Вот и тема для хейтерков. каждый человек составляет топ 15 своих НЕлюбимых персонажей, а я затем суммирую баллы персонажа и составляю общий топ. Баллы засчитываются по такому принципу: 1 в топе = 15 баллов 2 = 14 баллов ... ... 14 в топе = 2 балла 15 в топе = 1 балл. В шапке будет содержаться не только общий топ 15, но и полностью топ всех персонажей, кого хотя бы раз вписали в топ 15. менять топ - всегда пожалуйста, в посте желательно указать "меняю свой топ". Пишите столько неприятных персонажей, сколько есть, но не более 15.
1.Исида. Ведёт себя как баба. То он ненавидит синигами, то с одним синигами идёт спасать другую. Ещё и по сути предал убеждения деда, сломав перчатку ради мести. 2.Гандзю. Просто бесит. 3.Юмичика. Упорот на всю голову, нарциссзм - это реально диагноз и с таким в 11 отряде хз, что он забыл. 4.Тоусен. Однобокое у него правосудие слишком, типа как в постале втором, надеваешь форму мента и первая фраза "я - закон" 5.Иноуэ. Бесят тупые принцессы, а эта ещё и под руку всем лезет, падла. 6.Канодзи. Он не нужен тупо. 7.Тупой дружбан Ичиго, с коричневыми волосами, который. Лизоблюд обыкновенный. 8.Хинамори. ТП, любит Аизена и ладно, нахера на каждого второго со своей катаной-ковырялкой кидаться ? 9.Малой из лавки Урахары. Таких детей воспитывать надо, лучше ремнем. 10.Кира. Внешне бесит и бесхребетный.
Хз кого ещё добавить, для массовки дописать "пустой номер три", "статистики номер девять"
О! 11. Омаэда. Жирный боров, благо мангака солидарен и не рисует почти. 12.Усатый маки-маки 13.Удильщик. Просто так. 14.Нанао. Почти просто так. 15.Сой фон. Обижает слабых. Но если не надо было 15 то не писал бы ее, Шикай хорош и история.
Надо бы еще одну тему Виззу апнуть. Если не брать всякую шушеру-статистов, лейтенантиков, всяких школоло друзей рыжего и еще 95% сброда, которым нужно прописать путевку в печь, а тех, кто играет хоть какую-то роль для сюжета: 1. Иссин 2. Йоруичи 3. Урахара 4. Айзен 5. Базз Би 6. БГ 9 7. Кенпачи 8. Дед-Риттер 9. Эс Нодт А дальше в рандомном порядке всякие нигры, вайзарды и остальное: 10-15. Хиеро, Кенсей, Хачиген, Омаэда, Тессай, Зоммари. Бладж, а я стольких не успел написать...
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2014-04-04, 15:57