Чьи авы вам нравится в этом сайте?
|
|
Kamitsuki | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 23:05 | Сообщение # 61 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-07-20
| Цитата (_Lollipop_) Ты мне внушил ненависть к Мей. Что посеешь, то и пожнешь) я лишь защищал ее в глазах людей, я виноват что ты такая легковнушаемая?) признайся ты сама искала причину возненавидеть ее, сама этого хотела, я лишь стал катализатором, моей вины здесь нет.. Цитата (_Lollipop_) Нет :3 почему? по моему это давно уже не весело.. Цитата (_Lollipop_) Кто тебе нравится кроме Мей и Цунаде? Конан
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 23:05 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
| Цитата (Kamitsuki) не скажи) знаю я одну с таким размерчиком оу)) у нас двое таких в классе учились)) Цитата (_Lollipop_) karai_kuchiki, отличная ава, шикарный косплей оу)) пасиба0) не моя заслуга)0 кстати _Lollipop_, -тян те нрава косплей? как к Хенкок относишься?
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 23:10 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (shikamaru_2020) Я "большой брат" этого сайта и слежу за каждым =))) ))) вот как))
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 23:11 | Сообщение # 64 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (Kamitsuki) я лишь защищал ее в глазах людей, я виноват что ты такая легковнушаемая?) признайся ты сама искала причину возненавидеть ее, сама этого хотела, я лишь стал катализатором, моей вины здесь нет.. Нет, я не любила её с момента её появления в манге, потом как-то привыкла и нормально стала относиться, она мне стала даже симпатична, но никакая моя симпатия к ней не отменяла факта её убогости. И значит ты, за правду, начал обвинять меня в хейтерстве. За что боролся на то и напоролся) Цитата (Kamitsuki) почему? по моему это давно уже не весело.. Это тебе невесело) А у меня это уже вошло в привычку. Давай теперь еще кого-то, того к кому я плохо отношусь karai_kuchiki, хороший косплей конечно нравится) Это та Хенкок что из ВП? Или тот Хенкок что рисует офигенные арты Цунаде? Кстати, у Kamitsuki на аве один из них :3
|
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 23:16 | Сообщение # 65 |
 Генин
| Цитата (_Lollipop_) не отменяла факта её убогости она убога против Мадары, но это не стыдно, против Мадаратора любой будет убог. Шиноби классом ниже она успешно нагибает Цитата (_Lollipop_) За что боролся на то и напоролся) нынче я борюсь за восстановление справедливости и искоренение хейтерства из твоего разума, на это я могу надеяться напороться? Цитата (_Lollipop_) Это тебе невесело) А у меня это уже вошло в привычку. плохая, плохая привычка.. Цитата (_Lollipop_) Давай теперь еще кого-то, того к кому я плохо отношусь тебе что нравится меня выводить?)
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 23:18 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
| _Lollipop_, неа проста есть хороший косплей Хенкок может посмотришь?
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 23:22 | Сообщение # 67 |
 Самоирония
| karai_kuchiki, посмотрю) Хороший косплей чего бы и не посмотреть?) Цитата (Kamitsuki) она убога против Мадары, но это не стыдно, против Мадаратора любой будет убог. Шиноби классом ниже она успешно нагибает Классом ниже? Это Ооноки что ли она успешно нагибает? Цитата (Kamitsuki) нынче я борюсь за восстановление справедливости и искоренение хейтерства из твоего разума, на это я могу надеяться напороться? Люби и поклоняйся Цунаде и случится чудо Цитата (Kamitsuki) тебе что нравится меня выводить?) Нет, я просто хочу доказать что не все что нравится тебе, обычно нравится всем)
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 23:26 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
| _Lollipop_, вот
|
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 23:27 | Сообщение # 69 |
 Генин
| Цитата (_Lollipop_) Классом ниже? Это Ооноки что ли она успешно нагибает? нет канеш, еще ниже) Ооноки имба, тут спору нет. на пару-тройку лиг пониже опустись, нагибать она начинает персов уровня Какаши/Гай/Кимимаро/Даруи/Кицучи и тд топ дзенинов.. Цитата (_Lollipop_) Люби и поклоняйся Цунаде и случится чудо я в вашу петушиную лигу во главе с придурошным Неро не пойду, и не надейся) я сказал что она мне нравится, что еще вам надобно, уважаемая.. Цитата (_Lollipop_) Нет, я просто хочу доказать что не все что нравится тебе, обычно нравится всем) попец подгорел таки знатно, я смотрю?) Во первых давай начнем с того что Мейку любят довольно много людей, соотношение хейтеров к фаперов примерно 50 на 50. Во вторых, твое желание не имеет смысла кроме как задеть меня, то бишь ты обижена..на что?
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 23:36 | Сообщение # 70 |
 Самоирония
| karai_kuchiki, как ни странно, но я видела этот косплей и должна признать - он шикарен) Цитата (Kamitsuki) нет канеш, еще ниже) Ооноки имба, тут спору нет. на пару-тройку лиг пониже опустись, нагибать она начинает персов уровня Какаши/Гай/Кимимаро/Даруи/Кицучи и тд топ дзенинов.. Цитата (Kamitsuki) Кимимаро Без шансов для Мей) Её лига это всякие Даруи, Канкуры и т.д. Цитата (Kamitsuki) я в вашу петушиную лигу во главе с придурошным Неро не пойду, и не надейся) я сказал что она мне нравится, что еще вам надобно, уважаемая.. Вижу мы с Неро таки задели тебя) Короче необязательно поклоняться вместе с нами, можешь быть одиночкой) Цитата (Kamitsuki) попец подгорел таки знатно, я смотрю?) Лол) Ну ты отлично отличаешь где у меня бакенбард, а где я относительно серьезна) Цитата (Kamitsuki) Во первых давай начнем с того что Мейку любят довольно много людей, соотношение хейтеров к фаперов примерно 50 на 50. Речь разве о Мей? Мы о груди Цунаде изначально говорили о_О Ну сейчас начнется о моем хейтерстве и о пользе того что я девушка) Цитата (Kamitsuki) Во вторых, твое желание не имеет смысла кроме как задеть меня, то бишь ты обижена..на что? Я хотела доказать тебе что не все что любишь ты любят все и мне может не понравится ава которую ты выберешь. а ты начал искать глубокий смысл в написанном мною) Найтингэйл, ты такой Камитсуки)
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 23:45 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (_Lollipop_) как ни странно, но я видела этот косплей и должна признать - он шикарен)
|
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 23:45 | Сообщение # 72 |
 Генин
| Цитата (_Lollipop_) Вижу мы с Неро таки задели тебя) меня задела конкретно ты, ведь ты мне нравилась, так что ествественно твое поведение по отношению ко мне было небезразлично для меня, а на Неро мне плевать, он жалок. но я отходчивый и быстро все забываю, а вот ты похоже нет. Цитата (_Lollipop_) Короче необязательно поклоняться вместе с нами, можешь быть одиночкой) любое поклононение это по умолчанию бред, я лишь симпатизирую. Цитата (_Lollipop_) Речь разве о Мей? ты сказала "хочу доказать тебе что не все, что нравится мне, нравится другим" Мне нравится Мей, то бишь речь о ней Цитата (_Lollipop_) Я хотела доказать тебе что не все что любишь ты любят все а смысл мне это доказывать? не пофиг ли Цитата (_Lollipop_) а ты начал искать глубокий смысл в написанном мною) таков уж я, всегда верю в лучшее в людях Цитата (_Lollipop_) Найтингэйл, ты такой Камитсуки) лолипопа, ты такая попа..
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 23:50 | Сообщение # 73 |
 Самоирония
| Цитата (Kamitsuki) меня задела конкретно ты, ведь ты мне нравилась, так что ествественно твое поведение по отношению ко мне было небезразлично для меня, а на Неро мне плевать, он жалок. но я отходчивый и быстро все забываю, а вот ты похоже нет. А я то что? Должна же я чем-то доставать тебя) Цитата (Kamitsuki) любое поклононение это по умолчанию бред, я лишь симпатизирую. Симпатизирую, сильно симпатизируй Цитата (Kamitsuki) ты сказала "хочу доказать тебе что не все, что нравится мне, нравится другим" Мне нравится Мей, то бишь речь о ней Нет, изначально мы говорили о груди Цунаде, но ты везде Мей приплетешь Цитата (Kamitsuki) а смысл мне это доказывать? не пофиг ли Чтобы ты понял что аву нужно выбирать на мой вкус, то есть не отбрасывать вариант с большими сиськами Цитата (Kamitsuki) таков уж я, всегда верю в лучшее в людях Ты таки не лучшие предположения делал)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2013-07-23, 00:09 | Сообщение # 74 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| авы чьи запомнились... Татсуми-сан раз, Фройлен два и пожалуй Смирный три)))
|
|
|
|
Rise | Дата: Вторник, 2013-07-23, 00:49 | Сообщение # 75 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Безразлично отношусь к аватарам.
|
|
|