Ситуация с Саске и Наруто в сравнении с Хаширамой и Мадарой
|
|
VVVladimir | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 21:45 | Сообщение # 316 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| Дин_Винчестер, Цитата Ты мне ответь, ты видел или нет? Или ты делаешь выводы только на одном бое с Саске? Других боев нет. Значит сужу по этому. Цитата Ты и в жизни такой чудной или тут прикидываешься? Просто мы с тобой спорим уже 4 страницы, хотя каждый останется при своем мнении) Цитата Он мог попросить Наруто снять её. Я себе это так представляю: Лис:Освободи меня, Наруто. Наруто:Нет, ты плохой. Лис:Я куплю тебе рамена. Наруто:Все равно нет! Лис:Я сделаю так, что сакура тебе даст. Наруто:Беги на волю, лисенок.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 21:51 | Сообщение # 317 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата (VVVladimir) Просто мы с тобой спорим уже 4 страницы, хотя каждый останется при своем мнении) Да, я почитал твои сообщения в некоторых темах. Там о том, как Какаши резко гензит двух по очереди(!), сначала быстренько первого, затем второго. Там Сайонара тоже отписал своё мнение о тебе, о том что ты персонаж того типа, который не может признать свою неправоту, упёртый в свою правоту. Так что спор с тобой ни о чём, как я тебе и предложил ранее, можешь пойти погулять, Вась...
По теме: у учих хейтеров выше крыши, оттого и общественное мнение складывается: "большинство - всегда правы".
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 21:56 | Сообщение # 318 |
 Джоуннин
| То есть это только твое предположение. То есть в манге такого нету. То есть имхотня.Добавлено (30.06.2013, 21:56) --------------------------------------------- Дин_Винчестер, ну ты тоже не признаешь свою неправоту. Дело в том, что такого не было в смертельном поединке, где они выложились на максимум. Если бы у саске была генза, он бы ее использовал. P.S. В той теме это моя теория(то есть тоже имхота), но и теория о том, что можно одной гензой загензить всех-тоже теория(то есть тоже имхота). Так что там только мое мнения-на истину не претендую.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 21:58 | Сообщение # 319 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата (Дин_Винчестер) Тот же Какаши не использовал её в смертельном бою с Забузой, когда надо было спасать учеников от смерти. Он наверно такой бездушный злодей, да? Этому конечно же не смогли предъявить контраргументов и просто напросто "не заметили". :))
Всё, это моё последнее сообщение адресованное тебе.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 22:01 | Сообщение # 320 |
 Джоуннин
| Цитата Этому конечно же не смогли предъявить контраргументов и просто напросто "не заметили". :)) Он тогда пользовался шариком, как нуб. О чем разговор?
|
|
|
|
Overeem | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 09:22 | Сообщение # 321 |
 Чунин
Награды: 33
Страна: Руанда
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата (Дин_Винчестер) Неважно, главное он нуб в этом в таком возрасте, но зато у него за гензу стоит тройка. При чем тут его возраст? и вообще приведи кого нибудь кто юзает гензу с 3кой за нее
Цитата (Дин_Винчестер) Ты про какую? Итачи гензил бабу обычным шариком, когда к Джи подставлял, и сторожа в Конохе вырубил. Цитата (Дин_Винчестер) В случае с Саске, да, выше. С какого перепугу? Цитата (Дин_Винчестер) Ну так у Гая то 8 врат, не то что у Ли - 6.
Цитата (Дин_Винчестер) Саске уже давно превзошёл Гая в скорости, так как мы выяснили, что с годами скорость с использованием врат не возрастает, почти. какой то несуразный бред несешь. Где там Соска в скорости апнулся? Добавлено (01.07.2013, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата (Дин_Винчестер) Я предположил то, что Киши мог вообще не думать рисовать обычную гензу для обычного шарингана. Типа он бабу,которую к Джи подставил гензил Цукой?
|
|
|
|
Mzer | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 09:41 | Сообщение # 322 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| К этой теме есть краткий ответ Просто Хаширама-аналог Наруто А Саске-аналог Мадары, так что данная аналогия не совсем корректна
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 13:56 | Сообщение # 323 |
| мдаа, сложная ситуация
|
|
|
|
Генуха_Братуха | Дата: Вторник, 2013-07-02, 01:30 | Сообщение # 324 |
Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-06-19
| У автора бугурт на адекватов, это уже понятно. Ну да ладно, по манге так: Наруто КМ2 >>> Наруто КМ-1 >>>>>> Наруто СМ >> Саске ВМШ > Саске МШ > Наруто с РС > Наруто на начало второго сезона > Наруто первосезонный с чакрой лиса с призывом > Саске ПП-2
|
|
|
|
Муська | Дата: Среда, 2013-07-03, 04:30 | Сообщение # 325 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-03-13
| НАБИИИИИИИИИИИИИИВ
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-07-09, 05:32 | Сообщение # 326 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Киши прямо сказал что апает ГГ параллельно, так что: Саске получил ПП2 и Чидори -Наруто призыв Гамы, разенган, буст от чакры Кьюби Саске получает МШ -Наруто параллельно выучил СМ САске получает ВМш -Наруто параллельно Км1 Саске получает люлей от КАбуты -Наруто получает Км2 все по манге и по словам Киши
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-07-09, 05:34 | Сообщение # 327 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Nnook) Киши прямо сказал что апает ГГ параллельно, так что: Саске получил ПП2 и Чидори -Наруто призыв Гамы, разенган, буст от чакры Кьюби Саске получает МШ -Наруто параллельно выучил СМ САске получает ВМш -Наруто параллельно Км1 Саске получает люлей от КАбуты -Наруто получает Км2 все по манге и по словам Киши Тут многие переоценивают КМ2,считая КМ2>>>КМ1 КМ2 и КМ1 одно и то же , просто КМ , разница лишь что Курама добровольно свою чакру дает.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:59 | Сообщение # 328 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Nnook) Киши прямо сказал что апает ГГ параллельно, так что: Саске получил ПП2 и Чидори -Наруто призыв Гамы, разенган, буст от чакры Кьюби Саске получает МШ -Наруто параллельно выучил СМ САске получает ВМш -Наруто параллельно Км1 Саске получает люлей от КАбуты -Наруто получает Км2 Саске МШ>Наруто
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Воскресенье, 2013-07-21, 11:02 |
|
|
|
Балабол | Дата: Среда, 2013-09-11, 01:12 | Сообщение # 329 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2013-07-31
| ПОсле последних глав я не буду писать, как Крутачи опозорился и т.д. Мне плевать. Хоть бы он трижды слился. Или если бы я слился на его месте, мне было бе тоже плевать. Очень жаль Саске. Автор превратил его в мебель. Саске больше нет. Есть только картинка. Волосатого подростка с ВМШ. Всё. Это кусок мебели. Это конец. Конец.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-09-11, 12:19 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Как бы реально Наруто сильнее Саске ,тем более сейчас Курама+Сен Мод с ВМШ не перекрыть Хаширама всегда был сильнее мадары лишь ставь ЭТ Мадара превзешел живого Хашираму ,люди считают это тупо роялем вот и все равно считают Хашираму сильнее да и теперь когда он ЭТ ,даже учитывая то ,что арсенал мадары лучше их все равно считают равными к тому же без плюшек на одних скиллах Шарика Мадара слабее Хаширамы и все это понимают
|
|
|
|