Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 17:22 | Сообщение # 286 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Теперь, попробуйте доказать обратное, тока с фактами, пжста ) Одно доказательство. Нельзя использовать других персонажей, (непохожих особенно) когда заводишь спор. Существует круговорот. Один проигрывает другому, другой третьему, третий первому. Так что в ситуации с Гаем и Итачи надо начинать всё сначала и смотреть на возможности с нуля.Добавлено (27.08.2009, 17:22) --------------------------------------------- Хотя я всё равно за Итачи)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-27, 17:24 | Сообщение # 287 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Хех. А кто-то говорил, что "абсолютную защиту Гаары пробил все кому не лень" )) опять противоречие Я к тому, что у Итачи нет даже такой защиты. Quote (Lola) - Минато, потому что Итачи ведь сильнее его Да, сильнее. Quote (Lola) - старика Хирузена, потому что его (в возрасте) победил Орыч, который слабее Итачи Quote (Lola) - Орыча (по тем же причинам) Нилб, Лола! Есть у Чувствующего_Боль теорема: первый шиноби побеждает второго, второй - третьего, третий - первого. Quote (Lola) - Орыча (по тем же причинам) Кстати, с каких пор Итачи сильнее Орочи? Quote (Lola) потому как, Итачи - 3-ий по силе в Акацки Я отрицаю любое построение списка силы в Красной Луне. Ну нельзя там четко сказать, кто сильнее/слабее! Опять же из-за теоремы "круговорота силы шиноби" Чувствующего_Боль.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 17:30 | Сообщение # 288 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Одно доказательство. Нельзя использовать других персонажей, (непохожих особенно) когда заводишь спор. Существует круговорот. Один проигрывает другому, другой третьему, третий первому. Так что в ситуации с Гаем и Итачи надо начинать всё сначала и смотреть на возможности с нуля. нифига подобного! Если Саша, умнее Маши, а Маша, в свою очередь умнее Вани, значит Саша умнее Вани. Смекаешь?! ) Quote (Чувствующий_боль) Хотя я всё равно за Итачи) вот и славненько ^_^Добавлено (27.08.2009, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Кстати, с каких пор Итачи сильнее Орочи? с тех самых пор, как у него появился ШАРИНГАН ) Quote (Злой_Волшебник) Я отрицаю любое построение списка силы в Красной Луне. Ну нельзя там четко сказать, кто сильнее/слабее! Опять же из-за теоремы "круговорота силы шиноби" Чувствующего_Боль. Уже отписалась ) Это лишь ТЕОРИЯ, не более
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 17:38 | Сообщение # 289 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) вот и славненько ^_^ Я просто не понимаю технику Сусано. Пока я не вижу в ней недостатков. Если они проявятся - тогда есть шанс. Quote (Lola) нифига подобного! Если Саша, умнее Маши, а Маша, в свою очередь умнее Вани, значит Саша умнее Вани. Смекаешь?! ) Тут другое. Берём пять шиноби. Шиноби 1(управляет водой), шиноби два(землей), шиноби три(молнией), шиноби четыре(ветром), шиноби пять(огнём). Чакра одинакова. Опыт, возраст, физические способности и мышление примерно одинаково. Что мы получаем. 1 побеждает 5 2 побеждает 1 3 побеждает 2 4 побеждает 3 5...побеждает 4 Даже если не побеждает то преимущество видно и скорее всего победит. Так что всё возможно. Теперь берём ситуацию посложнее. Старый шиноби хорошо отбивается от гендзюцу, может восстанавливаться через них. Кидает сенбон. Молодая девушка. Блокирует ниндзюцу и прочие удары направляя их обратно на пользователя. основная атака - гендзюцу. Замедленная реакция. Пацан. Тупой как Наруто. Мощный перец. Атакует ниндзюцу, огромного разрушения. Не умеет противостоять гендзюцу. Накачан. Старик выигрывает девушку. Девушка не может использовать гендзюцу, плохо уворачивается от сенбона и старый хрящ выиграл. Пацан выигрывает старика. Старик кидает сенбон, но накаченные мышцы даже не чувствуют этого. Пацан не оставляет от старика мокрого места. Гендзюцу пацан не использует, от старика немного пользы. Девушка надирает зад пацану. Пацан легко попадается в гендзюцу, и девушка в иллюзии насилует пацана до смерти. Вот вам и всё. Добавлено (27.08.2009, 17:38) --------------------------------------------- Quote (Lola) Это лишь ТЕОРИЯ, не более На этом держится большая часть мира шиноби)
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Четверг, 2009-08-27, 17:40 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-27, 17:47 | Сообщение # 290 |
 АНБУ
| Quote (Lola) с тех самых пор, как у него появился ШАРИНГАН ) Да, очень смешно. Шаринган был у Саске в Лесу Смерти на экзамене. И что? Змей всю седьмую команду раскидал с легкостью необычайной. Или ты упираешь на то, что Орочи не удалось захватить тело Итачи?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 17:51 | Сообщение # 291 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Чакра одинакова. Опыт, возраст, физические способности и мышление примерно одинаково. Что мы получаем. 1 побеждает 5 2 побеждает 1 3 побеждает 2 4 побеждает 3 5...побеждает 4 Кстати, на счет стихии... Если у Гая не будет воды, а у него его нет, то ему не противостоять Катуну (или, к примеру, огненному дракону) Итачи. Вот ток не надо мне лечить, что Гай быстрее скорости выдыхаемого пламени ) Quote (Чувствующий_боль) и девушка в иллюзии насилует пацана до смерти. Опять твои мечты ) Итак: стоит Гаю хоть раз взглянуть в глаза Итачи, а он на них взглянет, потому как нереально все время смотреть в пол, то ему КРЫШКА Возьмем другую ситуацию: Гай бежит и открывает врата, чтобы выжить наверняка, он открывает минимум 5, Итачи вызывает Сусаноо - и Гай в промахе. Он даж не подойдет и близко к нему. Зато, выдохнется, и, если выживет конечно, не сможет двигаться и тогда уж точно подохнет. как не крути, одним тайдзюцу не выиграть сражение с Итачи )
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 17:53 | Сообщение # 292 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Опять твои мечты ) Ладно я всё опять спалился.( Я защищаю теорию, а не Итачи. Если бы не Сусано я бы привёл аргументы в пользу обоих) Quote (Lola) Если у Гая не будет воды, а у него его нет, то ему не противостоять Катуну (или, к примеру, огненному дракону) Итачи. Вот ток не надо мне лечить, что Гай быстрее скорости выдыхаемого пламени ) Катон фигня. От них легко увернуться. Проблема - гендзюцу.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 17:55 | Сообщение # 293 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Да, очень смешно. Шаринган был у Саске в Лесу Смерти на экзамене. И что? Змей всю седьмую команду раскидал с легкостью необычайной. Теперь мне очень смешно ) Ты сравниваешь 3-х несчастных генинов с Орочимару?! Тем более, что такого умел делать тогда Саске со своим ШаринганомQuote (Злой_Волшебник) Или ты упираешь на то, что Орочи не удалось захватить тело Итачи? Ну, на это не стоит даж упираться ) Орыч всегда хотел заполучить тело Итачи, а потом и Саске В лесу - было ничто иное, как проверка способности младшего Учихи )
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-27, 17:55 | Сообщение # 294 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Если у Гая не будет воды, а у него его нет, то ему не противостоять Катуну (или, к примеру, огненному дракону) Итачи. Вот ток не надо мне лечить, что Гай быстрее скорости выдыхаемого пламени ) Напомните мне, когда ХОТЯ БЫ РАЗ огненная техника принесла пользу? Quote (Lola) Итак: стоит Гаю хоть раз взглянуть в глаза Итачи, а он на них взглянет, потому как нереально все время смотреть в пол, то ему КРЫШКА Ну, это один из вариантов. И кстати, если взглянет ПОСЛЕ открытия пятых Врат, то ему иллюзии нипочем. Quote (Lola) Гай бежит и открывает врата, чтобы выжить наверняка, он открывает минимум 5, Итачи вызывает Сусаноо - и Гай в промахе. Он даж не подойдет и близко к нему. Правильно, он отступит. Quote (Lola) Зато, выдохнется, и, если выживет конечно, не сможет двигаться и тогда уж точно подохнет. А Итачи будет здоровенький, нэ?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 17:56 | Сообщение # 295 |
 Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Катон фигня. Хотя если смотреть только на ноги...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-27, 17:57 | Сообщение # 296 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Тем более, что такого умел делать тогда Саске со своим Шаринганом Просто пример, что сам по себе Шаринган победы не принесет.Добавлено (27.08.2009, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Хотя если смотреть только на ноги... Не знаю как, но Гай говорил, что можно ПО НОГАМ понять ВСЕ действия противника. Включая техники. Для меня это, правда, осталось загадкой.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:05 | Сообщение # 297 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Катон фигня. От них легко увернуться. Проблема - гендзюцу. Если он будет смотерть в ноги - это фигней не покажется ) А ты считаешь, что тот огненный дракон тож фигня?!Добавлено (27.08.2009, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Напомните мне, когда ХОТЯ БЫ РАЗ огненная техника принесла пользу? 1.На экзамене Чунинов: Саске боролся с Орычем и сжег нафиг ему лицо 2.Один типок им воспользовался против ниндзя звуков и песка, когда Орыч напал на деревню 3.Битва Саске с Наруто 4.Битва между братьями, кому-то из них она навредила Quote (Злой_Волшебник) Правильно, он отступит. Ну, тогда не будет победы ) Значит, опять же Итачи победит Quote (Злой_Волшебник) А Итачи будет здоровенький, нэ? Чтобы открыть победное шампанское, ему хватит сил ) Quote (Злой_Волшебник) Просто пример, что сам по себе Шаринган победы не принесет. поэтому мы говорим про мастера МШ - Итачи ) Quote (Злой_Волшебник) Не знаю как, но Гай говорил, что можно ПО НОГАМ понять ВСЕ действия противника. Включая техники. Для меня это, правда, осталось загадкой. Да, господи! Гай может все что угодно говорить! тем более он тренировался на Шарингане Какаши, а у него он во-первых, один, во-вторых, слабее шарингана Итачи, стопудово
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:08 | Сообщение # 298 |
 АНБУ
| Quote (Lola) 1.На экзамене Чунинов: Саске боролся с Орычем и сжег нафиг ему лицо Невероятный урон! Quote (Lola) 2.Один типок им воспользовался против ниндзя звуков и песка, когда Орыч напал на деревню Не помню, к сожалению. Quote (Lola) 3.Битва Саске с Наруто Толку правда от них не было. Quote (Lola) 4.Битва между братьями, кому-то из них она навредила Угу. Применившему. Quote (Lola) Ну, тогда не будет победы ) Значит, опять же Итачи победит Не путать "сбежит" и "отступит". Я имел в виду "уйдет в слепую или недосягаемую зону Сусано". Quote (Lola) тем более он тренировался на Шарингане Какаши, а у него он во-первых, один, во-вторых, слабее шарингана Итачи, стопудово Общий принцип одинаковый.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:14 | Сообщение # 299 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Невероятный урон! Quote (Злой_Волшебник) Толку правда от них не было. Ты же говоришь о пользе?! ) Вот я и привела примеры. Для каждого случая, она принесла какую-то пользуQuote (Злой_Волшебник) Угу. Применившему. так применяли же оба?! ) Quote (Злой_Волшебник) Не путать "сбежит" и "отступит". Я имел в виду "уйдет в слепую или недосягаемую зону Сусано". Ты прекрасно видел, что сделали с Ли его врата. Он ходить то толком не мог ) как Гай отступит? Ну, если только, ползком...Quote (Злой_Волшебник) Общий принцип одинаковый. принцип может и одинаковый, а люди и техники, применяющие они - нет )
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:19 | Сообщение # 300 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Ты прекрасно видел, что сделали с Ли его врата. Он ходить то толком не мог ) Угу. Ему Гаара того... позвоночник сломал. Quote (Lola) как Гай отступит? Ну, если только, ползком... Во Вратах - какая проблема? Или по твоему, Итачи продержится против Врат без Сусано, и призовет лишь когда действие вскрытия закончится? Ну-ну...
|
|
|
|