Бах vs Тич
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 2013-08-02, 08:39 | Сообщение # 166 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (genby) Во-первых, есть. Реяцу просто увеличивает защиту и атакующие способности, т.е. что-то по типу ауры духовной энергий. Цитата (genby) Во-вторых гура никогда не демонстрировала ничего на уровне разрушения маленького города. Манга говорит иначе. Цитата (genby) А потом эта Робин не могла убежать из рушившегося храма, в котором Луффи и Крокодайл свободно болтали пару глав... Реальный уровень тогдашнего Луффи - это быть быстрее, чем может уследить человеческий глаз, но не более. Он даже в первых главах реагировал за пулями и спасал Зоро от них.
|
|
|
|
Stalinprololz | Дата: Пятница, 2013-08-02, 08:39 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (genby) Ну, типа я не спорил, что он может сделать небольшой раскол и помять домик, но против Баха пользы от этого не будет: воля, Хиренкяку и т.д.. небольшой раскол эт типо расколоть остров на две части?
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Пятница, 2013-08-02, 08:43 | Сообщение # 168 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата (genby) А потом эта Робин не могла убежать из рушившегося храма, в котором Луффи и Крокодайл свободно болтали пару глав...
Может потому что ей насквозь проткнули грудь? Как бы с такой раной не очень приятно бегать, я думаю.
Цитата (genby) Реальный уровень тогдашнего Луффи - это быть быстрее, чем может уследить человеческий глаз, но не более.
Луффи победил того, кто двигался быстрее, чем может уследить глаз, ещё в арке капитана Куро.
Сообщение отредактировал Spirit_breaker - Пятница, 2013-08-02, 08:45 |
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-08-02, 08:49 | Сообщение # 169 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (Stalinprololz) небольшой раскол эт типо расколоть остров на две части? Не колол он остров на две части: там разлом максимум две сотни метров. Можешь дать скан, где видно, что он длиннее. Цитата (Legendary) Реяцу просто увеличивает защиту и атакующие способности, т.е. что-то по типу ауры духовной энергий. У него есть защитная техника Запад - именно барьер, мой дорогой любитель утаивать факты. Цитата (Legendary) Манга говорит иначе. Покажи, где гура разрушала что-то уровня городка. Цитата (Legendary) Он даже в первых главах реагировал за пулями и спасал Зоро от них. Он эти пули телом ловил, ага. Я уже не говорю о скорости тогдашних пистолетов...  Добавлено (02.08.2013, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата (Spirit_breaker) Может потому что ей насквозь проткнули грудь? Как бы с такой раной не очень приятно бегать, я думаю. Это во вселенной, где без половины головы живут? Смеши других, юморист. Цитата (Spirit_breaker) Луффи победил того, кто двигался быстрее, чем может уследить глаз, ещё в арке капитана Куро. И с тех про не апался вплоть до боя с Кроком, ага. Ну и сам Луффи был медленнее Куро.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Пятница, 2013-08-02, 09:05 | Сообщение # 170 |
 Джоуннин
| Цитата (genby) Это во вселенной, где без половины головы живут? Смеши других, юморист.
То же мне... сравнивать сильнейшего человека с Робин.
Цитата (genby) И с тех про не апался вплоть до боя с Кроком, ага.
Докажи.
Цитата (genby) Ну и сам Луффи был медленнее Куро.
Тогда почему Куро не мог увернуться от его атак?Добавлено (02.08.2013, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата (genby) Не колол он остров на две части:
Ой, да ладно:
На пол острова раскол есть, бил он где-то по середине, значит и со второй стороны тоже до океана трещина.
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-08-02, 09:10 | Сообщение # 171 |
 Студент академии
| Цитата (Spirit_breaker) То же мне... сравнивать сильнейшего человека с Робин. Там даже луффи в первых главах весь истыканный лезвиями и отравленный газом бегал, а ему ведь и в ноги попало. Просто у Пелла высокая скорость полета, но никудышная скорость боя, а у Робин наоборот, поэтому их учитывать вообще не стоит. Цитата (Spirit_breaker) Докажи. В манге ничего не писали про то, что Луффи апался, а значит этого не было. Цитата (Spirit_breaker) Тогда почему Куро не мог увернуться от его атак? Он прекрасно уклонялся от всех от, пока Луффи его не перехитрил, сломав когти, а потом схватив. Куро двигался быстрее, но Луффи быстрее махал руками, вот и все.Добавлено (02.08.2013, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата (Spirit_breaker) На пол острова раскол есть, бил он где-то по середине, значит и со второй стороны тоже до океана трещин Не на пол, а на пару сотен метром: это видно на фоне стоящих вдалеке кораблей.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Пятница, 2013-08-02, 09:23 | Сообщение # 172 |
 Джоуннин
| Цитата (genby) Там даже луффи в первых главах весь истыканный лезвиями и отравленный газом бегал, а ему ведь и в ноги попало. Просто у Пелла высокая скорость полета, но никудышная скорость боя, а у Робин наоборот, поэтому их учитывать вообще не стоит.
У Луффи тоже выносливость больше. Да и ему понадобилась помощь доктора, после того, как его проткнули этим крюком
Цитата (genby) В манге ничего не писали про то, что Луффи апался, а значит этого не было.
Он раз за разом побеждал более сильных противников, дерясь в полную силу. А значит апы были.
Цитата (genby) Куро двигался быстрее, но Луффи быстрее махал руками, вот и все.
И? Какая разница? То есть, у Луффи скорость атак и реакции была гораздо быстрее, чем у Куро. Но Тич смог схватить и ударить Луффи, когда он был во втором гире, а во втором гире он в разы быстрее.
Цитата (genby) Он прекрасно уклонялся от всех от, пока Луффи его не перехитрил, сломав когти, а потом схватив
Луффи наносил удары Куро с самого начала, и смог поймать и ударить его не раз, когда тот использовал свою сильнейшую (и быстрейшую технику), хотя он и без нею мог двигаться с такой скоростью, что его не замечали братья Ньябан, у которых скорость и реакция гораздо лучше, чем у обычных людей (они даже Зоро напрягали).
Добавлено (02.08.2013, 09:23) --------------------------------------------- Цитата (genby) Не на пол, а на пару сотен метром: это видно на фоне стоящих вдалеке кораблей.
да пофиг, сколько сотен метров. Факт, что он расколол весь остров от этого не перестаёт быть фактом.
Сообщение отредактировал Spirit_breaker - Пятница, 2013-08-02, 09:25 |
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-08-02, 09:29 | Сообщение # 173 |
 Студент академии
| Цитата (Spirit_breaker) У Луффи тоже выносливость больше. Да и ему понадобилась помощь доктора, после того, как его проткнули этим крюком Ты как читаешь вообще? Ему помощь из-за яда понадобилась, Робин обычным крюком протыкали. Цитата (Spirit_breaker) Он раз за разом побеждал более сильных противников, дерясь в полную силу. А значит апы были. Покажи мне скан из манги, на котором бы говорилось, что он становился сильнее. Да и кого он там побеждал? Фокси? Цитата (Spirit_breaker) у Луффи скорость атак и реакции была гораздо быстрее, чем у Куро. Не гораздо, просто Луффи использовал фрукт для того, чтобы схватить Куро.Цитата (Spirit_breaker) Но Тич смог схватить и ударить Луффи, когда он был во втором гире, а во втором гире он в разы быстрее. Не в разы, максимум вдвое. Но там махов 6, не больше. Цитата (Spirit_breaker) , и смог поймать и ударить его не раз Два раза он его всего ударил, и то один камнем на эффекте неожиданности. Цитата (Spirit_breaker) да пофиг, сколько сотен метров. Факт, что он расколол весь остров Нигде он не раскалывал остров. Даже на твоем скане. Две сотни метров - вот предел раскола.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 2013-08-02, 09:32 | Сообщение # 174 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (genby) У него есть защитная техника Запад - именно барьер, мой дорогой любитель утаивать факты. Которая просто сжигает атаки и объекты направленные на юзера, а не защищает его от них. Огонь можно поглотить, а что он будет делать когда попадется под черную дыру пока неясно. Цитата (genby) В манге ничего не писали про то, что Луффи апался, а значит этого не было. Лол что? Как же он тогда противостоял более сильным боссам без апов? Он еще и огромный золотой шар Энеля метал на огромных скоростях и уничтожил Райго. Цитата (genby) Он прекрасно уклонялся от всех от, пока Луффи его не перехитрил, сломав когти, а потом схватив. Куро двигался быстрее, но Луффи быстрее махал руками, вот и все. Куро быстрее звука, Беллами был свехзвуковым), но Луффи обоих выстегнул. Цитата (genby) Он эти пули телом ловил, ага. Я уже не говорю о скорости тогдашних пистолетов... Если ты слишком медленный, то ты и пули не успеешь вовремя словить.Добавлено (02.08.2013, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата (genby) Не в разы, максимум вдвое. Но там махов 6, не больше. Ага и в Гире 2 противостоял Луччи, когда раньше не поспевал за Блюено.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:10 | Сообщение # 175 |
 Джоуннин
| Цитата (genby) Ты как читаешь вообще? Ему помощь из-за яда понадобилась, Робин обычным крюком протыкали.
Я то нормально читаю, а у тебя похоже с памятью проблемы. Его Крок в первый раз тоже обычным крюком протыкал (он яд до 3 боя не использовал), а потом ему Пелл помог. Во второй стычки с Кроком он уже был перебинтованный и наевшийся (по словам), и кровью не истекал.
А после третьего боя Робин вообще ему противоядие дала.
Цитата (genby) Покажи мне скан из манги, на котором бы говорилось, что он становился сильнее. Да и кого он там побеждал? Фокси?
Я уже говорил, что он побеждал всё более и более сильных противников. Причём всегда дрался в полную силу. Из этого любой здравомыслящий человек может сделать вывод, что он становился сильнее.
вот тебе примеры:
Цитата (genby) просто Луффи использовал фрукт для того, чтобы схватить Куро.
И что? Он ведь успел среагировать и схватить Куро, после того, как тот уже атаковал. Значит его атаки быстрее, чем атаки Куро и быстрее его скорости передвижения.
Цитата (genby) Но там махов 6, не больше.
Это скорость нубо Ташиги, Луффи в разы быстрее.
Цитата (genby) Нигде он не раскалывал остров. Даже на твоем скане.
На этом скане показана расколотая половина острова. Я уже объяснил, что, так как удар был где-то по середине остова, то и вторая часть должна была расколоться. Жаль, что ты не понимаешь такой простой истинны.
Сообщение отредактировал Spirit_breaker - Пятница, 2013-08-02, 10:10 |
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:11 | Сообщение # 176 |
 Студент академии
| Цитата (Legendary) Которая просто сжигает атаки и объекты направленные на юзера, а не защищает его от них. Она у нас равна воле по свойствам, на том и закончим. Цитата (Legendary) Как же он тогда противостоял более сильным боссам без апов? Никаким более сильным боссам он не противостоял. Ну, кроме Фокси, разумеется. Цитата (Legendary) Он еще и огромный золотой шар Энеля метал на огромных скоростях и уничтожил Райго. Не было там никаких огромных скоростей, а ударную мощь он и в арабасте показывал. Апов скорости не было - факт, ничем не опровергнутый в манге. Цитата (Legendary) Куро быстрее звука, Беллами был свехзвуковым), но Луффи обоих выстегнул. Ну круто, а я что-то против сказал? Звука у Куро, конечно, не было, но у Луффи к Ватер7 было маха три точно, я не спорю. Цитата (Legendary) Если ты слишком медленный, то ты и пули не успеешь вовремя словить. От пули может даже человек увернуться, если видит стреляющего, так что вообще не подвиг. Цитата (Legendary) Ага и в Гире 2 противостоял Луччи, когда раньше не поспевал за Блюено. С тремя махами он не успевал за более быстрым Бруно, с шестья успевал за равным Луччи.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:14 | Сообщение # 177 |
 Джоуннин
| Цитата (genby) Она у нас равна воле по свойствам, на том и закончим
Где это сказано? Может тогда у Тича тьма будет равна огню Ямомото по свойствам?
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:17 | Сообщение # 178 |
 Студент академии
| Цитата (Spirit_breaker) Его Крок в первый раз тоже обычным крюком протыкал (он яд до 3 боя не использовал), а потом ему Пелл помог. В первой стычке он Луффи высушил и в песок скинул, ему только по-этому помощь и понадобилась. Цитата (Spirit_breaker) Я уже говорил, что он побеждал всё более и более сильных противников. Кого из более сильных он побеждал после Арабасты? Цитата (Spirit_breaker) И что? Он ведь успел среагировать и схватить Куро, после того, как тот уже атаковал. Значит его атаки быстрее, чем атаки Куро и быстрее его скорости передвижения. Ты можешь схватить топового бойца ММА не будучи быстрее его. Если у тебя, конечно, ноги растягиваются. Цитата (Spirit_breaker) Это скорость нубо Ташиги, Луффи в разы быстрее. Ничем ты это не доказал. Цитата (Spirit_breaker) На этом скане показана расколотая половина острова. Это не половина острова: судя по кораблям в перспективе, там не более трех сотен метров. Это настолько не половина, что даже не смешно.Добавлено (02.08.2013, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата (Spirit_breaker) Где это сказано? Дай подумать... В правилах?
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:33 | Сообщение # 179 |
 Джоуннин
| Цитата (genby) В первой стычке он Луффи высушил и в песок скинул, ему только по-этому помощь и понадобилась.
Уже было показано, что Луффи достаточно выпить немного воды, чтобы избавиться от негативного эффекта иссушения. А то, что в песок кинул - это конечно ему очень навредит
Цитата (genby) Кого из более сильных он побеждал после Арабасты?
Энеля до арки СП9.
Цитата (genby) Ничем ты это не доказал.
Это на ОБД без меня доказали.
Цитата (genby) Дай подумать... В правилах?
Которые ты сам выдумал?
Цитата (genby) Это не половина острова: судя по кораблям в перспективе, там не более трех сотен метров. Это настолько не половина, что даже не смешно.
А если бы ты смотрел внимательнее, то заметил бы кусок главного здания, которое по середине находится, не поднятый металлический заслон и корабль Белоуса, которые находятся примерно посередине. Тут уже трещина на пол острова есть, а другого конца её не видно. По логике через весь остров протянулась.Добавлено (02.08.2013, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата (genby) Ты можешь схватить топового бойца ММА не будучи быстрее его. Если у тебя, конечно, ноги растягиваются.
Значит у него ноги гораздо быстрее растягивается, чем двигается противник. Скорость атак быстрее. Что с того?
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:40 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
| Цитата (Spirit_breaker) Уже было показано, что Луффи достаточно выпить немного воды, чтобы избавиться от негативного эффекта иссушения. А то, что в песок кинул - это конечно ему очень навредит В зыбучий песок, из которого Луффи сам не смог выбраться? Не про то тема, не про то. Цитата (Spirit_breaker) Энеля до арки СП9. Знал, что ты это скажешь, но Энель для Луффи был намного менее опасен, чем Крокодайл. У Энеля даже на скорость никаких пруфов нет, чего уж там. Впрочем, Луффи там, наверное, все же немного апнулся, но все это привело только к трем махам в Ватер7. Цитата (Spirit_breaker) Это на ОБД без меня доказали. А я уже говорил, что не доверю задротским сайтам? Цитата (Spirit_breaker) Которые ты сам выдумал? Нет, я даже долгое время был против. Цитата (Spirit_breaker) По логике через весь остров протянулась. По логике Бах вообще бессмертный Бог, у которого есть сила распылить Тича взглядом, но я же придерживаюсь того, что вижу. Цитата (Spirit_breaker) Значит у него ноги гораздо быстрее растягивается, чем двигается противник. Скорость атак быстрее. Что с того? Не гораздо. Тут сработал эффект неожиданности. Куро был в районе звуковой скорости, с Арлонгом Луффи тоже за мах перевалил. С кроком апнулся, где-то с Энелем апнулся - 3 маха на выходе.
|
|
|
|