Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-08-16, 13:53 | Сообщение # 1186 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Итачи, но прийдется попотеть.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2011-08-16, 13:57 | Сообщение # 1187 |
| Quote (Xerox) умеет. Он специально тренировался, так что жалкий ушика познает силу юности. Как он будет пробивать сусано смотря на ноги ? Никак. Quote (Xerox) лол. Зачем ему знать, если он смотрит всегда на ноги в битве с шаринганщиками? А кто тебе сообщил что он не посмотрит на палец? Quote (Xerox) ну и бред. Гай будет просто держаться на приличном расстоянии от Сусано и ржать над жалким итачи, пока тот его еле-еле догоняет Итачи должен бегать за гаем? Если Гай сбегает то это поражение как бЭ.А бегать по полю боя учитываю то что он тайдзюшник он не будет о_О,тем более гай не намного умнее хидана.
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:08 | Сообщение # 1188 |
АНБУ
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-21
| итачи, а тему в топку
|
|
|
|
Sania_Hyuga | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:14 | Сообщение # 1189 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-20
| продолжись бой тогда итачи бы помер
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:15 | Сообщение # 1190 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-23
| Xerox, ура!1 умный человек зашел в тему, слушай в первом сезоне когда Итачи пришел в коноху, и там была стычка, тогда Гай пришел...кто-то из них сказал что у них была уже битва и Гай победил..такое вроде было...не помниш?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:17 | Сообщение # 1191 |
| Quote (lForFunl) Xerox, ура!1 умный человек зашел в тему, слушай в первом сезоне когда Итачи пришел в коноху, и там была стычка, тогда Гай пришел...кто-то из них сказал что у них была уже битва и Гай победил..такое вроде было...не помниш? Ксерокс антифан учих... Я помню эту битву и про то что Гай одолел Итачи там нету НИЧЕГО.
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:23 | Сообщение # 1192 |
Студент академии
Награды: 109
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (lForFunl) Гай пришел...кто-то из них сказал что у них была уже битва и Гай победил..такое вроде было...не помниш? Гай победил клона кисаме
|
|
|
|
Sania_Hyuga | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:26 | Сообщение # 1193 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-20
| Quote (madara_obito) Гай победил клона кисаме и оригинала тоже
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:27 | Сообщение # 1194 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-23
| Teiseizer, может быть он и антифан а ты наверно фан, да? Quote (madara_obito) Гай победил клона кисаме это я знаю, он и настоящего Кисаме одолел.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:29 | Сообщение # 1195 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Teiseizer) Итачи должен бегать за гаем? Если Гай сбегает то это поражение как бЭ.А бегать по полю боя учитываю то что он тайдзюшник он не будет о_О,тем более гай не намного умнее хидана. это временное отступление, а не побег, можно просто по кругу бегать от медленного сусано Итачи и ржать над учишкой. Если Гай увидит гигантского война с мечом и щитом, то он не будет пытаться его пробить, ну максимум 2-3 удара. Quote (Teiseizer) Как он будет пробивать сусано смотря на ноги ? Никак. он будет от него бегать, Сусано ИТАЧИ ГАВНО. Любой может от него отбежать и ВСЕ. Гавно Сусано Итачи, у соски в 10 раз лучше. Quote (Teiseizer) А кто тебе сообщил что он не посмотрит на палец? ПОТОМУ ЧТО ОН СМОТРИТ ТОЛЬКО НА НОГИ, ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:30 | Сообщение # 1196 |
Студент академии
| Quote (Sania_Hyuga) и оригинала тоже Но позже, а жаль)Quote (lForFunl) это я знаю, он и настоящего Кисаме одолел. Я тоже, но вопрос был кого из двоих он одолел.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:38 | Сообщение # 1197 |
| Quote (lForFunl) Teiseizer, может быть он и антифан а ты наверно фан, да? Нет я не фан я реалист.Антифаны только хуже фанов... Quote (lForFunl) это я знаю, он и настоящего Кисаме одолел. Одолел но кисаме был окружен без самехады и не готов.Гай не удобен для него так как он тайдзюшник.Впринципе не важно.Quote (Xerox) это временное отступление, а не побег, можно просто по кругу бегать от медленного сусано Итачи и ржать над учишкой. Если Гай увидит гигантского война с мечом и щитом, то он не будет пытаться его пробить, ну максимум 2-3 удара. Не рассказывай.Гай туповат.Он как раз будет пытаться пробить сусано.От чего и получит тоцукой. Quote (Xerox) он будет от него бегать, Сусано ИТАЧИ ГАВНО. Любой может от него отбежать и ВСЕ. Гавно Сусано Итачи, у соски в 10 раз лучше. Угу любой щаааЗЗЗЗ конечно)))) Возможно и хуже чем у Саске но нету ни тоцуки ни яты.
Quote (Xerox) ПОТОМУ ЧТО ОН СМОТРИТ ТОЛЬКО НА НОГИ, ЧТО НЕ ПОНЯТНО? Ладно пусть по твоему но очень интерестно как он будет смотреть на них в Сусано.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:41 | Сообщение # 1198 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Teiseizer) Угу любой щаааЗЗЗЗ конечно)))) Возможно и хуже чем у Саске но нету ни тоцуки ни яты.
Ята и Тоцука куски ненужного хлама. От них можно убежать, держать расстояние дальше, чем расстояние удара и тупо вымотать Итачи, понимаешь? А от стрел Соски убежать почти невозможно, на деле получается, что у Итачи сусано гавно полное. Слишком много пафоса, а на деле бесполезная техника.
Сообщение отредактировал Xerox - Вторник, 2011-08-16, 14:42 |
|
|
|
Djo_Black | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:43 | Сообщение # 1199 |
Студент академии
| Quote (Teiseizer) Одолел но кисаме был окружен без самехады и не готов. Он ожидал что гай использует чакру. Quote (Teiseizer) Ладно пусть по твоему но очень интерестно как он будет смотреть на них в Сусано. Сусано не сплошная стена!
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:47 | Сообщение # 1200 |
| Quote (Xerox) Ята и Тоцука куски ненужного хлама. От них можно убежать, держать расстояние дальше, чем расстояние удара и тупо вымотать Итачи, понимаешь? А от стрел Соски убежать почти невозможно, на деле получается, что у Итачи сусано гавно полное. Слишком много пафоса, а на деле бесполезная техника. Угу гай боец дальнего боя теперь и крутой тактик.
|
|
|
|