Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сасори+Орочимару vs Итачи+Кисаме
Сасори+Орочимару or Итачи+Кисаме&
1. Сасори+Орочимару [ 74 ] [26.33%]
2. Итачи+Кисаме [ 207 ] [73.67%]
Всего ответов: 281
NeXuS_[Sk32]Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:17 | Сообщение # 271
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (Lola)
Сомневаюсь. Итачи показал неплохую скорость, даж при драке с Саске, учитывая, что он был болен

Там половина боя велась в Гендзютцу, а вторую половину Итачи стоял на месте.
Quote (Lola)
а кто говорил, что он будет без призыва?!

Призовет - труп.

Добавлено (18.08.2009, 19:17)
---------------------------------------------

Quote (Злой_Волшебник)
Итак, я здесь. Вот вам несколько дополнений:
1) Используя любую из техник Мангекью, Итачи должен сконцентрировать чакру (это происходит быстро, но тем не менее) и быть неподвижным. Перерождение Орочимару разрушает иллюзии любого уровня.
2) Предотвратить перемещение системы жизнеобеспечения "Сердце" от Сасори можно, лишь проткнув его в какой-то марионетки. В момент перемещения атаковать бесполезно по неизвестной причине.
3) Орочимару многое знает о Шарингане. Желая его заполучить, он наверняка изучал его. Но это недостоверно.
4) В момент действия Лунного Божества Итачи будет стоять на месте, как я писал выше. Не думаю, что Сасори упустит такой шанс.

О! После Волшебника вообще ничего писать не остается.

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:18 | Сообщение # 272
АНБУ

Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12

Quote (Злой_Волшебник)
4) В момент действия Лунного Божества Итачи будет стоять на месте, как я писал выше. Не думаю, что Сасори упустит такой шанс.

А Кисаме на что??? Да и Лунное Божество-это техника, при использовании которой в реальности проходит всего секунда, а там (в мире Лунного Бога) 3 дня... А за 1 секунду сасори ничего не сможет сделать.... Так что это не аргумент
Quote (Злой_Волшебник)
Перерождение Орочимару разрушает иллюзии любого уровня.

где это написано??? Кто это сказал???
Quote (Злой_Волшебник)
3) Орочимару многое знает о Шарингане. Желая его заполучить, он наверняка изучал его. Но это недостоверно.

Да, он действительно много знает о Шарингане, но эти знания ему особо не помогут в битве против Шарингана

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-18, 19:32 | Сообщение # 273

Quote (Lola)
Как мне помницца, при использовании Шуншин, должно появится что-то вроде тумана, облака и т.д., чтобы скрыть месторасположение противника, это во-первых

Вообще-то нет. Это просто,как супер скорость работает и ничего там нигде не появляется.
Quote (Lola)
Во-вторых, даже если предположить, что это Шуншин, с чего ты взял, что на это понадобится огромное кол-во чакры?! это же, в конце концов, не теневые клоны какие-нибудь

Я просто говорю,что Итачи передвигается техникой,а не собственной скоростью.
Quote (Lola)
Вот тут он может использовать Шуншин и, оказавшись сзади, нанести удар по его сердцу )

Шуншин - супер скорость,а не телепортация. Через марионеток он не пройдёт в любом случае.Сасори 1на1(Пейнов шестеро) не убьёт НИКТО!!!
Quote (Lola)
стрелял71 00 где ты такое увидел?!

Посмотри ещё раз битву Сасори с Чиё и Сакурой. Он выстреливает коробкой.
Quote (Lola)
Сусаноо можно использовать пусть даже с повреждениями. Многие дзюцу наносят вред, но это совсем не значит, что ты подохнешь, если бушь их применять

Если применит МШ и Сусаноо то помрёт точно.
Quote (Lola)
Да, да! Я, кстати, уже отмечала сий факт как твое достоинство )

Хм... *Гордо поднимает голову и выдвигает руку вперёд*
Quote (Lola)
На счет манги - эт точно... *вздыхает*

Кисимото - скотина. Как только нам интересно так он сразу перестаёт,а когда фигню показывают так он её пишет каждую неделю. Народ не доволен.
Quote (Lola)
Я согласна с Чувствующим на счет Цукиеми против Орыча. Загнать его в Цукиеми, отрубить конечности, или взорвать их. Пусть даж он бессмертный, но на восстановление у него уйдет куча времени. А значит команда №2 будет в полном составе )

С чего ты взяла,что так можно? Когда Итачи Цукоёми кладёт он и сам двигаться не может,так что никаких "разрубить и взорвать" не будет.
Quote (Lola)
Что ты хотел сказать тем, что Орыч был в курсе МШ?! В таком случае, он должен был понимать, что Итачи почти слепой.

Нет,он должен понимать,что Итачи в глаза смотреть не стоит.
Quote (Lola)
Ну, во всяком случае, Тоцука его оооочень удивила. Да и, если так посмотреть, я уже писала, что можно выждать удобного момента и двоих захерячить с Сусаноо.

Он безрассудно атаковал. Если бы Орочимару сосредоточился и всё обдумал,как он обычно это делает,то не дал бы себя проткнуть Тоцукой. Если так посмотреть,то железный песок по одному разу царапнет Кисаме и Итачи и бой закончится,потому что песок отравлен(знаю,что это дебилизм,но в манге так сказано).
Quote (Lola)
ЗЫ: Оппаньки! Я ток заметила обновленный дизайн сайта ))) Что, интересно, тут Тсучикаге делает (иль как там его)

Да,лучше бы Данзо поставили. Он всё-таки скоро главным станет.
Quote (Чувствующий_боль)
Ещё и ногти накрашены...

Они не накрашены. Они просто большие и всё.
Quote (Чувствующий_боль)
Это я не совсем понял. Если уничтожить Сасори, его свиток направится в другое тело. Свиток можно перехватить. Хотя врядли пара Итачи и Кисаме до этого додумаются. Но в любом случае, если тело Сасори уничтожено он теряет массу преимуществ.

Вообще-то преимуществ марионетки не теряют никаких,так что...
Quote (Itachi_Uchiha92)
А Кисаме на что??? Да и Лунное Божество-это техника, при использовании которой в реальности проходит всего секунда, а там (в мире Лунного Бога) 3 дня... А за 1 секунду сасори ничего не сможет сделать.... Так что это не аргумент

Вообще-то ты неправильно понял. Это просто в Цукоёми в самом мире одна секунда,как три дня в реальности. А время в реальном мире идёт.
Quote (Itachi_Uchiha92)
где это написано??? Кто это сказал???

Вообще-то перерождение разрушает любую иллюзию. Техника перерождения создаёт Орочимару заново,так что и разум тоже создаётся заново,а значит иллюзия не сработает,если сам Орочимару не захватывает тело.
Quote (Itachi_Uchiha92)
Да, он действительно много знает о Шарингане, но эти знания ему особо не помогут в битве против Шарингана

Не смотреть в глаза достаточно.

NeXuS_[Sk32]Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:43 | Сообщение # 274
Ниндзя-беженец

Quote (DamJager)
Да,лучше бы Данзо поставили.

*шепчет на ухо* Любишь Данзо? Приходи сегодня в 8 ко мне домой, я тебя в комнату секретную проведу...

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-08-18, 19:44 | Сообщение # 275
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DamJager)
Да,лучше бы Данзо поставили. Он всё-таки скоро главным станет.

Он отпугнёт всех девушек.

Подпись скрыта

ElifanusДата: Вторник, 2009-08-18, 19:45 | Сообщение # 276
Leader Jinchuuriki

Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05

Сасори и Орочимару

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-18, 19:52 | Сообщение # 277

Quote (NeXuS_|Sk32|)
*шепчет на ухо* Любишь Данзо? Приходи сегодня в 8 ко мне домой, я тебя в комнату секретную проведу...

"Любишь" тут неправильное слово. Скорее можно сказать,что уважаю,как персонажа. Так! Что-то мне не нравятся такие намёки.
Quote (Чувствующий_боль)
Он отпугнёт всех девушек.

Цучикаге же не пугает и Данзо не отпугнёт.

NeXuS_[Sk32]Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:52 | Сообщение # 278
Ниндзя-беженец

Quote (DamJager)
"Любишь" тут неправильное слово. Скорее можно сказать,что уважаю,как персонажа. Так! Что-то мне не нравятся такие намёки.

Не подумай ничего плохого xD

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:54 | Сообщение # 279
АНБУ

Quote (DamJager)
Я просто говорю,что Итачи передвигается техникой,а не собственной скоростью.

у Итачи и так очень высокая скорость и мы это видели....
Quote (DamJager)
Шуншин - супер скорость,а не телепортация. Через марионеток он не пройдёт в любом случае.Сасори 1на1(Пейнов шестеро) не убьёт НИКТО!!!

и кто же его защитит??? Его сто кукол??? Они ему особо не помогут...
Quote (DamJager)

Если применит МШ и Сусаноо то помрёт точно.

я с тобой совсем не согласен... Итачи умер не от Сусаноо, уж поверь мне на слово... Итачи был серьезно болен, использовал Тсукуёми и Аматерацу (причем два раза), а потом еще и Сусаноо, а потом болезнь его добила... Если бы того же Сусаноо вызвал Саске, то он бы точно не умер...
Quote (DamJager)
Кисимото - скотина. Как только нам интересно так он сразу перестаёт,а когда фигню показывают так он её пишет каждую неделю. Народ не доволен.

полностью согласен...

Quote (DamJager)

Вообще-то ты неправильно понял. Это просто в Цукоёми в самом мире одна секунда,как три дня в реальности. А время в реальном мире идёт.

вот скажи, за сколько Итачи уложил Какаши Тсукуёми??? Асума сам сказал, что прошла всего секунда, а Какаши уже лежал на воде....
Quote (DamJager)
Вообще-то перерождение разрушает любую иллюзию. Техника перерождения создаёт Орочимару заново,так что и разум тоже создаётся заново,а значит иллюзия не сработает,если сам Орочимару не захватывает тело.

я не про то... Кто сказал, что во время иллюзии (например такой, как Тсукуёми) Орыч сможет использовать технику перерождения??? Если его разум будет контролировать Итачи, то он не сможет просто применить технику перерождения... Я вот что имел ввиду...
Quote (DamJager)
Не смотреть в глаза достаточно.

я бы хотел поглядеть, как Орыч будет сражаться против Итачи, смотря ему на ноги хД

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-18, 20:02 | Сообщение # 280

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Не подумай ничего плохого xD

Как раз об этом я и подумал. О том о чём нельзя думать,но не о том о чём подумал ты.
Quote (Itachi_Uchiha92)
у Итачи и так очень высокая скорость и мы это видели....

СОБСТВЕННАЯ скорость Итачи показана в бою с Джирайей,когда он убегал и она вовсе не высокая. А остальное это Шуншин.
Quote (Itachi_Uchiha92)
и кто же его защитит??? Его сто кукол??? Они ему особо не помогут...

С чего это?
Quote (Itachi_Uchiha92)
я с тобой совсем не согласен... Итачи умер не от Сусаноо, уж поверь мне на слово... Итачи был серьезно болен, использовал Тсукуёми и Аматерацу (причем два раза), а потом еще и Сусаноо, а потом болезнь его добила... Если бы того же Сусаноо вызвал Саске, то он бы точно не умер...

А болен он был отчего? От частого использования МШ. Мы берём персонажей на пике своих сил,а пик силы Итачи в бою с Саске,а о раньшем времени судить не можем,ибо не знаем,когда он получил Тоцуку,зеркало и научился использовать Сусаноо.Если бы Саске пару раз перед этим МШ использовал,а потом вызвал то помер бы.
Quote (Itachi_Uchiha92)
вот скажи, за сколько Итачи уложил Какаши Тсукуёми??? Асума сам сказал, что прошла всего секунда, а Какаши уже лежал на воде....

А тебе не кажется,что было бы глупо спрашивать спустя секунду: "А ты в порядке Какаши?"?
Quote (Itachi_Uchiha92)
я не про то... Кто сказал, что во время иллюзии (например такой, как Тсукуёми) Орыч сможет использовать технику перерождения??? Если его разум будет контролировать Итачи, то он не сможет просто применить технику перерождения... Я вот что имел ввиду...

Она у него на автомате стоит вообще-то. Бой с Наруто четырёхвостым смотри.
Quote (Itachi_Uchiha92)
я бы хотел поглядеть, как Орыч будет сражаться против Итачи, смотря ему на ноги хД

Орыч бы убил его. Орочимару всегда привыкал сражаться без каких либо конечностей,так что бой без взгляда в лицо противника для него сложным не будет. Это легче чем драться без рук.

Itachi_Uchiha92Дата: Вторник, 2009-08-18, 20:19 | Сообщение # 281
АНБУ

Quote (DamJager)

С чего это?

да вот с чего... У Итачи есть техника Kawarimi no Jutsu и Bunshin Daibakuha

Добавлено (18.08.2009, 20:16)

Quote (DamJager)
А тебе не кажется,что было бы глупо спрашивать спустя секунду: "А ты в порядке Какаши?"?

а причем тут спрашивать про самочувствие... Тут я говорю то, что было на самом деле... Асцма сказал, что прошла всего секунда после того, как они разговаривали, а Какаши уже лежал на воде...
Quote (DamJager)
Она у него на автомате стоит вообще-то. Бой с Наруто четырёхвостым смотри.

я прекрасно помню этот бой... Но то была битва физическая (ну как бы ближний бой), а то психологическая атака-это две разные вещи...

Добавлено (18.08.2009, 20:19)

Quote (DamJager)
Орыч бы убил его. Орочимару всегда привыкал сражаться без каких либо конечностей,так что бой без взгляда в лицо противника для него сложным не будет. Это легче чем драться без рук.

Ну а что же тогда Орыч так перепугался и после того, как Итачи отрубил ему руку отрубил, сбежал... Вот только не надо говорить, что то был захват тела и тому подобное... Просто Орочимару не ожидал, что Шаринган настолько силен...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-18, 20:19 | Сообщение # 282

Quote (Itachi_Uchiha92)
да вот с чего... У Итачи есть техника Kawarimi no Jutsu и Bunshin Daibakuha

Первая бесполезна,потому что от марионеток не спасет. Итачи ополовинит чакру и взорвёт десяток марионеток. Ну и кто выигрывает?
Quote (Itachi_Uchiha92)
а причем тут спрашивать про самочувствие... Тут я говорю то, что было на самом деле... Асцма сказал, что прошла всего секунда после того, как они разговаривали, а Какаши уже лежал на воде...

При том,что это глупо через секунду спросить. Это в Цукоёми время тянется просто,а не в реальном мире. Посмотри описание в датабуке.
Quote (Itachi_Uchiha92)
я прекрасно помню этот бой... Но то была битва физическая (ну как бы ближний бой), а то психологическая атака-это две разные вещи...

Если Орыча убивают то он перерождается.

Itachi_Uchiha92Дата: Вторник, 2009-08-18, 20:26 | Сообщение # 283
АНБУ

Quote (DamJager)
Первая бесполезна,потому что от марионеток не спасет. Итачи ополовинит чакру и взорвёт десяток марионеток. Ну и кто выигрывает?

сам посмотри, Сасори сразу всю сотню пустит на Итачи, он создаст клона и сможет взорвать сразу штук 10-15... Пару таких клонов и все - нет больше марионеток Сасори... А что он сможет потом сделать???
Quote (DamJager)
При том,что это глупо через секунду спросить. Это в Цукоёми время тянется просто,а не в реальном мире. Посмотри описание в датабуке.

да что мне датабук... Сам Итачи говорил, что в мире Лунного Бога время тянется ооочень долго (ведь сам Итачи контролирует время)...А в реальном мире проходит пару секунд

Добавлено (18.08.2009, 20:24)

Quote (DamJager)
Если Орыча убивают то он перерождается.

ну то убить, а то атака на уровне подсознания

Добавлено (18.08.2009, 20:26)

Quote (DamJager)

на счет того, что первая глупая, я не совсем с тобой согласен... Сам подумай, вот Сасори бросает в атаку свои куклы, Итачи делает технику замещения, Сасори просто этого не заматит, а пока куклы будут атаковать клона, Итачи, будучи невидимым, подберется близка к Сасори...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-18, 20:31 | Сообщение # 284

Quote (Itachi_Uchiha92)
сам посмотри, Сасори сразу всю сотню пустит на Итачи, он создаст клона и сможет взорвать сразу штук 10-15... Пару таких клонов и все - нет больше марионеток Сасори... А что он сможет потом сделать???

Итачи потребуется больше двух клонов,ибо марионеток 100,а не 30. Кстати,Итачи ополовинивает свою чакру после каждого,ибо это теневой клон.
Quote (Itachi_Uchiha92)
да что мне датабук... Сам Итачи говорил, что в мире Лунного Бога время тянется ооочень долго (ведь сам Итачи контролирует время)...А в реальном мире проходит пару секунд

А никто этого и не отрицает. Я говорю,что Цукоёми замедляет время в иллюзии,а не в реальном мире.
Quote (Itachi_Uchiha92)
ну то убить, а то атака на уровне подсознания

Так если его не убить то он встанет,а если попытаться убить,то переродится. И так пока чакра не кончится.

Добавлено (18.08.2009, 20:31)

Quote (Itachi_Uchiha92)
на счет того, что первая глупая, я не совсем с тобой согласен... Сам подумай, вот Сасори бросает в атаку свои куклы, Итачи делает технику замещения, Сасори просто этого не заматит, а пока куклы будут атаковать клона, Итачи, будучи невидимым, подберется близка к Сасори...

Я сказал бесполезна,а не глупа. 100 кукол не будут атаковать все сразу,ибо просто не хватит места. От десятка Итачи сбежит,а остальные за ним. У Сасори на всём поле куклы,даже рядом с ним,так что незамеченным не подберётся никто.

Itachi_Uchiha92Дата: Вторник, 2009-08-18, 20:48 | Сообщение # 285
АНБУ

Quote (DamJager)
Итачи потребуется больше двух клонов,ибо марионеток 100,а не 30. Кстати,Итачи ополовинивает свою чакру после каждого,ибо это теневой клон.

а я и не говорил, что ему хватит 2-х клонов...
Quote (DamJager)
А никто этого и не отрицает. Я говорю,что Цукоёми замедляет время в иллюзии,а не в реальном мире.

Quote (DamJager)
Так если его не убить то он встанет,а если попытаться убить,то переродится. И так пока чакра не кончится.

я рад, что хоть в чем-то мы сошлись =)) ^_^
Quote (DamJager)
Я сказал бесполезна,а не глупа. 100 кукол не будут атаковать все сразу,ибо просто не хватит места. От десятка Итачи сбежит,а остальные за ним. У Сасори на всём поле куклы,даже рядом с ним,так что незамеченным не подберётся никто.

он некоторое время остается невидимым и этого времени может хватить, чтобы добраться до Сасори

Подпись скрыта

Поиск: