Ах да, неужели ты так разнервничался, что давил в кнопку "добавить" кучу раз?
Добавлено (01.08.2013, 22:12) --------------------------------------------- Ладно, ваш покорный слуга объявляет троллизей не мертвым и удаляется спать, ибо болен и слаб.
Бах задействует Fear, и Тич начнёт ссаться и сольётся. Также, Бах может задействовать Yourself (причём, раз он поглотил абилки обоих братьев - то превращается сразу в Тича со всей памятью и с обоими фруктами). Ну не вывезет Тич, очевидно.
если я найду этот скан ты публично признаешь, что ты балабол? Ну нужен же мне стимул
Скан уже нашли, слоупочина. Я, правда забыл, что ты им пытался доказать, но разве я говорил, что тебе не верю? Ну, да: Акаину попал под удар, хотя тот удар даже здание не сломал...
Цитата (LoLO_O)
Штернриттер у которого способность такая.
Может быть ты мне еще и на это скан найдешь? Не стесняйся, тебя за это не обидят.
Цитата (LoLO_O)
У Ямамоты нет никаких барьеров у него есть только его реяца.
Ну уж так-то позорно не отрицай факты манги, не разочаровывай меня слишком сильно: у Ямамоты есть Запад - защитный барьер.
Цитата (LoLO_O)
Ты совсем уже в мир своих фантазий ушёл... Ну да, что ещё остаётся.
В мире моих фантафий пони какают бабочками, но, к сожалению, все, что мне остается, так это наблюдать за твоим позором.
Цитата (LoLO_O)
Что-нибудь поновее, чтобы написать после слива не мог придумать?
Зачем мне каждый раз писать что-то новое, когда я кого-то сливаю?
А вообще, Бах использует Хиренкяку за спину и разрубит сита мечом, раньше, чем тот среагирует: скорости слишком не равны. Итого: Бах может сжечь, украсть силу, проткнуть лучом и разрубить мечем. Еще он быстрее и обладает хаки, блокирующим силу фрукта (это в самой манге ВП сказано). А ведь это только малая чать его мощи... О чем спор, нубята?
Сообщение отредактировал genby - Пятница, 2013-08-02, 07:17
В манге сейчас защиту с хаки рисуют как почернение, у Акаину там такого не видно, хотя никто и не отрицает его хаки. Я просто не понимаю, чего вы этим доказать пытаетесь?
А вообще, Бах использует Хиренкяку за спину и разрубит сита мечом, раньше, чем тот среагирует: скорости слишком не равны. Итого: Бах может сжечь, украсть силу, проткнуть лучом и разрубить мечем. Еще он быстрее и обладает хаки, блокирующим силу фрукта (это в самой манге ВП сказано). А ведь это только малая чать его мощи... О чем спор, нубята?
Пруфай на скорость Баха. Его скорость от силы достигает лишь 11-13 махов(ОБД), а это даже ниже чем у Луффи до ТС. Бах может красть силы лишь у Шинигами, а иначе Тич его способности Квинси и Шинигами по тому же принципу.
Эквивалентность энергий - считается что все способности персонажей, которые основаны на применении некой энергии местной естественной энергии (чакра, рейрёку, ёки. ки, мана и т.д.) воздействуют на противника так, как если бы они состояли из той энергии, которая является естественной в его вселенной (при этом свойства энергии остаются неизменными). То есть если против шинигами сражается персонаж обладающий с огромным запасом чакры, он сможет наносить шинигами урон (так как ничего, кроме использования основной энергии для этого не нужно) так же, как если бы его атаковали с помощью такого же огромного количества рейрёку. Конечно он также может видеть шинигами (так как ничего, кроме самого наличия энергии для этого не нужно), однако он не может использовать навыки доступные тем кто использует рейрёку, как например большой запас чакры не даст способность, подавить противника слабее одним своим присутствием. Также, если например некий магический барьер защищает от искажения пространства, эквивалентность не даст такой способности стенке их чакры, так как это особая техника защиты, а не свойство, которые персонажи имеют просто за счет энергии.
Цитата (Spirit_breaker)
Если вибрации распространяются волновым принципом, то каждая последующая волна должна быть сильнее предыдущей.
Нифига подобного. Львиная доля вибраций нанеслось напрямую по Акайну, а то что осталось раскололо остров на две части. А теперь представь что будет с таким как Бахом?
В манге сейчас защиту с хаки рисуют как почернение, у Акаину там такого не видно, хотя никто и не отрицает его хаки. Я просто не понимаю, чего вы этим доказать пытаетесь?
Пруфай на скорость Баха. Его скорость от силы достигает лишь 11-13 махов(ОБД), а это даже ниже чем у Луффи до ТС
Ниже, чем у Луффи? У Луффи до ТС и шести махов не насчитать, о чем ты? Или ты про скорость атомного ястреба Пелла? А Бах быстрее, чем Ямамото, который быстрее Айзена, который быстрее Гина и так далее до мерцающих статистов.
Во-первых у него нету барьеров реяцу, а во-вторых персы в Блича никогда не выдерживали что-то на уровне выше маленького города и атака с Гурой к тому же сконцентрированные.
Цитата
Ниже, чем у Луффи? У Луффи до ТС и шести махов не насчитать, о чем ты? Или ты про скорость атомного ястреба Пелла? А Бах быстрее, чем Ямамото, который быстрее Айзена, который быстрее Гина и так далее до мерцающих статистов.
Даже Робин реагировала за ним, но не уследила за Кроком. Луффи без Гиров смог с ним сражаться, а с каждой аркой он становился и сильнее и быстрее. Гир 2 очень сильно апает скорость тела и движения.
а во-вторых персы в Блича никогда не выдерживали что-то на уровне выше маленького города и
Во-вторых гура никогда не демонстрировала ничего на уровне разрушения маленького города.
Цитата (Legendary)
Даже Робин реагировала за ним,
А потом эта Робин не могла убежать из рушившегося храма, в котором Луффи и Крокодайл свободно болтали пару глав... Реальный уровень тогдашнего Луффи - это быть быстрее, чем может уследить человеческий глаз, но не более.