У Гильгамеша очень много оружия, но он плохо им владеет, это 1. Скорость с которой Широ создаёт мечи выше чем у у врат вавилона, это 2. Создание копий тратит меньше энергии чем у пользование оригиналами, это 3.
Это настолько высосано из пальца, что я даже и не знаю) Особенно затраты праны Х) В нормальном бою, шира даже не добежит до Гила.
А ещё Широ на силе воли противостоит воздействию чёрной хрени из грааля (что оказалось Сэйбе не подсилу с Ашныйм резистом). Раскрыв "истиный потеницал" Кеншо и Бакуа (фантазм ранга С-) он выносит Алтер Сэйбу с усиленым эксом и практически бесконечной праной... Махается с Киреем, который когдато пресовал в рукопашной Кирицугу с авалоном и неплохо отбивался от истиного Ассасина. С характеристиками "обычного человека" успевал среагировать на хрунтинг и предупредить о нём Сэйбер. (А спустя некоторое время разврнуть Аякс до того как хрунтинг внего впечатсется) Танковал атаку Геракла вместо Сэйбы (!), причём насколько я помню если он этого не делал наступал Badend (Широ более прочный и живучий чем Артурия, да).
Поэтому он обречён на поражение. И хотя он - дух могучего героя, ради развлечения собравшего тысячи Небесных Фантазмов...
Но... он всего лишь их хозяин. Думаю, у него нет такого оружия, которым он бы владел в совершенстве. Его нельзя причислить к «мастерам», которые могут по максимуму использовать его потенциал.
Даже в отражении своей души я бы не смог сражаться на равных с любым другим Слугой. Я бы не смог уничтожить настолько могучее существо, как Героическая Душа, даже при поддержке стольких клинков. Арчер сумел бы, но увы, не я.
Так что... он - единственный, уникальный в своём роде Слуга, с которым я могу справиться. Мы оба - владельцы и обладаем практически равным потенциалом, но я всегда буду на шаг впереди, ведь в отличие от него, мои мечи создаются дешевле и быстрее. Более того, воспоминания Арчера позволяют использовать их с изумительным мастерством.
Сообщение отредактировал Какаши_cильнее_Джуби - Среда, 2013-08-21, 17:08
Раскрыв "истиный потеницал" Кеншо и Бакуа (фантазм ранга С-) он выносит Алтер Сэйбу с усиленым эксом и практически бесконечной праной...
В ближнем бою, млять в БЛИЖНЕМ БОЮ(!!) она завалила мечника, который может создавать эффект многомерного искажения, но в более сильной форме не может завалить сраного ояша
1.Шира слил Дарк Сейбер. 2. Шира убогий рояльщик 3.ЭА>Арчер+Шира 4.Гил никогда долго не сражается контактно, это было сделанно намерянно. 5. Это тоже был слив, как и все битвы ширы.
Чёрт, меня опередли. Но покрайней мере я добавил ещё примеров.
Махается с Киреем, который когдато пресовал в рукопашной Кирицугу с авалоном и неплохо отбивался от истиного Ассасина.
Кирей разочаровал. В Зеро он как Нео отражал удары Кирицугу, наглядно показал чьё кунг фу круче, а в Стей Найт уныл.
Цитата (Sonada)
Танковал атаку Геракла вместо Сэйбы (!), причём насколько я помню если он этого не делал наступал Badend (Широ более прочный и живучий чем Артурия, да).
В нём же авалон, Сейбер сама сказала что регенерация Широ лучше её собственнной. А от удара Берсерка у него кстати желудок вылетел из туловища .
Мы оба - владельцы и обладаем практически равным потенциалом, но я всегда буду на шаг впереди, ведь в отличие от него, мои мечи создаются дешевле и быстрее.
У Гила они "создаются" по восемдесят штук за один раз, причём он тратит прану только на поддержание Врат Вавилона. Все фантазмы скопированые Широ на один ранг ниже, и они действительно требуют праны на своё создание. Вобщем очередной высосаный из пальца рояль.
Какаши_cильнее_Джуби, Прекрати слушать ширу, тебе же объясняют.
+
Цитата (Dark_shuren)
В ближнем бою, млять в БЛИЖНЕМ БОЮ(!!) она завалила мечника, который может создавать эффект многомерного искажения, но в более сильной форме не может завалить сраного ояша
Подробностей не знаю, но это было явно убого(
Цитата (Sonada)
Вобщем вся жинь Эмии - один сплошной рояль.
До его становления Арчером. Я вообще не понимаю, как Шира смог превратиться в такого реального ГАРа и Бадасса как Арчер? Его наверно много били...
Цитата (Какаши_cильнее_Джуби)
Кирей разочаровал. В Зеро он как Нео отражал удары Кирицугу, наглядно показал чьё кунг фу круче, а в Стей Найт уныл.
Рояли, рояли...А в Зеро он ваше эпичным был.
Цитата (Какаши_cильнее_Джуби)
В нём же авалон
Авалон, хех, это не объясняет того, что Берсеркер его в кашу должен был превратить(в беденде между прочим превратил...)
Цитата (Dark_shuren)
Oh..шира ты льстишь себе
Мне кажется, или он реально много о себе возомнил? Например на Медузу с железной херней в руках лез в открытую(!)
хоспаде, я все никак не мог нормальный выход из положения найти, думаю может перевел что неправильно, по уму надо сейбу призывать(это ваще с самого начала надо было), но там попытаться освободится свободной рукой и ещё что-то. Вариант с призывом сейбы беденд, руку ему чтоле отрывает, остальные два верные,Тосака спасает ему задницу(девушка спасает задницу парню, епт)