"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Censura | Дата: Четверг, 2010-08-26, 19:27 | Сообщение # 7891 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Дал Ди. И вправду, он из старой эспады. Верное решение(ИМХО) Quote (NeXuS_|Sk32|) А про меня чего ничего не скажешь? Я тут больше всех в чате шалю. Какой чат ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:09 | Сообщение # 7892 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Censura) Какой чат ты имеешь ввиду? Мини-чат Базы.
|
|
|
|
Censura | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:11 | Сообщение # 7893 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Мини-чат Базы. Я там почаще тебя,ага.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:52 | Сообщение # 7894 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Censura) Я там почаще тебя,ага. Я говорю не про присутствие, ага.Добавлено (26.08.2010, 20:52) --------------------------------------------- Принц, тебе такое вставляет? Клац!
|
|
|
|
Pein_Hayumi | Дата: Пятница, 2010-08-27, 00:21 | Сообщение # 7895 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-24
|
Сообщение отредактировал Pein_Hayumi - Пятница, 2010-08-27, 00:22 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2010-08-27, 01:02 | Сообщение # 7896 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| ...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-08-27, 01:16 | Сообщение # 7897 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| DABOplayer, Дабо, не стоит думать что если один член Хост имея на тебя зуб высказался, то значит и остальные того же мнения. Скажу за себя: Мне плевать с кем тусуеться, спить, общаеться, и есть каждый из вас! Да, да, так как это личное и ни как не касающиеся членства в клане. Клан это структура стаи, где все идут к одной цели но не связанные в действии. Идти одним путем, в стаи все индивидуалисты, которыми руководит вожак. Пока у нас не будет конкретной цели, пока вожак не кинет перед нами окровавленную кость, с запахом добычи, мы не сдвинемся с мертвой точки. Обсерать всех и вся, это глупо и не рационально. Кто тут самый безгрешный кинь в меня первый камень. Вы акцентируете внимание на мелочах забывая о целом, вы, вы... я даже не знаю как это выразить. Honores mutant mores, sed raro in meliores - Хвала изменяет нравы, но редко в лучшую сторону!
|
|
|
|
GosDum | Дата: Пятница, 2010-08-27, 14:32 | Сообщение # 7898 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Стали предаваться воспоминаниям, ну и что такого? каждый кто отписался, захотел это написать, и вот нет ничего плохого, Даргор сказал, что надо смотреть в будущее, ну а как там говориться, "Зная прошлое - владеем будущим"? так что и забывать не надо кто и как вступил, и это не разливание соплей и слез, у каждого есть своя история, понимаю тут у всех было бы однообразно, типа: "возьмите меня в клан - принят", ан нет, в том то и дело, что у нас для принятия есть свои традиции и правила, так что повторюсь, в Quote (DABOplayer) подвергаться воспоминаниям и настальгии нет ничего плохого, чтобы вспомнить
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Пятница, 2010-08-27, 23:28 | Сообщение # 7899 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (Censura) этот пост был сказан за всё, братец, вот только надо было предостереч остальных от этого, а так все только подтвердили попсовость( В своем обыкновении я откровенный и простой, хитрожопостью, к сожалению, природа не наградила, писал "как на духу", не подумав... Quote (NeXuS_|Sk32|) Как раз ты очень поднялся в моих глазах. И я не один. Спасибо, начальник, рад слышать, особенно при том, что с момента вступления себя не проявлял как Хостел. Quote (Princе) Если быть честным, то из новеньких я считаю членом Хостела только Профессора. Ух ты! Звучит как будто выиграл миллион) Спасибо, Принц. Quote (NeXuS_|Sk32|) Можно было бы поставить Профессора, Ди, Кама, Лорда... но каждый из них заходит на сайт раз в неделю, если не меньше.. За собой подписываюсь, бываю на самом деле редко, надеюсь вскоре все войдет в норму. Если в дальнейшем всплывет необходимость выбора, от кандидатуры однозначно отказываюсь. Quote (NeXuS_|Sk32|) Дал Ди. И вправду, он из старой эспады. Это очень правильное решение. Quote (DABOplayer) Princе, я тут думал нагрубить тебе, но благодаря общению с одним человеком передумал. Виноват больше я и не надо сарказма. Теперь, поняв, что такое Хостел и кто здесь сидит, я понимаю, что по многим параметрам ему не подхожу. Это не значит, что я такой раз и собрался валить, просто я пересмотрю свои недостатки и постараюсь больше не мозолить глаза своим выпендрёжем настоящих тру. Я осознаю свою вину в том, что своим присутствием поддерживал пошлый юмор и неумышленно опопсил клан. Вот такой я херовый нигер. А на счёт пошатнувшегося "за" скажу лишь, что по твоим словам оно пошатнулось из-за круга моего общения. Но после сказанных тобой слов где-то треть хостела общается с тем же кругом людей. Я никогда не предавал людей с которыми общаюсь и не собираюсь отказываться от общения с ними. Поэтому если ещё чье-то "за" за время моего пребывания подверглось импотенции и пошатнулось, то считаю самое время это сказать. А по поводу того, что Некс поставил меня замом №2 не у кого не поинтересовавшись: я его предупредил о подобной реакции тру Хостела, я сам не хотел быть замом, но ему было плевать. И ещё, последнее, что касается всех: вместо того, чтобы подвергаться воспоминаниям и настальгии, выяснения отношений и всего прочего, стоит показать - на сколько мы ВМЕСТЕ! Показать то, как мы способны преодолевать трудности достойно и слажено, и может быть тогда нас будет ждать сладкий бонус. Подумайте о том, как быть и что теперь делать и не берите плохой пример с меня - меньше слов - больше дела) Дабо, не агрись, лучше здоровой критики только критика соратника, а в клан тебя принимали всем Хостелом(!), так что решать только тебе где и как меняться)
Сообщение отредактировал Maledictum - Пятница, 2010-08-27, 23:30 |
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-08-28, 00:15 | Сообщение # 7900 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Привет всем.)))) Я очень давно не залезал на форум, хотя на сайте бываю часто. Но уже дня 4 я читаю общалку клана. Меня не радует, что Лола и Джо, теперь не списке. Но я считаю, что это ничего не изменит. Причины такого вывода я сейчас напишу. За то время, что все участники клана общались между собой, они стали друзьями. И разговор происходит не только в клановой общалке, мы все общаемся по скайпу, аське или в контакте. Мы все друзья, и уход из клана наших друзей не отнимет у нас возможности поговорить с ними. Есть ЛС, и те средства общения которые я уже перечислял. Меня очень порадовали слова многих ребят, по поводу того, кто и каким образом пришёл в клан, что люди думают об участниках клана. Я сам многое вспоминаю и это заставляет по-доброму улыбнуться всем вам. Самое главное, что я увидел - что мы помним друг-друга. Именно это и делает нас общностью, кланом, друзьями. И никакие формальные рамки, вроде сайта или интернета дружбу нарушить не смогут. Хостел будет жить до тех пор, пока мы поддерживаем наше общение, нашу связь. Спасибо каждому, за то, что он часть общего!
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Суббота, 2010-08-28, 00:28 | Сообщение # 7901 |
Генин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-05-04
| Я ЛОШАРА, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЛЮДИ =(
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-08-28, 00:43 | Сообщение # 7902 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Happy_Hitler) Я знаю что все что я говорю это пустой звук. Quote (Happy_Hitler) Я знаю что все равно никто не обратит вниманиена мои слова,начёт обзывать школотой и посылать подальше,но перед этим подумайте, может я и прав, а? У Вас очень заниженная самооценка. Quote (Happy_Hitler) С вас просто смеються и вы стали посмешищем многих. Предложение построено неправильно. Я понимаю, Вы из другой страны, но если вы обращаетесь к нам по-русски, то будьте добры, пишите грамотно. Quote (Happy_Hitler) Честно вас скажу господа и дамы,вы меня разочаровываете. А Вы возлагали на нас надежды? Quote (Happy_Hitler) Ваш клан уже не функционирует так как должен функционировать. Откуда вам знать, как функционирует клан? Quote (Happy_Hitler) Не выделяйте себя и будьте собой. Вы противоречите самому себе. Как можно быть собой и не выделяться? Quote (Happy_Hitler) А я скажу вам что завышенная самооценка до добра не доводит. Это Вы по собственному опыту знаете? Quote (Happy_Hitler) Я видел как вы относитесь к людям младшего возраста и это просто жестоко и пересекает уже все границы. Если поведение, кого-то из членов клана, кажется вам жестоким, то вы ещё ничего не видели. Quote (Happy_Hitler) Разве элита должна так себя вести? Откуда вам знать, как ведёт себя элита?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-08-28, 01:04 | Сообщение # 7903 |
 Ниндзя-беженец
| Happy_Hitler, мое воспитание не позволяет мне сказать все что я думаю, так что просто предупрежу о нарушении правил клана. Свободен.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-08-28, 01:21 | Сообщение # 7904 |
 Ниндзя-беженец
| Skver,
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Суббота, 2010-08-28, 13:02 | Сообщение # 7905 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Принц, тебе такое вставляет? Клац! Это прикол? XD Quote (DABOplayer) я тут думал нагрубить тебе, но благодаря общению с одним человеком передумал. Виноват больше я и не надо сарказма. Теперь, поняв, что такое Хостел и кто здесь сидит, я понимаю, что по многим параметрам ему не подхожу. Это не значит, что я такой раз и собрался валить, просто я пересмотрю свои недостатки и постараюсь больше не мозолить глаза своим выпендрёжем настоящих тру. Я осознаю свою вину в том, что своим присутствием поддерживал пошлый юмор и неумышленно опопсил клан. Вот такой я херовый нигер. А на счёт пошатнувшегося "за" скажу лишь, что по твоим словам оно пошатнулось из-за круга моего общения. Но после сказанных тобой слов где-то треть хостела общается с тем же кругом людей. Я никогда не предавал людей с которыми общаюсь и не собираюсь отказываться от общения с ними. Поэтому если ещё чье-то "за" за время моего пребывания подверглось импотенции и пошатнулось, то считаю самое время это сказать. А по поводу того, что Некс поставил меня замом №2 не у кого не поинтересовавшись: я его предупредил о подобной реакции тру Хостела, я сам не хотел быть замом, но ему было плевать. И ещё, последнее, что касается всех: вместо того, чтобы подвергаться воспоминаниям и настальгии, выяснения отношений и всего прочего, стоит показать - на сколько мы ВМЕСТЕ! Показать то, как мы способны преодолевать трудности достойно и слажено, и может быть тогда нас будет ждать сладкий бонус. Подумайте о том, как быть и что теперь делать и не берите плохой пример с меня - меньше слов - больше дела) блаблабла ... Я имел ввиду именно само общение, а не круг... Хотя может и круг тоже. Кстати, раз уж на то пошло, то я уже видел, что бы ты оскорблял меня "за глаза". Quote (Maledictum) Ух ты! Звучит как будто выиграл миллион) Спасибо, Принц. за правду спасибо не говорят ^_^
|
|
|
|