Цитата (Gerard)
Ну это ведь Ичиго. Да и тем более, я бы сказал что у Кенпачи нету желания овладевать банкаем. Но теперь все по другому может быть. После Уноханы он может и захочет им овледеть, но он бездельник и не слишком то умен, знаний не много. Как он научится? Кто его учить будет. Множество синигами осваивают банкай несколько лет и безрезультатно. Не верится мне Да и зачем там нужен Кенпачи с банкаем? Неизвестно что будут делать квинси с Ичиго, Рюукеном, иссином, Гриммджоу (возможно), Урахарой, Готеем с вайзардам и нулевы отрядом. Им еще их пока одолеть надо. А еще Айзен осталься. Кенпачи с банкаем им не особо нужен. Пускай шикай пока покажет, если есть что показывать
у него меч вечно в шикае Кубо это писал. так что ему еще открывать кроме банкая. банкай его скорее всегобудет в том что он распечатает свою реатсу или типа того. кароче тупо еще сила..ну и Унохана его плавит до костей. ресает и снова плавит. думается мне что он так уроки быстрее усвоит чем с какими то лекциями или манекенами. кстати про нулевых. не думается мне что они вообще будут сражаться с риттерами. если вообще будут. думается что король типа окажется злым и они станут врагами Ичиго
Цитата (Бревно)
Ну да. Самое разумное это выучить банкай, против противника, который ворует банки
не гунди. Маюри мутит свое. без банок кепы ничто. и второй раз у риттеров подобное не проканает. они уже выступили. теперь тупо будут битвы.