Орочимару vs (Сасори и Дейдара)?
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 14:40 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| DamJager, Ну Пейн точно бы снёс Сасори,Хидана и Какузу!!! Блин народ вы задрали Зетцу слабоком считать!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 15:49 | Сообщение # 17 |
| Quote (Urahara_K1suke) DamJager, Ну Пейн точно бы снёс Сасори,Хидана и Какузу!!! Хэх... Вы переоцениваете Пейна. Какудзу может сразу сражаться с 3 телами без проблем. Сасори вызовет 100 марионеток,Хидан...ну Хидан лузер,так что они его просто привяжут и вперёд на Яхико пустят. Да и ты взял слишком слабеньких. Я говорю,что Пейн не вынесет связку из двух Акацуки если там не будет Хидана,Конан и Зецу. А все остальные сильные и его порвут вдвоём точно. Вы считаете что Пейн сильный только потому что он снёс кучу лохов типа Конохи! Он вообще-то слабак,и его бы Джирайя вынес,если бы они все сразу вышли!
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 15:54 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (DamJager) Хэх... Вы переоцениваете Пейна. Какудзу может сразу сражаться с 3 телами без проблем. Сасори вызовет 100 марионеток,Хидан...ну Хидан лузер,так что они его просто привяжут и вперёд на Яхико пустят. Да и ты взял слишком слабеньких. Я говорю,что Пейн не вынесет связку из двух Акацуки если там не будет Хидана,Конан и Зецу. А все остальные сильные и его порвут вдвоём точно. Вы считаете что Пейн сильный только потому что он снёс кучу лохов типа Конохи! Он вообще-то слабак,и его бы Джирайя вынес,если бы они все сразу вышли! Так мы уже ушли от главной темы разговора*Орочимару vs (Сасори и Дейдара)?* Кто на твой взгляд победит?
|
|
|
|
K1ba | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:12 | Сообщение # 19 |
Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-04
| Наверное вместе Дейдара и Сасори завалят Орыча, но по отдельности даже и не знаю
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:16 | Сообщение # 20 |
| Quote (Urahara_K1suke) Так мы уже ушли от главной темы разговора*Орочимару vs (Сасори и Дейдара)?* Кто на твой взгляд победит? Сасори и Дейдара. Я же и говорю,что пара Акацуки сразу победить невозможно.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:35 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) Вы считаете что Пейн сильный только потому что он снёс кучу лохов типа Конохи! Я могу доказать что Пэйн завалит любого из Акатски 1 на 1, и почти каждую из пар. Это ты недооцениваешь Нагато.
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2009-08-10, 19:36 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я могу доказать что Пэйн завалит любого из Акатски 1 на 1, и почти каждую из пар. Это ты недооцениваешь Нагато. Я и не спорю,что Пейн 1на1 забьёт любого Акацуки,кроме Тоби. Пару он не загасит не одну. И это вообще не в тему.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:41 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Я и не спорю,что Пейн 1на1 забьёт любого Акацуки,кроме Тоби. Пару он не загасит не одну. И это вообще не в тему. Ты начал этот разговор так что не увиливай. Мы не можем ничего говорить про Тоби, пока не узнаем кто там. Пару он загасит почти любую, так как напомню у него 6 тел.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ты начал этот разговор так что не увиливай. Мы не можем ничего говорить про Тоби, пока не узнаем кто там. Пару он загасит почти любую, так как напомню у него 6 тел. Хм...Какой? Я сказал,что "никто не победит пару Акацуки в одиночку". Да ему того,что у него есть хватит,ибо он знает секрет Пейна. Какую? Напомню,что 5 тел дубы-дубами. Силён только один - Яхико!
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:43 | Сообщение # 25 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| NeXuS_[Sk32], причём тут Пэйн!?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:53 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Саске99) NeXuS_[Sk32], причём тут Пэйн!? Сасори и Дэйд выиграют. Доволен? Quote (DamJager) Я сказал,что "никто не победит пару Акацуки в одиночку". А вот я докажу обратное Quote (DamJager) Да ему того,что у него есть хватит,ибо он знает секрет Пейна. А если даже и знает (что маловероятно), то какие гарантии что он настоящего найдет (Наруто нашел потому что про чакроприемники знал, а Пэйн не ходит и не горланит про них всем)? Ведь радиус управления телами 50 км. Quote (DamJager) Напомню,что 5 тел дубы-дубами. 3 из них хорошенько наваляли Джирайе, пока последний не решил отступить. И вообще, чем они слабы? Одно из тел полностью блокирует ниндзютцу, другое воскрешает убитые в бою тела Пэйна и вынимает человеческие души, третье призывает одновременно невозможное (а именно 6) число животных, да и не каких-нибудь Какашевских псов, а животных с уникальными способностями, четвертое блокирует тайдзютцу, пятое - оруженосец, стреляющий ракетами... "Дубы-дубами"...
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2009-08-10, 19:54 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 20:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) А если даже и знает (что маловероятно), то какие гарантии что он настоящего найдет (Наруто нашел потому что про чакроприемники знал, а Пэйн не ходит и не горланит про них всем)? Ведь радиус управления телами 50 км. Скорость Тоби выше скорости света,так что найти проблем не составит. Quote (NeXuS_|Sk32|) 3 из них хорошенько наваляли Джирайе, (продолжает) и он их убил. Quote (NeXuS_|Sk32|) третье призывает одновременно невозможное (а именно 6) число животных, да и не каких-нибудь Какашевских псов, а животных с уникальными способностями (продолжает фразу) которых Наруто раскидает одним тайдзюцу. Quote (NeXuS_|Sk32|) четвертое блокирует тайдзютцу, Очень классная способность. Только так по-моему много кто умеет. Quote (NeXuS_|Sk32|) пятое - оруженосец, стреляющий ракетами Ну и кого эти ракеты убили? Quote (NeXuS_|Sk32|) "Дубы-дубами"... Ага! Есть три типа Пейнов: Яхико,Нагато и группа "дубы-дубами". Все различны по силе.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 21:57 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) (продолжает) и он их убил. Он убил одно тело, которое поспешно восстановили, так что считай он ничего не мог с ними поделать... Ах да, я не сильно помню, завалили ли те жабы своим ультразвуком тех троих, но если так, то они были поспешно восстановлены благодаря способностям "Мира Нараков"... Quote (DamJager) (продолжает фразу) которых Наруто раскидает одним тайдзюцу. Непонял Quote (DamJager) Очень классная способность. Только так по-моему много кто умеет. Просто против этой "Очень классной способности" ваши Тоби и Итачи со своими сверхмощными тайдзютцу идут смотреть Опру... Quote (DamJager) Ага! Есть три типа Пейнов: Яхико,Нагато и группа "дубы-дубами". Все различны по силе. Ну есть и что? Ты кстати не забывай что глаза Нагато убивают взглядом. Quote (DamJager) Ну и кого эти ракеты убили? Убили бы Чёджи, если не Какаши.
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2009-08-10, 21:59 |
|
|
|
Avenger_Sasuke | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 22:24 | Сообщение # 29 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-04-25
| Сасори и Дайдара это итак очевидно!Хатя Дайдара и сам бы справился со змеёнышем!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 22:25 | Сообщение # 30 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Он убил одно тело, которое поспешно восстановили, так что считай он ничего не мог с ними поделать... Ах да, я не сильно помню, завалили ли те жабы своим ультразвуком тех троих, но если так, то они были поспешно восстановлены благодаря способностям "Мира Нараков"... Ну да,потому что они не все сразу вылезли. Сразу бы вылезли и всем бы кранты были от барьера и гендзюцу. Quote (NeXuS_|Sk32|) Непонял Зверюшек Наруто мог раскидать одним тайдзюцу,так что ничего клёвого я в них не увидел. Quote (NeXuS_|Sk32|) Просто против этой "Очень классной способности" ваши Тоби и Итачи со своими сверхмощными тайдзютцу идут смотреть Опру... Ну-ну...Скорости-то не хватит... Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну есть и что? Ты кстати не забывай что глаза Нагато убивают взглядом. Не убивают,а оказывают давление. Quote (NeXuS_|Sk32|) Убили бы Чёджи, если не Какаши. Нда...Тебя это убеждает в его дееспособности? Меня нет. Убил БЫ Чёджи,ЕСЛИ БЫ не Какаши. Короче,ничего он толкового сделать не может. Половина тел Пейна бестолковые,но да это не в этой теме обсуждать надо.
|
|
|
|