chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
Ну так теперь раскрой мне свою позицию в этом вопросе,чтобы я тебя понял)
Гетьмана многие слушают, видела, как он пришел и сразу разрулил конфликт.Клан Наруто его очень уважает и любит, как я поняла.Отзываются о нем хорошо, еще ни одного плохого слова в его сторону не видела.
Цитата (rtw0w)
Не поверишь,но раньше сохранял фотки красивых девушек,даже не помню для чего,сейчас лишь в голове такая )
Почему не поверю, в этом нет ничего странного, многие так делают.Знаю одного парня, он на телефон сохраняет фото местных девушек.
Гетьмана многие слушают, видела, как он пришел и сразу разрулил конфликт.Клан Наруто его очень уважает и любит, как я поняла.Отзываются о нем хорошо, еще ни одного плохого слова в его сторону не видела.
Ясно.Если я скажу,что он лох это зачтётся? Ну,а если серьёзно то наверное ты права)
Цитата (Lewiss)
Почему не поверю, в этом нет ничего странного, многие так делают.Знаю одного парня, он на телефон сохраняет фото местных девушек.
Просто это не имеет никакого смысла по сути своей,лишь ребячество,которое навеянно настроением особым.На сколько ты вытянешь по шкале привлекательности от 1 до 100?
Дата: Пятница, 2013-07-19, 14:11 | Сообщение # 245
Ну знаешь,напиться девушке и идти домой с другом... С другом мужского пола... Даа,пожалуй вы попадёте домой,но явно не к тебе и наверное не будете спать
ты меня недооцениваешь)) и вообще я мало пью!
Цитата (rtw0w)
Да ты вообще моё солнце,которое освещает мне путь всегда.
тогда я буду светить ярче, что бы ты дошел к цели)
Цитата (rtw0w)
Ну ты же сказала,что высокая,вот я и прикинул сколько это может быть,так,что 174?
тепло)
Цитата (rtw0w)
Ты меня загоняешь в краску
я буду делать это чаще, ведь это так мило)
Цитата (rtw0w)
Ты врунишка,как и все девушки,давай посмотрим правде в глаза)))
ты просто еще не знаешь меня как следует, я стараюсь не врать, у меня это просто не получается
Я же тебе ВК их скинула, ты сообщения открывала вообще?)
Цитата (rtw0w)
Просто это не имеет никакого смысла по сути своей,лишь ребячество,которое навеянно настроением особым.На сколько ты вытянешь по шкале привлекательности от 1 до 100?
Ты меня давишь слишко жёсткими аргументами,на которые я даже не знаю,что ответить))) А как тебе вариант,снотворного ей лошадиную дозу плюхнуть в кофе? Этого времени тебе должно хватить
Я вообще не пил уже очень давно,раньше по молодости,когда в новизну это было за компанию проскакивала рюмка другая.И да,самый печальный случай,как раз с водкой был,ты угадала)
Цитата (Uchihagirl)
я сейчас нахожусь не там. а в Винницкой области, кстати, ехала поездом Мариуполь-Львов)
Да я говорю,не конкретно про сейчас,а вообще.А что ты там делаешь? У подруги какой-то?)
Цитата (Uchihagirl)
да, ты угадал, правда Лимон, чуть ниже))
Ну видишь,какая у меня чуйка на тебя работает жёсткая,правда это всяко ниже меня,так,что всё норм
Цитата (Uchihagirl)
ну а для девушек это ооочень мило))
У меня есть знакомая,я у неё дурной привычкой заразился,вот тупо на лицо таращится,просто не отводя взгляд,пока не привык к этому,достаточно стесняло порой меня сиё )
Цитата (Uchihagirl)
прости за игру... я просто спать уже хотела, вот и протупила, давай ещё когда-то сыграем и я тебе докажу что я не такая плохая как ты думаешь)
Сыграем-сыграемм,темболее я и готовлю почву здесь под битву на той платформе,главное,чтобы теперь достаточное кол-во собралось,хотя уже вроде-бы что-то наклёвывается Но боление за моего оппонента ртв не прощает