chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
А чего ты вопросом на вопрос отвечаешь? Для меня в принципе таковых не существует,темболее в пределах форума,есть лишь единицы,которых я здесь уважаю за какие-то поступки и мировозрения)
Цитата (Lewiss)
Ты гля на него, переборчивый какой
Ну не на всех же мне свой похотливый взгляд кидать.Это уже был-бы перебор.Вот тебя оценю,тогда и будет видно,прибавится ли ещё одна красотка в коллекцию
А чего ты вопросом на вопрос отвечаешь? Для меня в принципе таковых не существует,темболее в пределах форума,есть лишь единицы,которых я здесь уважаю за какие-то поступки и мировозрения)
Я поняла)
Цитата (rtw0w)
Ну не на всех же мне свой похотливый взгляд кидать.Это уже был-бы перебор.Вот тебя оценю,тогда и будет видно,прибавится ли ещё одна красотка в коллекцию
У вас уже и коллекция есть?
Цитата (Uchihagirl)
никогда в лагерях не была, и мы уже об этом говорили или у меня дежавю
Говорили, потому что я помню, как ты рассказывала, что никогда там не была)
вот и меня это удивляет, хотя у меня друзья парни есть, которые ниже меня)
Ну как-бы парень друг и парень,который парень,которого можно иметь,разные вещи помоему,друг то может быть какой угодно по сути,почему нет?Главное что тебе с ним комфортно,а в обнимочку ходить же не будете)
Цитата (Uchihagirl)
ну я скажу так, уменя рост такой как у Лимона)
Отличная наводка,СРАЗУ СТАЛО ВСЁ ПОНЯТНО Ну давай попробую угадать,176 см
Цитата (Uchihagirl)
я люблю готовить это да, но убирать не очень) и знаешь постоянно сидеть на кухне, ни одну девушку счастливой не сделает...
Ну ладно... Уговорила,буду тебе ещё разрешать за продуктами ходить скупляться,заодно проветришься,видишь какой я заботливый джентельмен
Цитата (Uchihagirl)
ну разнообразие это конечно хорошо, я не люблю однотипность) но как я люблю это тебе рано знать)
Щет( А мы ведь при знакомстве,вроде-бы поднимали эту тему и там насколько я помню был недвусмысленный намёк на то,что ты не особо опытная,вот и как верить после этого
Так он же испугается еще, это у извратов всяких может при испуге стоять, тут дохлый номер, только ласка
Так ты не поняла суть.Короче подходишь такая к нему напрямую и говоришь,что тебе надо.Если откажет,сразу вырубаешь с лопаты,связываешь и к батарее или ещё чего.А потом уже наласкай его этот... предмет волшебный и дело в шляпе ^_^ Боже,вот это совет я дал
Дата: Пятница, 2013-07-19, 14:01 | Сообщение # 238
Ну как-бы парень друг и парень,который парень,которого можно иметь,разные вещи помоему,
я с тобой солидарна в этом)
Цитата (rtw0w)
друг то может быть какой угодно по сути,почему нет?Главное что тебе с ним комфортно,а в обнимочку ходить же не будете)
ну знаишь с ним можно напиться и без обниманий домой просто не дойти)
Цитата (rtw0w)
Отличная наводка,СРАЗУ СТАЛО ВСЁ ПОНЯТНО
я знало что помогу тебе))
Цитата (rtw0w)
Ну давай попробую угадать,176 см
ты решил сразу с высоких планок брать?)
Цитата (rtw0w)
Ну ладно... Уговорила,буду тебе ещё разрешать за продуктами ходить скупляться,заодно проветришься,видишь какой я заботливый джентельмен
да от тебя просто прет заботливостью и галанством
Цитата (rtw0w)
Щет( А мы ведь при знакомстве,вроде-бы поднимали эту тему и там насколько я помню был недвусмысленный намёк на то,что ты не особо опытная,вот и как верить после этого
Так ты не поняла суть.Короче подходиь такая к нему напрямую и говоршиь,что тебе надо.Если откажет,сразу вырубаешь с лопаты,связываешь и к батарее или ещё чего.А потом уже наласкай его этот... предмет волшебный и дело в шляпе Боже,вот это совет я дал
А свекровь мне тоже лопатой?
Добавлено (19.07.2013, 14:03) --------------------------------------------- Она то с нами живет.
ну знаишь с ним можно напиться и без обниманий домой просто не дойти)
Ну знаешь,напиться девушке и идти домой с другом... С другом мужского пола... Даа,пожалуй вы попадёте домой,но явно не к тебе и наверное не будете спать
Цитата (Uchihagirl)
я знало что помогу тебе))
Да ты вообще моё солнце,которое освещает мне путь всегда.
Цитата (Uchihagirl)
ты решил сразу с высоких планок брать?)
Ну ты же сказала,что высокая,вот я и прикинул сколько это может быть,так,что 174?
Цитата (Uchihagirl)
да от тебя просто прет заботливостью и галанством
Ты меня загоняешь в краску
Цитата (Uchihagirl)
я загадочная девушка)
Ты врунишка,как и все девушки,давай посмотрим правде в глаза)))
:113_: Вот это поворот) Тогда прийдётся коньячку для свекрушки прикупить,чтобы ей весело было и дальше два вариант.Спать её положишь и за лопатой бегом.Или устроите инцест