Сильнейшее дзютсу, и опять Расенган vs Чидори?
|
|
Iro-dayme | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 23:35 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| ЛУЧШИЙ РАСЕНГАН СЮРЕКЕН У НАРУТО ЛУЧШИЙ ЧИДОРИ У КАКАШИ
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 23:37 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| Чидори лучше
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 23:39 | Сообщение # 78 |
| Смысл спорить мангой? Да чидори красивое но не такое эффективное как расенган... А то что медленная так это от кастуюшего зависит а не от самой техники....
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 23:46 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| Чидори Нагаши у саске тоже не плох
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 23:49 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
| Не знаю мне чидори понрав ещё когда Какаши его в первый раз юзал В манге я видел где говорилось что расен сильнее тока когда Джи Нарика с собой хотел взять и мож он просто хотел его заинтересовать
|
|
|
|
Лис | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 00:01 | Сообщение # 81 |
| Quote (Uchiha_Sasuke08) В манге я видел где говорилось что расен сильнее тока когда Джи Нарика с собой хотел взять и мож он просто хотел его заинтересовать Какаши говорил что если бы он их не прервал во время боя на крыше больнице то в самом лучшем случае Саске бы проиграл...да и Джи говорил несколько раз что рас сильнее... Quote Не знаю мне чидори понрав ещё когда Какаши его в первый раз юзал Ну мне тож
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 00:03 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
| Quote (Лис) Какаши говорил что если бы он их не прервал во время боя на крыше больнице то в самом лучшем случае Саске бы проиграл...да и Джи говорил несколько раз что рас сильнее... Не он сказал что они поубивали бы друг друга
|
|
|
|
Лис | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 00:08 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 00:10 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
| он его недооценивает))) И мну на Английском по другому
|
|
|
|
Лис | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 00:11 | Сообщение # 85 |
| Эт с другого сайта картинка у мну все до 290 на eng... Добавлено (29.12.2008, 00:11) ---------------------------------------------
Quote И мну на Английском по другому  Добавлено (29.12.2008, 00:11) --------------------------------------------- В переводе значит тоже самое)))))
|
|
|
|
Ao_Yoma | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 00:13 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-26
| Зачем спорить??? сила зависит не только от стихии. но и от количества чакры и прочих обстоятельств. ведь если вспомните то когда саске убегал к орычу и сражался у водопадов с наруто, он применил печать второго уровня , наруто был в облике лиса с одним каж хвостом то его расенган проиграл чидори саске. и еще, защет разных стихий то чидори можно применять по всему своему телу, вспомните, плюс ко всему у них разный тип действия, вспомните момент когда наруто и саске пробили баки. разенган разрывает из нури, а чидори пробивает как меч. так что никчему ети споры, все равно не решите что сильнее. =)))) но ет тока мое мнение
|
|
|
|
Лис | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 00:17 | Сообщение # 87 |
| Quote (Ao_Yoma) Зачем спорить??? сила зависит не только от стихии. но и от количества чакры и прочих обстоятельств. ведь если вспомните то когда саске убегал к орычу и сражался у водопадов с наруто, он применил печать второго уровня , наруто был в облике лиса с одним каж хвостом то его расенган проиграл чидори саске. и еще, защет разных стихий то чидори можно применять по всему своему телу, вспомните, плюс ко всему у них разный тип действия, вспомните момент когда наруто и саске пробили баки. разенган разрывает из нури, а чидори пробивает как меч. так что никчему ети споры, все равно не решите что сильнее. =)))) но ет тока мое мнение Ну на счет спорить то тут нечего с мангой н поспоришь... А вот насчет водопада...Эти техники поглотили друг друга...тогда просто саске воспользовался моментом и ударил Нарика в живот...А Нарик только поцарапал повязку,из-за дружбы... И расенган скорее направленный взрыв....
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 00:19 | Сообщение # 88 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Лис) Эт с другого сайта картинка у мну все до 290 на eng... С этим не пспорить). Тем более что наруто его может применять множество раз.
|
|
|
|
Лис | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 00:21 | Сообщение # 89 |
| Quote С этим не пспорить). Тем более что наруто его может применять множество раз. ну это с его количеством чакры... Хотя футтон расенган или сюрикенрассенган он может применять всего три раза...почти как Саске когда выучил чидори...
|
|
|
|
Чибито | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 00:23 | Сообщение # 90 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| но расенган некрасивый >_<
|
|