глав поняли что как типо победить Хидана(ну думаю как и у меня было такое предположение).Так что решать глупо бой слишком тупой и бессмысленный.
Сообщение отредактировал Everrain - Четверг, 2009-09-10, 18:55 |
|
|
|
darktsunademen | Дата: Четверг, 2009-09-10, 19:08 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
| vo pervix oroch raven po skorosti minato. vo vtorix chem on budet ego bit? rasenganom? shikotat? v 3 smotri boi sanninov manda porvala gamabuntu kak loxa! v 3 orochimaru bessmerten! v 4 on ne chelovek on SAMA-NO-OROCHI v 4 eto 8 golovaia zmeia GIDRO jutsu orochimaru razmajet minato tak bistro on ne uspeet prizvat shinigami p.s na shet skorsti vot tebe http://www.youtube.com/watch?v=Iiz01V5nP4A Добавлено (10.09.2009, 18:58) --------------------------------------------- i eshe ps orochimaru ne kupitsa na pechat 2 raz Добавлено (10.09.2009, 19:04) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=AHBxLTzG6kw bez shinigami minato voobshe bi ne tronul---ego. Добавлено (10.09.2009, 19:08) --------------------------------------------- stavliu na nego..... http://www.youtube.com/watch?v=AHBxLTzG6kw
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Четверг, 2009-09-10, 19:16 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-07-15
| Я считаю, что этот спор глуп... Нам действительн оне показали всего, что умел Минато. Но человек, который создал технику призыва Бога Смерти должен быть невероятно гениален. Она с легкостью убьет любого.... Конечно же мину в ней, что и сам атакующий умирает. Но такой гениальный шиноби, как четвертый должен владеть целой кучей могущественных дзюцу. Ему было чуть больше 20-ти лет, и он уже считался самым сильным шиноби деревни... Мне нравится Орочимару и я очень жалею, что его убили, но мне кажется, что Минато был намного талантливее. И если бы он дожил до лет Орочимару, мало кто мог бы противостоять ему... Бред, что Орочимару настолько же быстр, как Минато. У Орочимару техника, которая позволяет ему быстро двигаться, а у Минато техника, которая позволяет ему МГНОВЕННО передвигаться. Он сам изобрел все техники, которые нам известны у него, кроме техники призыва жаб... Разенган он просто не успел завершить. Насколько был силен Сарутоби, а он сам признал, что Минато намного гениальнее него... Техника Минато в исполнении Третьего не подействовала на Орочимару только потому, что у Сарутоби не хватило сил из-за старости и смертельных ран, но наверняка она бы Минато и не понадоьлась в битве. Хотя я признаю, что это голословно.... Насчет того, что у Орочимару больше чакры, чем у Минато это нигде не подтверждено. Просто у Орочимару нам показали больше техник... Вот и все.
|
|
|
|