Нагато vs Хаширама
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-06-14, 21:12 | Сообщение # 121 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (VVVladimir) у нагато есть немноо чакры курамы так что сможет он использовать чт на право и на лево. Вопрос в другом:пробьет ли будда чт? ты знаешь что такое перезарядка ? нагато не может юзать ЧТ направо и налево это бред , будда пробет ЧТ хаши даже сам может выбратся из ЧТ без будды , если начнется ЧТ и притяжение , хаши призывает дракошу и садится ему в рот аля саске с мандой , когда ЧТ закончится ломает этот большой сферообразный камень спомощью джукай котанДобавлено (14.06.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (the_beast_inside_of_me) у нагато есть призыв тел,и одно из тел может востанавливать другие и забирать душу....пока идёт откат в 5 секунд другие тела могут отвлечь хашираму тем более у них единое зрение хаширама просто не успеет за всеми ими Добавлено (14.06.2013, 21:04) --------------------------------------------- воспользоваться моментом и выкачать у него чакру или душу если ты не знал тут нагато без тел совершенный нагато если бы он был с телами то слился бы намного быстрее во вторых чтобы забрать душу нужно подойти вплотную а такому шиноби как хаширама причем в СМ подойти в плотную это самоубийство в третих поглотить чакру равносильно самоубийству так как поглотив природную чакру он превратится в камень
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2013-06-14, 21:26 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Хаши мало того, что на порядок сильнее, так ещё он для джинчей не удобен, а следовательно чакра курамы не такой уж и ап... Но нагато тоже не промах + пейны, всё же поменяю мнение с хаши легко на хаши средне легко, если нагато тупить не будет... Хотя хаши и на лёгком затащить может, ибо клоны древесные... Добавлено (14.06.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (VVVladimir) думаешь будда пробьет чт? легко
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2013-06-14, 21:22 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-06-14, 21:26 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Rikudo_SenninLOL) легко да хаши без будды может пережить ЧТ
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2013-06-14, 21:27 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rikudo_SenninLOL) тут нагато без тел с телами так-то...
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-06-14, 21:32 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Rikudo_SenninLOL) с телами так-то... тогда как нагато будет дратся если его все пути разделенны на тела , тут скорее пейны дерутся чем нагато , а пейны сольются в таком случае
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2013-06-14, 21:33 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) да хаши без будды может пережить ЧТ Ага, мокуджин + дракон, обычное ЧТ мог бы и обычным мокутоном протаранить, но тут баф курамы, но если хаши подавит его заранее, то обычный мокутон соло. Или можно одурачить клоном... Так же есть гоби но дзюцу, хаши когда пристанет к ЧТ заюзает гоби но дзюцу, которую как я думаю ЧТ не пробьёт + ко всему ирьёниндзюцу... А вообще я думаю он его до ЧТ вальнёт...
Добавлено (14.06.2013, 21:33) --------------------------------------------- Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) тогда как нагато будет дратся если его все пути разделенны на тела , тут скорее пейны дерутся чем нагато , а пейны сольются в таком случае
У него эти техники тож будут...
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2013-06-14, 21:35 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-06-14, 21:36 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Rikudo_SenninLOL) Ага, мокуджин + дракон, обычное ЧТ мог бы и обычным мокутоном протиранить, но тут баф курмы, но если хаши подавит его заранее, то обычный мокутон соло. Или можно одурачить клоном... Так же есть гоби но дзюцу, хаши когда пристанет к ЧТ заюзает гоби но джюцу, котору. как я думаю ЧТ не пробьёт + ко всему ирьёниндзюцу... А вообще я думаю он его до ЧТ вальнёт... да можно просто залесть в рот дракоши или мокуджина и все переживет ЧТ дальше вылезет без проблемЦитата (Rikudo_SenninLOL) У него эти техники тож будут... это будет выглядить бредово если все пейны будут юзать все техники и сам нагато тоже
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2013-06-14, 21:38 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) да можно просто залесть в рот дракоши или мокуджина и все переживет ЧТ дальше вылезет без проблем
гоби но дзюцу это другое...
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Пятница, 2013-06-14, 22:27 | Сообщение # 129 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| [Sarutobi]Konohamaru, что такое перезарядка я знаю. Я имел ввиду то, что у нагато много чакры из-за баффа курамы и он сможет много раз использовать чт. Про то что будда пробьет чт- что-то я сомневаюсь-он еле пробил псм мадары.
|
|
|
|
the_beast_inside_of_me | Дата: Пятница, 2013-06-14, 22:43 | Сообщение # 130 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-05-01
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) если ты не знал тут нагато без тел совершенный нагато если бы он был с телами то слился бы намного быстрее во вторых чтобы забрать душу нужно подойти вплотную а такому шиноби как хаширама причем в СМ подойти в плотную это самоубийство в третих поглотить чакру равносильно самоубийству так как поглотив природную чакру он превратится в камень в условиях он может призывать пейнов...если хаширама пойдёт в ближний бой то можно забрать душу !!!даже если одной тело из пейнов превратиться в камен зато хаширама останеться без СМ а что накапить шмакры природы нужно время за это время нагато его и убьёт!
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-06-14, 22:44 | Сообщение # 131 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (VVVladimir) что такое перезарядка я знаю. Я имел ввиду то, что у нагато много чакры из-за баффа курамы и он сможет много раз использовать чт. Про то что будда пробьет чт- что-то я сомневаюсь-он еле пробил псм мадары. мдаа , баф по твоему снижает перезарядку? по твоей логике под бафом 5 секундный интервал тоже исчезнет когда юзаешь ШТ
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Пятница, 2013-06-14, 22:58 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
| [Sarutobi]Konohamaru, нет перзарядка не исчезает. Я имею ввиду то что у него хватит чакры для множества чт.
Сообщение отредактировал VVVladimir - Суббота, 2013-06-15, 10:52 |
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2013-06-14, 23:15 | Сообщение # 133 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Kandella) 1)БТ+Штырь, но Хаши успевает сгруппироваться в полёте и ударом ноги снести голову Нагате. 2)Нагато призывает ГМ и всех остальных, сам же начинает спам ШТ, лазеры, ракеты. Хаши делает Будду против ГМ, древо-драконы контрят призывы, Рашомон контрит Шинры,лазеры, ракеты Сам же он древо-руками из земли хватает Нагату и делает из него рыжий комок. 3)Нагато пускает ЧТ. Будда хватает ЧТ и пускает его в Нагату. Хаши вин. Любой из предложенных вариантов
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2013-06-15, 10:51 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата (VVVladimir) Я имею ввиду то что у него хватит чакры доя множества чт.
Не, не больше 5.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Суббота, 2013-06-15, 10:52 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
| Rikudo_SenninLOL, этого достаточно. У хаши кстати тоже не бесконечная чакра.
|
|
|
|