Эспада и Готей
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:37 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Banhammer) Бараган Vs Кио и Уки + КО
Кепы побеждают. Вот не понимаю вас почему ? потому что это Кио и Уки? по мне так им нечем победить Барагана а ,вы без раздумья отдаете им победу .Цитата (Banhammer) Бьякуя выиграет. Он намного быстрея соперника, хорошо владеет Кидо и у него отличные защитные абилки и конечно же его ульта Банкая завершит этот бой, в пользу него. Гримм тоже намного быстрее Ноя но это не отменяет того факта что уровнем нойтора выше чем гримджо , а гримм равен Ичиго в Банке и Маске , думаю ненадо обьяснять что дальше. Цитата (Banhammer) Зоммари Vs Кенпачи
Кенпачи Тут тоже понять не могу по мне так пара Аморов вначале боя , и кен сам себя убивает
|
|
|
|
Crowley | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:51 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01
| Цитата Тут тоже понять не могу по мне так пара Аморов вначале боя , и кен сам себя убивает Какие то у тебя двойные стандарты ....тоесть ты говориш что Гримм слабее Нноя так как по уровню он стоит ниже ......а вот Кен который с кендо почти ваншотнул (использовал бы сразу то вообще убил бы сразу) Нноя проиграл бы Зоммари????? тоесть выходит Зоомари>Нной>Гримм?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:53 | Сообщение # 78 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Stark_) Дождёмся банкая Хирако,по показанному он сливается Старку. Нет. Цитата (Crowley) .Айзен сказал что это все го лиш оптическая иллюзия....тоесть он привык к шикаю быстро и смог обойти? или просто проигнорил иллюзию Нет, он же сам говорил, что сражается не как ВСЕ, т.е он смог сражатся в таких условиях, за других не ручаюсь. Цитата (Crowley) Нет он будет постоянно делать сонид Делать сонидо xD, а Хирако стоит на месте ага Цитата (Crowley) Хирако юзает шикай и что дальше? Хирако юзает шикай+маска, Старк промахивается серо, сокращает дистанцию(вечно Старк не сможет убегать), ну и рубит. Старк использует волков(которые чуют запах, ИМХО), допустим один из них чудом как-то задел Хирако, взорвался, но один волк не сможет его замочить, Хирако маленько допетрил, что к чему, юзает серо на волков, те взырываются(ну я не знаю, сколько их там, и сколько серо потребуется, и ещё на крайняк есть кидо, про которые все, включая Кубо, забыли xD). Волков нет, Старку ничего не остаётся, как попытать счастья в ближнем бою, в котором у Хирако шансов поболее. Как-то так.Добавлено (06.07.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (Crowley) обстрел просто задавить тем что можеть покрыть своимы выстрелами оочень неплохую площу....имхо Ага, направление атаки и взгляда... будет лупить в противоположную сторону от Хирако ага
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Суббота, 2013-07-06, 14:51 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:53 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Crowley) Какие то у тебя двойные стандарты ....тоесть ты говориш что Гримм слабее Нноя так как по уровню он стоит ниже ......а вот Кен который с кендо почти ваншотнул (использовал бы сразу то вообще убил бы сразу) Нноя проиграл бы Зоммари????? тоесть выходит Зоомари>Нной>Гримм? Нее ты не правильно понял , я понимаю что у тя на аве Кен и я задел твои фанские чувства , просто Зоммари неудобен Кену и тока изза этого я так сказал
|
|
|
|
Crowley | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:54 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Хирако юзает шикай+маска, Старк промахивается серо, сокращает дистанцию(вечно Старк не сможет убегать), ну и рубит. Старк использует волков(которые чуют запах, ИМХО), допустим один из них чудом как-то задел Хирако, взорвался, но один волк не сможет его замочить, Хирако маленько допетрил, что к чему, юзает серо на волков, те взырываются(ну я не знаю, сколько их там, и сколько серо потребуется, и ещё на крайняк есть кидо, про которые все, включая Кубо, забыли xD). Волков нет, Старку ничего не остаётся, как попытать счастья в ближнем бою, в котором у Хирако шансов поболее. Как-то так. 1. Почему не может вечно убегать?? 2. Волки и Старк будут стоять на месте? Конечно нет 3. Старк будет стрелять только 1 серо?? или может сразу накроет площадь выстрелами от которого не увернуться???
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:55 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
| И да, по моей логике, шикаю Хирако противопоставить почти нечего, ибо в Хлорке не научились хоть как-то контрить гипноз.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:56 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Dead_Pharaoh) И да, по моей логике, шикаю Хирако противопоставить почти нечего, ибо в Хлорке не научились хоть как-то контрить гипноз. Не ну более менее умные и способные персы смогут таки противостоять его шикаю
|
|
|
|
Crowley | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:58 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Нее ты не правильно понял , я понимаю что у тя на аве Кен и я задел твои фанские чувства , просто Зоммари неудобен Кену и тока изза этого я так сказал Не чего ты не задел не беспокойся)))) Просто тогда Зоомари должен побеждать почти всех в эспаде......а так как Нной выше с Гриммом значит разница в реяцу всетаки есть...а значит что они могут блочить скил Зоммари .....ибо опять же он был бы в топ эспаде так как одним взглядом подчиняет себе часть противника.....
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:58 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Crowley) 1. Почему не может вечно убегать?? 2. Волки и Старк будут стоять на месте? Конечно нет 3. Старк будет стрелять только 1 серо?? или может сразу накроет площадь выстрелами от которого не увернуться??? 1. Хирако отнюдь не тормоз, не делайте из Старка суперимбу по скорости, маска очень много даёт, плюс сам Хирако кеп. 2. Хирако тоже нет, пока волки пытаются нащупать Хирако, тот идет к Старку и рубит его, затем снова уходит, пока волки не подбежали защищать Старка. 3. Он не сможет попасть по нему, хоть ты тресни, вот давай тебе направление взгляда и атаки собьём? Шикай против дальников тоже неплохо сработает
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:59 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Crowley) Не чего ты не задел не беспокойся)))) Просто тогда Зоомари должен побеждать почти всех в эспаде......а так как Нной выше с Гриммом значит разница в реяцу всетаки есть...а значит что они могут блочить скил Зоммари .....ибо опять же он был бы в топ эспаде так как одним взглядом подчиняет себе часть противника..... А бьякуя Равен Кену по идее на тот момент , ну в потанцеале кен сильнее , то что кен сильнее и способен на большее я не сомневаюсь , я просто ставлю на способность Зоммари Амор , если на бьякуе работало почему на кене не сработает который по идее медленее бьяки
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-07-06, 15:00 | Сообщение # 86 |
 Преступник уровня S
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Не ну более менее умные и способные персы смогут таки противостоять его шикаю Угум, Урахара, Айзен.... И да, Яма же у нас Рембо? Если Хирако проткнет его в живот, получится как с Айзеном, ага. Но на такое немногоие пойдут, Кен разве что. И да, среди Квинсей могут умняшки попасться.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-07-06, 15:00 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Crowley) ибо опять же он был бы в топ эспаде так как одним взглядом подчиняет себе часть противника..... не был бы так как Большенство быстрые и на АМор бы не попались .
|
|
|
|
Crowley | Дата: Суббота, 2013-07-06, 15:00 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| Противостоять могут гении и те у кого норм реяцу......либо те у кого массовые скилы....
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-07-06, 15:01 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Crowley) Противостоять могут гении и те у кого норм реяцу......либо те у кого массовые скилы.... не обязательно Гении , тот же кио что не сможет противостоять? приспособится? вполне сможет .
|
|
|
|
Crowley | Дата: Суббота, 2013-07-06, 15:04 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| что бы приспособиться нужно понять в чем соль скила.....но кио думаю не будет приспосабливаться а будет просто за счет игр как то выкручиваться ...хотя хз даже...
|
|
|
|