"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:30 | Сообщение # 7876 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Doctor_Killjoy) Я щас говорил о том что происходило до того как я перестал проявлять активность, а объяснять Лола нечего, ты всегда считаешь себя правой а благодаря хорошо подвешенному языку ты из любой ситуации себя выставишь как тебе нужно, так что я не собираюсь время тратить на бесполезные объяснения. Ну тогда и говорить не о чем. Сказать "сама виновата, но я не собираюсь объяснять" все могут. Я тебя не заставляю взгянуть на вещи моими глазами, и ты многого не видел за последнее время. Так что не надо мне тут говорить, что я что-то натворила сама. Гуд лакДобавлено (25.08.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Lola, короче, ты хочешь услышать заветные слова? Так вот, меня это задолбало. Если тебе нет дела до всего, что было в слезливой форме написано ранее, но как тебе угодно. Можешь валить с клана. Все, я разрешаю. Ты свободна. Нету больше в твоей жизни "попсового" Хостела и полупидарков. Чао. Ой, спасибо за разрешение.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:31 | Сообщение # 7877 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Ой, спасибо за разрешение. Обращайся.
|
|
|
|
Censura | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:32 | Сообщение # 7878 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Lola) Ой, спасибо за разрешение. А на какой ноте всё закончилось,вы хрен знает сколько понимали друг-друга,а тут бац.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:33 | Сообщение # 7879 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Lola) Неправильное мнение. Я не решалась на изменения. Изменения уже произошли, а они приводят к последствиям, которые порождают другие изменения. Начало уже положено, дело за тобой.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:34 | Сообщение # 7880 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Censura) А на какой ноте всё закончилось,вы хрен знает сколько понимали друг-друга,а тут бац. Да никто никого не понимал. Каждый как мог душу изливал, а уважаемая Лола, как баран, "я так решила и ниипет". Ну значит так тому и быть.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:52 | Сообщение # 7881 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) Ну тогда и говорить не о чем. Сказать "сама виновата, но я не собираюсь объяснять" все могут. Я тебя не заставляю взгянуть на вещи моими глазами, и ты многого не видел за последнее время. Так что не надо мне тут говорить, что я что-то натворила сама. Гуд лак Не надо мне указывать, а ты ничего не можешь как пытаться мне тут указывать на то что я чего то не могу или сделал не так. Знаешь просто влом объяснять, уже сказал, конечно ты права, ты же самая умная и на любые мои слова найдёшь отговорку. Так зачем мне тут дурака из себя выставлять? А раз я не видел многого так потрудитесь мне объяснить что происходит.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 22:11 | Сообщение # 7882 |
 Ниндзя-беженец
| Все. Конфликт исчерпан. Состав клана урезан на два человека.
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Среда, 2010-08-25, 22:54 | Сообщение # 7883 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Бред какой-то. Развели тут мыльную оперу... я сотню раз пожалел, что нарисовал этот сопливый пост с воспоминаниями, позор на весь форум. Quote (NeXuS_|Sk32|) Lola, короче, ты хочешь услышать заветные слова? Так вот, меня это задолбало. Если тебе нет дела до всего, что было в слезливой форме написано ранее, но как тебе угодно. Можешь валить с клана. Все, я разрешаю. Ты свободна. Нету больше в твоей жизни "попсового" Хостела и полупидарков. Чао. Радикально. Я не поддерживаю такой разворот событий. За Лолой и Вишенкой уйдут другие, негласно, неофициально, но уйдут. Просто перестанут посещать, так и разбежимся.
Сообщение отредактировал Maledictum - Среда, 2010-08-25, 22:59 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 23:54 | Сообщение # 7884 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Maledictum) Бред какой-то. Развели тут мыльную оперу... я сотню раз пожалел, что нарисовал этот сопливый пост с воспоминаниями, позор на весь форум. Как раз ты очень поднялся в моих глазах. И я не один. Правильно делал, что всеми силами пытался посодействовать, но, видимо, тщетно. Quote (Maledictum) Я не поддерживаю такой разворот событий. За Лолой и Вишенкой уйдут другие, негласно, неофициально, но уйдут. Просто перестанут посещать, так и разбежимся. Разбегутся так разбегутся. Придут новые. Но вот что я вам скажу: кто действительно любит и дорожит - тот не уйдет. Практика показала что Лола и Джо не любили.
|
|
|
|
Censura | Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:06 | Сообщение # 7885 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Лола и Джо не любили. Ты настолько упрям и зол, что не понимаешь как ошибаешься в этих словах. Quote (NeXuS_|Sk32|) Придут новые. Я их уши топтал. И тех кто говорит вон тот и тот и этот - настоящий хостел. Что ты этим хотел сказать, Принц? Quote (Maledictum) я сотню раз пожалел, что нарисовал этот сопливый пост с воспоминаниями, позор на весь форум. этот пост был сказан за всё, братец, вот только надо было предостереч остальных от этого, а так все только подтвердили попсовость(Quote (Maledictum) Я не поддерживаю такой разворот событий. За Лолой и Вишенкой уйдут другие, негласно, неофициально, но уйдут. Просто перестанут посещать, так и разбежимся. Что бы кто ни говорил - у каждого есть своя, настоящая причина, о которой он не будет разглошаться. это был DABOplayer/ может напишу больше когда разбанюсь.
Сообщение отредактировал Censura - Четверг, 2010-08-26, 00:06 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:33 | Сообщение # 7886 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Censura) Ты настолько упрям и зол, что не понимаешь как ошибаешься в этих словах. Я бы ответил, но не люблю обсуждать людей за их спиной. Эти двое уже не участники Хостела. Точка. Quote (Censura) Что ты этим хотел сказать, Принц? Олдскул ему нужен.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Четверг, 2010-08-26, 11:32 | Сообщение # 7887 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Censura) Что ты этим хотел сказать, Принц? Quote (Maledictum) То, что большинство новых участников я не могу считать членами клана Хостел. В этом виноваты не они, а я, ибо просто не могу привыкнуть. Если быть честным, то из новеньких я считаю членом Хостела только Профессора. Не дай бог забыл кого о.о Просто потому, что я не вижу в них того, что видел в Доке, Джо или Лоле с Нексом. Может это только потому, что я слеп, но изменить своего мнения я не могу, уж простите.Добавлено (26.08.2010, 11:32) --------------------------------------------- И да, - это смешно, - ставить на место зама самых придурковатых новеньких (я про Дабо в основном). Я еще в самом начале сказал ему, что пожалел, что сказал "да", и жалею до сих пор. Я не ошибся тогда. Возможно, еще Даргор, но Дабо? Это же смешно, он только и делает, что выебывается ежедневно. Пф. Тупо. ЗЫ: Нет, я не предлагал на роль зама себя, никогда не хотел им быть.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:09 | Сообщение # 7888 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Princе) И да, - это смешно, - ставить на место зама самых придурковатых новеньких (я про Дабо в основном) Ояебу! Что тогда про меня говорить? Quote (Princе) Это же смешно, он только и делает, что выебывается ежедневно. А ты именно так часто тут бываешь хД Quote (Princе) Возможно, еще Даргор, но Дабо? Ну предложи. Даргор заслужил. он часто на сайте, не так недавно в клане. Можно было бы поставить Профессора, Ди, Кама, Лорда... но каждый из них заходит на сайт раз в неделю, если не меньше..
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Четверг, 2010-08-26, 18:58 | Сообщение # 7889 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (NeXuS_|Sk32|) А ты именно так часто тут бываешь хД когда бываю, тогда выебывается. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну предложи. Даргор заслужил. он часто на сайте, не так недавно в клане. Можно было бы поставить Профессора, Ди, Кама, Лорда... но каждый из них заходит на сайт раз в неделю, если не меньше.. Госпаде, раза в неделю вполне достаточно, т.к. ты тут тоже почти ежедневно. Плюс, еще не было случая, чтобы зам так уж сильно был нужен. А вообще, это твое дело, делай как хочешь.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2010-08-26, 19:14 | Сообщение # 7890 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Princе) когда бываю, тогда выебывается. А про меня чего ничего не скажешь? Я тут больше всех в чате шалю. Quote (Princе) Госпаде, раза в неделю вполне достаточно, т.к. ты тут тоже почти ежедневно. Плюс, еще не было случая, чтобы зам так уж сильно был нужен. А вообще, это твое дело, делай как хочешь. Дал Ди. И вправду, он из старой эспады.
|
|
|
|