Эспада и Готей
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-07-06, 15:06 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) не обязательно Гении , тот же кио что не сможет противостоять? приспособится? вполне сможет . Цитата (Crowley) Противостоять могут гении и те у кого норм реяцу......либо те у кого массовые скилы.... Про реацу молчу, но подавлять Хирако...он все-таки кеп. Пусть перс хоть какой опытный будет, он не сможет приспособится, ибо рефлексы, у того же Айза опыта в разы меньше чем у Кио, но он вот такой фрукт, не как все сражается.Добавлено (06.07.2013, 15:06) --------------------------------------------- Вообщем, мне пора бежать, приду отвечу....
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-07-06, 15:08 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Dead_Pharaoh) И да, по моей логике, шикаю Хирако противопоставить почти нечего, ибо в Хлорке не научились хоть как-то контрить гипноз. Угу.Вот именно что по твоей логике. Цитата (Dead_Pharaoh) 2. Хирако тоже нет, пока волки пытаются нащупать Хирако, тот идет к Старку и рубит его, затем снова уходит, пока волки не подбежали защищать Старка. Ага.....Старк будет на месте стоять пока он его рубит.Цитата (Dead_Pharaoh) 1. Хирако отнюдь не тормоз, не делайте из Старка суперимбу по скорости, маска очень много даёт, плюс сам Хирако кеп. Комамура тоже кэп.И?Он имба по скорости?Не делай из Хирако имбу в маске,попинал он в маске однорукого нерелизнутого Гримма(который кстати более менее успевал за ним),и что он теперь мега быстрый? Цитата (Dead_Pharaoh) Старк использует волков(которые чуют запах, ИМХО) Вот ключевое.ИМХО ключевое слово. Окружить себя волкамидовольно просто для Старка,Хирако попадётся как минимум на один взрыв и покалечится.Цитата (Dead_Pharaoh) 3. Он не сможет попасть по нему, хоть ты тресни, вот давай тебе направление взгляда и атаки собьём? Шикай против дальников тоже неплохо сработает Пруф что он работает?К примеру Старк видит перед собой Хирако пальнёт серо,А Хирако будет в другом направлении и ранит Старка.Потом Хирако сам расскажет про свой шикай.Дальше будет продолжаться бой в котором приемущество за счёт дальних атак у Старка.ДАЖЕ ЕСЛИ ХИРАКО БЫСТРЕЕ СТАРКА(ХОТЯ ЭТО ТВОЯ ИМХОТНЯ) ТО НЕ НАСТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕЗАМЕТНО В БИТВЕ 1Х1 ПОДОБРАТЬСЯ К НЕМУ.
|
|
|
|
Crowley | Дата: Суббота, 2013-07-06, 15:13 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01
| Ну я бы не сказал что у Хирако уже так много реяцу.....тоесть уж точно небольше чем у Кио .....а значит подавить все таки можно....имхо.....но вдобавок на скане этов се го лиш слова Хирако.....и как по мне он не совсем правдивы....
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-07-06, 15:19 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-05-20
| Может запилить тему Старк vs Хирако?Будет интересно наверное.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Суббота, 2013-07-06, 15:21 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (MENTALOS) Слетел с третьей попытки и то с трудом. а в первых двух у него и не было этой альтернативы в полноценном виде Цитата (MENTALOS) До Кендо я видел больше избиение Кена, чем Ноя с повязкой и без релиза - давил нойтору,откидывал серо и получил 1 глупую рану,т.к. у эспады не было глаза без повязки и без релиза - ваншот без повязки и с релизом - давил 4хрукого,получил еще одну глупую рану от дополнительных рук и понял,что тут нужен 1 хороший удар в тело,раз стратегия с отрубанием конечностей не сработала Цитата (MENTALOS) Проблема в том что ему прищлось выложиться на полную, хотя он далеко не слабый кэп. ему пришлось взять меч в 2 руки* Цитата (MENTALOS) То есть Айон с удара сливах всех лейтов, выдерживал некоторые удары Ямы, пытался подняться, будучи разрезанный на 2 части, а Ренджи бы такой пришёл и затащил? Ну ну) а я где-то писал про победу ренджи?кажется, ты потерял нить
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 2013-07-06, 15:33 | Сообщение # 96 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Вот не понимаю вас почему ? потому что это Кио и Уки? по мне так им нечем победить Барагана а ,вы без раздумья отдаете им победу . Шикай Укитаке поглощает атаки основанные на реяцу и перенаправляется во врага и помимо этого нераскрытый и потенциально читерный Банкай и сам Укитаке на уровне владеет Кидо. Лав и Роуз в качестве саппортах неплохи и опять же будет отвлекать Баррагана. У Киораку читерные способности Шикая и нераскрытый Банкай и от Респиры и прочего он тоже сможет уклониться и если повезет, то он успеет ввести Баррагана в игру. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Гримм тоже намного быстрее Ноя но это не отменяет того факта что уровнем нойтора выше чем гримджо , а гримм равен Ичиго в Банке и Маске , думаю ненадо обьяснять что дальше. А Кенпачи слил релизанутого Нойтору и что он теперь априори сильнее Ичеги? Бьякуя легко задоджит любые атаки Ннойторы и Ннойтора не такой уж непробиваемый, раз его двойная Серо смогла навердить и у Бьякуи достаточно реяцу и он же пробивал йерро релизанутого Ямми, у которого самая большая реяцу среди Эспады. И Кидо никто не отменял. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Тут тоже понять не могу по мне так пара Аморов вначале боя , и кен сам себя убивает Реяцу у Кенпачи очень высокого уровня и он законтрит Амор с мощью своей реяцу и на него она не подействует.
Сообщение отредактировал Banhammer - Суббота, 2013-07-06, 15:34 |
|
|
|
Crowley | Дата: Суббота, 2013-07-06, 15:38 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01
| Кстати на счет шикая Хирако ..как нам показывают сканы от Dead_Pharaoh ....Айзен узнал что это только оптическая иллюзия...а это означает что что слова его про рефлексы не правда...пример с Зараки и Тоусеном в банке.....на рефлексах как и затащил Зараки хоть не чего и невидял.....шикая Хирако воздействует только на зрение ...если развиты норм рефлексы то можно спокойно уворачиватсья в самую последнею секунду как делал Зараки.....так как воздействия на остальные 4 чувства у него нету...а значит рефлексы будут работать норм....(если он развиты конечно))))
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-07-06, 19:44 | Сообщение # 98 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Stark_) Может запилить тему Старк vs Хирако?Будет интересно наверное. Запили.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-07-06, 19:51 | Сообщение # 99 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Эспада с потерями, думаю я.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:18 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| А кстати я ж еще не высказался же по своей теме в общем я считаю так Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Старк Vs Сойка и КО СтаркЦитата (|Sarutobi|Konohamaru) Бараган Vs Кио и Уки + КО БараганЦитата (|Sarutobi|Konohamaru) Улька Vs Хицугая и КО Решил оставить ульку Соло чуток изменяю свои условия , тут улька побеждает.Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Нойтора Vs Бьякуя Нойтора на Санта Терезе Тащит думаюЦитата (|Sarutobi|Konohamaru) Гримджо Vs Маюри Гриммджо Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Зоммари Vs Кенпачи По идее Зоммари должен затащить на Аморе , но послушал вас и решил Кен без повязки снимет все эти Аморы хотя опять же не факт здесь Кен.Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Заель Vs Комамура Ставлю на ничьюЦитата (|Sarutobi|Konohamaru) Хали и Ямми Vs Хирако и Кенсей Такс Как я и говорил подкоректеровал услови добавил Ямми Халли , думаю тут скорее ничья Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Аронилье Vs Ренджи Аронилье.Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Вандервайс Vs Оставшиеся Вайзарды Вандер тащит
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:23 | Сообщение # 101 |
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Ставлю на ничью Скажи, что просто не можешь определиться с победителем)) А то "ничья", как ты себе это представляешь??
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:25 | Сообщение # 102 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Wzz) Скажи, что просто не можешь определиться с победителем)) А то "ничья", как ты себе это представляешь??
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:26 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Wzz) Скажи, что просто не можешь определиться с победителем)) А то "ничья", как ты себе это представляешь?? когда без духа ГГ оба валяются на земле.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:30 | Сообщение # 104 |
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) когда без духа ГГ оба валяются на земле. или мирно расходятся по домам, ага..
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:37 | Сообщение # 105 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Stark_) Цитата (Dead_Pharaoh) И да, по моей логике, шикаю Хирако противопоставить почти нечего, ибо в Хлорке не научились хоть как-то контрить гипноз.
Угу.Вот именно что по твоей логике. Цитата (Dead_Pharaoh) 2. Хирако тоже нет, пока волки пытаются нащупать Хирако, тот идет к Старку и рубит его, затем снова уходит, пока волки не подбежали защищать Старка.
Ага.....Старк будет на месте стоять пока он его рубит. Цитата (Dead_Pharaoh) 1. Хирако отнюдь не тормоз, не делайте из Старка суперимбу по скорости, маска очень много даёт, плюс сам Хирако кеп.
Комамура тоже кэп.И?Он имба по скорости?Не делай из Хирако имбу в маске,попинал он в маске однорукого нерелизнутого Гримма(который кстати более менее успевал за ним),и что он теперь мега быстрый? Цитата (Dead_Pharaoh) Старк использует волков(которые чуют запах, ИМХО)
Вот ключевое.ИМХО ключевое слово. Окружить себя волкамидовольно просто для Старка,Хирако попадётся как минимум на один взрыв и покалечится. Цитата (Dead_Pharaoh) 3. Он не сможет попасть по нему, хоть ты тресни, вот давай тебе направление взгляда и атаки собьём? Шикай против дальников тоже неплохо сработает
Пруф что он работает?К примеру Старк видит перед собой Хирако пальнёт серо,А Хирако будет в другом направлении и ранит Старка.Потом Хирако сам расскажет про свой шикай.Дальше будет продолжаться бой в котором приемущество за счёт дальних атак у Старка.ДАЖЕ ЕСЛИ ХИРАКО БЫСТРЕЕ СТАРКА(ХОТЯ ЭТО ТВОЯ ИМХОТНЯ) ТО НЕ НАСТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕЗАМЕТНО В БИТВЕ 1Х1 ПОДОБРАТЬСЯ К НЕМУ. Ты все ещё думаешь, что если рассказать секрет шикая, его легко законтрить, да не так это, я тебе уже 2 раза скан бросил ключевой. Вообщем, мне это все надело, пили тему Старк vs Хирако, посмотрим на мнения других людей, можно и без опроса.....
|
|
|
|