Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато Vs. Орочимару
1. Минато(четвёртый хокаге) [ 442 ] [84.19%]
2. Орочимару(санин) [ 83 ] [15.81%]
Всего ответов: 525
Орочимару_СаннинДата: Четверг, 2009-09-10, 14:14 | Сообщение # 31
Генин

Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05

Quote (darktsunademen)
OROCHIMARU NE CHELOVEK!!!
! ON DEMON 8 GOLOVAIA ZMEIA KOTORAIA PORVET TVOEGO MINATO V KLOCHIA!!!!!!!!! P.S ESLI OROCH V ETOI FORME TVOI MINATIK NE SDVINETSA I TOT OTRUBIT EMU EGO DOLBANUIU BOSHKU

какой демон что за чушь?Откуда ты это взял,где скрины?Как глупо щитать человека демоном!
Когда бился Итачи и Саске,он вылез из рта змеи,но это не демонический облик!
Это форма в которую Орочимару себя превратил используя очень долго змеиные техники!

valerka2009ruДата: Четверг, 2009-09-10, 14:41 | Сообщение # 32
Специальный Джоуннин

Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-07

я голосую за 4
66 38

darktsunademenДата: Четверг, 2009-09-10, 14:43 | Сообщение # 33
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10

Quote (Орочимару_Саннин)
Это форма в которую Орочимару себя превратил используя очень долго змеиные техники!

Kogda toto vilazil iz sasuke..... sprosi damjager-a i lolu

Добавлено (10.09.2009, 14:43)
---------------------------------------------

Quote (valerka2009ru)
я голосую за 4

Obosnui??????? U orochimaru EDO TENSEI U OROCHIMARU SKOROST KAK U 4 ON DELAET TELEPORT KAK V BITVE S SASUKE V 1 SEZONE U OROCHIMARU 1000 ZMEINIX TEXNIK I ZAPRETNIX KIN JUTSU U OROCHIMARU PEREROJDENIE U OROCHIMARU 1 IZ 3 MECHEI DREVNOSTI U OROCHIMARU MNOGO VSEGO IA NAPISAL VSE NA 2 STRANICE! MINATO V PROLETE!

Подпись скрыта

FLAERДата: Четверг, 2009-09-10, 14:59 | Сообщение # 34
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-01-09

Смысл голосования...про Минато нам мало что известно, а если брать из того, что известно, то Орыч его победить...

Подпись скрыта

Орочимару_СаннинДата: Четверг, 2009-09-10, 17:03 | Сообщение # 35
Генин

Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05

я считаю что Минато выиграет этот бой!Реально!Он быстрее физически сильнее!Но не такой гениальный!

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-09-10, 17:04 | Сообщение # 36
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Орочимару_Саннин)
я считаю что Минато выиграет этот бой!Реально!Он быстрее физически сильнее!Но не такой гениальный!

Исходя из 4 техник, которые мы видели не выиграет. Пускай нам покажут, хотя бы ещё 5-7 техник, тогда можно будет посомтреть.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-09-10, 17:06 | Сообщение # 37

Quote (Орочимару_Саннин)
какой демон что за чушь?Откуда ты это взял,где скрины?Как глупо щитать человека демоном!
Когда бился Итачи и Саске,он вылез из рта змеи,но это не демонический облик!

Орочимару не человек и не шиноби. Это я могу сказать с точностью. Он монстр. Такой же как и Кимимаро. Даже Кабуто говорил,что битва Биджуу против Орочимару похожа на битву чудовищ,а не шиноби.
Кстати,Гидра СИЛЬНЕЙШАЯ форма Орочимару,а не Белая Змея. Жаль,что нам не показали на что он в ней способен.

LolaДата: Четверг, 2009-09-10, 17:14 | Сообщение # 38
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Орочимару не человек и не шиноби. Это я могу сказать с точностью. Он монстр. Такой же как и Кимимаро. Даже Кабуто говорил,что битва Биджуу против Орочимару похожа на битву чудовищ,а не шиноби. Кстати,Гидра СИЛЬНЕЙШАЯ форма Орочимару,а не Белая Змея. Жаль,что нам не показали на что он в ней способен.

ППКС
Орыч больше не человек, Хирузен даж это сказал (не в переносном смысле)
Эта техника Ямото-но-Орыч, Орыч ее в запретных свитках прочел, после этого решил, что одной жизни мало будет, для того чтобы научиться всему, вот и решил для начала бессмертие получить (эт в аниме было, для тех, кото мангу читает=) )

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-09-10, 17:19 | Сообщение # 39

Quote (Kakasi_Uchiha)
Минато порвет Орыча!!!

Quote (UchihaHarutobi)
darktsunademen, а второго раза и не надо. Лично я за Минато, мне он сам по себе нравится

Quote (Pinochet)
Ну а я за минато(он мне не нрава)....ну не справиться орыч с его скоростью

ДОСТАЛИ!!! Вообще-то Орочимару ПЕРВЫМ хотели сделать Хокаге,а потом уже появился этот блондин и из-за отказа Сарутоби Орочимару не стал Хокаге.
ЧТО МИНАТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ????!!! ЧТО??!!!

LolaДата: Четверг, 2009-09-10, 17:28 | Сообщение # 40
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
ДОСТАЛИ!!! Вообще-то Орочимару ПЕРВЫМ хотели сделать Хокаге,а потом уже появился этот блондин и из-за отказа Сарутоби Орочимару не стал Хокаге. ЧТО МИНАТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ????!!! ЧТО??!!!

Тише, тише. Спокойствие, тока спокойствие © )
Минато не справится с Эдо Тенсеем, и все. Этого достоточно =)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-09-10, 17:42 | Сообщение # 41

Quote (Lola)
Тише, тише. Спокойствие, тока спокойствие © )
Минато не справится с Эдо Тенсеем, и все. Этого достоточно =)

Задрали своей тупостью и фанатизмом. Обращаюсь ко ВСЕМ ФАНАТАМ,а не только фанатам Минато! У вас что-то в голове есть или вы только как обезьяны может тыкнуть одну кнопку и всё? А ещё потом говорят,что мы унижаем достоинство и интеллект. Чего унижать-то? Тут ни интеллекта,ни достоинства.
Минато может ничью устроить. ЭТО ЕГО МАКСИМУМ!!!

darktsunademenДата: Четверг, 2009-09-10, 17:56 | Сообщение # 42
Джоуннин

Orochimaru .... SAMA NO OROCHI 8 GOLOVI GIDRO ZMEI. EDO TENSEI, visokaa skorost. ekzamen chunina oroch vs sasuke kto ne verit. Storm no jutsu. Kusangi,. 1000 kin jutsu. 1000 zmei. s kusangi v o rtu. pererojdenie. ogneni element. grazevaia zamena. mnogo drugix jutsu!!!! Minato v prolete i eto FAKT! orochimaru silnee ego!!!!! , te 20 FANATOV KOTORIE ZA MINATO DALI GOLOS NECHEGO NE DOKAJUT ETIM!

Подпись скрыта

EverrainДата: Четверг, 2009-09-10, 18:54 | Сообщение # 43
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-08-07

Хаха darktsunademen и где ты прочитал что манда сильней гамабунты!!Это во первых
Во вторых как многие сказали мнато нам вообще не показали!И судя потому что он создал с помощью мастерства технику перемещения он легко должен владеть многими печатями опять же который не показали!ведь 3-ий хокаге знает токо Озы вызова шинигами, а 4-ый призывом и видом запечатывания легко управлял!!Минато орыча ударит по мозгу)Разве пока не прочитали нужный глав поняли что как типо победить Хидана(ну думаю как и у меня было такое предположение).Так что решать глупо бой слишком тупой и бессмысленный.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Everrain - Четверг, 2009-09-10, 18:55

darktsunademenДата: Четверг, 2009-09-10, 19:08 | Сообщение # 44
Джоуннин

vo pervix oroch raven po skorosti minato. vo vtorix chem on budet ego bit? rasenganom? shikotat? v 3 smotri boi sanninov manda porvala gamabuntu kak loxa! v 3 orochimaru bessmerten! v 4 on ne chelovek on SAMA-NO-OROCHI v 4 eto 8 golovaia zmeia GIDRO jutsu orochimaru razmajet minato tak bistro on ne uspeet prizvat shinigami p.s na shet skorsti vot tebe http://www.youtube.com/watch?v=Iiz01V5nP4A

Добавлено (10.09.2009, 18:58)
i eshe ps orochimaru ne kupitsa na pechat 2 raz

Добавлено (10.09.2009, 19:04)
http://www.youtube.com/watch?v=AHBxLTzG6kw bez shinigami minato voobshe bi ne tronul---ego.

Добавлено (10.09.2009, 19:08)
stavliu na nego..... http://www.youtube.com/watch?v=AHBxLTzG6kw

Подпись скрыта

AlkaedДата: Четверг, 2009-09-10, 19:16 | Сообщение # 45
Чунин

Награды: 11
Дата регистрации: 2009-07-15

Я считаю, что этот спор глуп... Нам действительн оне показали всего, что умел Минато. Но человек, который создал технику призыва Бога Смерти должен быть невероятно гениален. Она с легкостью убьет любого.... Конечно же мину в ней, что и сам атакующий умирает. Но такой гениальный шиноби, как четвертый должен владеть целой кучей могущественных дзюцу. Ему было чуть больше 20-ти лет, и он уже считался самым сильным шиноби деревни... Мне нравится Орочимару и я очень жалею, что его убили, но мне кажется, что Минато был намного талантливее. И если бы он дожил до лет Орочимару, мало кто мог бы противостоять ему... Бред, что Орочимару настолько же быстр, как Минато. У Орочимару техника, которая позволяет ему быстро двигаться, а у Минато техника, которая позволяет ему МГНОВЕННО передвигаться. Он сам изобрел все техники, которые нам известны у него, кроме техники призыва жаб... Разенган он просто не успел завершить. Насколько был силен Сарутоби, а он сам признал, что Минато намного гениальнее него... Техника Минато в исполнении Третьего не подействовала на Орочимару только потому, что у Сарутоби не хватило сил из-за старости и смертельных ран, но наверняка она бы Минато и не понадоьлась в битве. Хотя я признаю, что это голословно.... Насчет того, что у Орочимару больше чакры, чем у Минато это нигде не подтверждено. Просто у Орочимару нам показали больше техник... Вот и все.

Подпись скрыта

Поиск: