Нагато vs Хаширама
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2013-06-14, 17:38 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата (VVVladimir) Тем не менее фаны итачи, сравнивая нагату и итачи забывают про его травму, но это уже совсем другая история)
Итачи его унизит.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Пятница, 2013-06-14, 17:42 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Rikudo_SenninLOL, ну это уже другой разговор) Я имею ввиду то что про этот недостаток они умалчивают, а про болезнь итачи постоянно вспоминают. Добавлено (14.06.2013, 17:42) --------------------------------------------- Kandella, и то и то.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2013-06-14, 17:47 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| VVVladimir, поучаствуешь в моей теме?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-06-14, 17:50 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Rikudo_SenninLOL) Почему это, ему же их ханзо повредил, после воскрешения, согласен, ибо должны были быть целы... Я не про воскрешение. Орыч например потерял свои руки в ШФ , и то Цунаде могла их вылечить по его словам. Как так получилось, что простая травма ног от физ. урона (взрывных свитков) не вылечивается? Киши чето перемутил. Да и в ЭТ он действительно должен бы мочь ходить , но нет.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2013-06-14, 18:11 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата (VVVladimir) Но, что если нагато будет находится под баффом кьюби? Сможет ли нагато, уверенно входящий в топ 10 победить Бога шиноби, с троекратной силой? Нет. Но продержится дольше.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Пятница, 2013-06-14, 18:13 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Rikudo_SenninLOL, ок, что за тема?)
|
|
|
|
Overeem | Дата: Пятница, 2013-06-14, 19:17 | Сообщение # 97 |
 Чунин
Награды: 33
Страна: Руанда
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата (Get_a_Bike) я считаю что прет не поглощает мокутон, Вот как считаешь, как субстанции вроде дотона или мокутона контряца претовым? Может Претов может вытянуть из дотонов,мокутонов чакру, и они теряют свои боевые свойства? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Абсолютная тьма Абсолютно бесполезна против сенсора уровня Нагато Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я не видел чтоб он был каким то крутым сенсором , Вообще Нагато как раз таки окуительный сенсор. Альянс искал Кабуту всеми способами, в том числе армией сенсоров, но найти Кабуту таки не смогли, а Нагато его запалил. Итачина чакра невидима для абсолюжтного большинства сенсоров, однако Нагато непросто палит чакру Итачи, а даже чует какую именно технику он хочет юзать -Аму например. Так что говорить что Нагато -дно в сенсорике, чистое хейтерство.Добавлено (14.06.2013, 19:17) --------------------------------------------- Вообще учитывая что даже Ямато давил чакру Кьюби мокутоном, бафф тут особой роли не сыграет. Против того же Мадары это куда более веский аргумент, Мадара не такой гуру в мокутоне. Но Хаши уж слишком неудобен. Хаширама в СМ средне, без СМ -трудно.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-06-14, 19:24 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Overeem) Абсолютно бесполезна против сенсора уровня Нагато не согласен , как никак -зрение , хаши клонов сделает и сенсорство чтобы их различать у нагато нету , какое сенсорство не было бы с без зрения нагате будет очень трудноДобавлено (14.06.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (Overeem) Вот как считаешь, как субстанции вроде дотона или мокутона контряца претовым? Может Претов может вытянуть из дотонов,мокутонов чакру, и они теряют свои боевые свойства? в том то и дело претов из мокутуна не получится так как природная чакра и нагато станет каменным
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2013-06-14, 19:30 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| С бафом, который Наруто уже давал сам на войне в виде покрова, а не просто с чакрой Кьюби? Тогда это будет поболее, чем в три раза. Как бы Хашираму в говно не снесли.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-06-14, 19:33 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Fanboy_Konan) С бафом, который Наруто уже давал сам на войне в виде покрова, а не просто с чакрой Кьюби? Тогда это будет поболее, чем в три раза. Как бы Хашираму в говно не снесли. ой бред ты недооцениваешь хашираму
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2013-06-14, 19:36 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ой бред ты недооцениваешь хашираму Может ты переоцениваешь? С таким баффом даже статисты контрили атаки Джуби, а теперь умнож силу Нагаты во столько же. Или Хаширама у тебя там изначально раз в десять сильнее? Что-то я так совсем не считаю.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-06-14, 19:42 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Fanboy_Konan) Может ты переоцениваешь? С таким баффом даже статисты контрили атаки Джуби, а теперь умнож силу Нагаты во столько же. Или Хаширама у тебя там изначально раз в десять сильнее? Что-то я так совсем не считаю. я лишь о том что хаши подовляет силу биджу , и этот баф нагате ничем не поможет , нагате по сути нечем контрить АТ только сенсорикой которая против Клонов не поможет находясь в АТДобавлено (14.06.2013, 19:42) --------------------------------------------- а ты говоришь хашираму как бы в говно не снесли , да хаши этих биджу и их бафы вертел на*** , достаточно посмореть бой хаширамы vs мадары+лис и тогда будет понятно если этот баф не под толстым слоем сусано или какой нить защиты то он сливается ,
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2013-06-14, 19:44 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я лишь о том что хаши подовляет силу биджу , и этот баф нагате ничем не поможет То есть Нагата вместо того то, чтобы сносить Мокутон Хаширамы в разы усиленной Шинрой будет просто смотреть, как он его скрутит и подавит? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) нагате по сути нечем контрить АТ Опять начинается. То рассказывали, что эта генза А-ранга стала причиной поражения Мадары и что против неё и Шаринган бессилен, то вот теперь уже против этой гензы Нагате не справиться. Я так думаю, что если уже после того, как Хаширама наложит её, Нагата вызовет какой-то призыв, то будет вполне видеть через него.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-06-14, 19:47 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Fanboy_Konan) То есть Нагата вместо того то, чтобы сносить Мокутон Хаширамы в разы усиленной Шинрой будет просто смотреть, как он его скрутит и подавит? тойсть хаширама вызывет дракона и мокуджина и хана бафу ,Цитата (Fanboy_Konan) Опять начинается. То рассказывали, что эта генза А-ранга стала причиной поражения Мадары и что против неё и Шаринган бессилен, то вот теперь уже против этой гензы Нагате не справиться. Я так думаю, что если уже после того, как Хаширама наложит её, Нагата вызовет какой-то призыв, то будет вполне видеть через него. в любом случае эту гензу не смог контрить даже великий сарутоби бог ниндзя и проффесор знающий все техники , имхотня не более что будет видить
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2013-06-14, 19:51 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) тойсть хаширама вызывет дракона и мокуджина и хана бафу , Дракон это как-то вообще несерьёзно против настолько усиленного Нагаты. Или разнесёт ШТ, или отправит в ЧТ. Мокуджин едва ли справится с Мазой и псом, чтобы до Нагаты подойти. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) в любом случае эту гензу не смог контрить даже великий сарутоби бог ниндзя и проффесор знающий все техники , имхотня не более что будет видить То есть ты утверждаешь, что генза накладывается не на человека, а на какую-то область? И это где-то оговаривалось, а не имхотня, как у меня?
|
|
|
|