Камуи игнорирует сусаноо и Яту?
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:20 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Прет возможно контрит, а Ята ни при каких раскладах не контрит? Ну если открывать барьер на Яте , сконтрит. Я считаю что она неразрушимая, но и обойти ее можно , тут все зависит от юзера Сусано больше.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:21 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (TolPhys1) Ну если открывать барьер на Яте , сконтрит. Я считаю что она неразрушимая, но и обойти ее можно , тут все зависит от юзера Сусано больше. Ну ладно, я уж думал Ята совсем говно. Ты меня успокоил!
по теме законтрит.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:22 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (team7naruto) Надеюсь, ты это для красоты приписал. В смысле примерно на том же уровне, который я ему стал отводить в топе сейчас. Но по показанному он, честно гвооря, не слишком впечатлял. Цитата (team7naruto) По идее да. Но чисто в потенциале( Обито, к примеру ). Если брать конкретно Какаши с Камуи, то нет. Какаши мог бы с некой вероятностью оторвать ГМ голову им, если бы не Обито. Сусаноо же против ГМ бы вообще ничего не смогло бы, не? Цитата (team7naruto) А даже на две головы!)
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Суббота, 2013-06-08, 16:24 |
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:23 | Сообщение # 34 |
| Цитата (TolPhys1) Ну если открывать барьер на Яте , сконтрит. Я считаю что она неразрушимая, но и обойти ее можно , тут все зависит от юзера Сусано больше. Почему? Яту просто должно засосать. Будет там атаки контрить, ведь Камуи - это не физическая атака, это тп
Сообщение отредактировал SasukeEmoKid - Суббота, 2013-06-08, 16:23 |
|
|
|
team7naruto | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:26 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Fanboy_Konan) В смысле примерно на том же уровне, который я ему стал отводить в топе сейчас. Но по показанному он, честно гвооря, не слишком впечатлял. Т.е. ты только о Саске? Я думал все три в потенциале. Не знаю, у тебя раньше вообще Какаши не было в топ-10, а теперь он типа имеет шансы победить Саске с ВМШ( если без новых техник, по показанному? ) Цитата (Fanboy_Konan) Какаши мог бы с некой вероятностью оторвать ГМ голову им, если бы не Обито. ГМ - не боец, оно хорошо, только когда её используют, как технику. А в тот момент ГМ было недееспособно. Цитата (Fanboy_Konan) . Сусаноо же против Гм бы вообще ничего не смогло бы, не? Ну, обычное да.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:32 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (SasukeEmoKid) Почему? Яту просто должно засосать. Будет там атаки контрить, ведь Камуи - это не физическая атака, это тп Я думаю яту вообще исказить нельзя . Если только Какаши закамуит все сусано с юзером, и отправит в другое измерение, а вскулупнуть ее искажением в пару метров не получится. Сзади, сверху , снизу, сбоку сквозь Сусано (оно прозрачное) наверно можно камуить , а если Итачи встанет непосредственно за Ятой (а у нее диаметр метров 4-5), думаю вряд ли получится.
|
|
|
|
Менма | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:34 | Сообщение # 37 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Панама
Дата регистрации: 2013-04-03
| если ята то просто отражается и у юзера камуи камуится бошка если сусано то портал не откроется
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:35 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата (team7naruto) Т.е. ты только о Саске? Я думал все три в потенциале. Конечно, только Саске. Какой потенциал может быть у Мадары и Обито? Они-то вообще в разы сильнее. Цитата (team7naruto) Не знаю, у тебя раньше вообще Какаши не было в топ-10, а теперь он типа имеет шансы победить Саске с ВМШ( если без новых техник, по показанному? ) Да в топ-10 и сейчас нету, ибо те же Муу и Мизукаге могут с ним справиться стабильно, но я никогда не откидываю фактор способностей и техник в конкретном сравнении. А так, честно говоря, чисто по показанному тот же Ооноки может разнести Саске. Цитата (team7naruto) ГМ - не боец, оно хорошо, только когда её используют, как технику. А в тот момент ГМ было недееспособно. Если бы оно не превращалось, то могло бы как-то законтрить Камуи? Ну мб, всё-таки жирновато тело Джуби с одной техники уничтожать.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Суббота, 2013-06-08, 16:35 |
|
|
|
Бох | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:46 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Дело в том,что ЯТА НИКАК не может ПОМЕШАТЬ/ОТКОНТРИТЬ/СБИТЬ ВЗГЛЯД пользователя. А раз камуи открывается именно там,куда посмотрит и сконцентрирует свой взгляд юзер,то камуи просто обойдет Яту,ибо ята как уже говорилось ВЗГЛЯД юзера не законтрит. Т.е. взгляд пройдет сквозь яту и откроет камуи на итачи.
Сообщение отредактировал Бох - Суббота, 2013-06-08, 16:46 |
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:48 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Менма) если сусано то портал не откроется ...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:49 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Бох, Ята у них и в купол превратиться может и нематериального Обито не пропустить, а ты тут про какой-то взгляд.
|
|
|
|
Бох | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:51 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Fanboy_Konan, и впрямь Цитата (Fanboy_Konan) и нематериального Обито не пропустить хотя...нематериальность - это техника.если ята сможет прервать ее,то мб так и будет но это никакого значения не имеет,ибо отбито сможет обойти и зайти с любой другой стороны
Сообщение отредактировал Бох - Суббота, 2013-06-08, 16:52 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:55 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата (Бох) хотя...нематериальность - это техника.если ята сможет прервать ее,то мб так и будет Погоди... То есть ты веришь, что Ята может остановить Камуи чисто на себе или там потушить Аматерасу, если её поджечь и что-то в этом роде?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:57 | Сообщение # 44 |
| Fanboy_Konan,
|
|
|
|
Бох | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:59 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) Погоди... То есть ты веришь, что Ята может остановить Камуи чисто на себе или там потушить Аматерасу, если её поджечь и что-то в этом роде? я вообще насчет этого мало что сказать могу но,если подумать,то нематериальность - отправление как частей тела,так и самого тела в измерение камуи.если ята сможет каким то невообразимым образом остановит отсылку частей/тела,то получится что законтритДобавлено (08.06.2013, 16:59) --------------------------------------------- хотя я не могу представить себе,как она будет контрить искажения в пространстве или нематериальность
Сообщение отредактировал Бох - Суббота, 2013-06-08, 16:58 |
|
|
|