Камуи игнорирует сусаноо и Яту?
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:01 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (team7naruto) Откроется на Сусано, а не на пользователе... Ибо Какаши, смотря на пользователя, в первую очереди смотрит на ту часть Сусано, за которой он находится Ну ладно, мб Киши так и сделал бы, чтобы спасти какого-то Учиху в манге. Цитата (team7naruto) Тебе эта "история" кажется какой-то смешной? Я до сих пор не знаю, можно ли. Очень смешной. Я ведь даже не про разделение сейчас или вытягивание, а просто про сказку, что БТ(которое вообще по сути не атака) будет как-то заблокировано Сусаной, чтобы его не сконцентрировали на пользователя.
|
|
|
|
Бох | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:03 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Цитата (Fanboy_Konan) Откроется на Сусано, а не на пользователе... Ибо Какаши, смотря на пользователя, в первую очереди смотрит на ту часть Сусано, за которой он находится саске это что то не помешало открыть аму на данзе,а не на сусанне,в которой он находился,и сквозь которую он смотрел
|
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:03 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Я думаю что если в дело вступит Ята то воронка или просто не откроется, или откроется где-то рядом с Сусано, ну то есть мимо цели. ох, теперь Ята не только танкует атаки,но и выполняет роль активной защиты (сбивает прицел вражеским атакам), неплохо, Роулинг, с ее фантазией отдыхает По теме: Достаточно открыть дыру сзади Яты,т.е. непосредственно на самом кастере Сусаноо, и приплыли, противник рипнется
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:04 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Массивный щит Гаары намного большая проблема для Камуи , чем ята.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:06 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (TolPhys1) Массивный щит Гаары намного большая проблема для Камуи , чем ята. А у Нагато есть техника против Камуи?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:07 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Бох) саске это что то не помешало открыть аму на данзе,а не на сусанне,в которой он находился,и сквозь которую он смотрел Аматерасу - снаряд, который можно создавать в пределах то ли 5, то ли 10 местров( не помню уже ). Т.е. Саске создаёт снаряд за пределами Сусано, а дальше он уже летит. Да и вообще, у него Ама и Сусано синхронно работают, он их даже совмещает. Цитата (Fanboy_Konan) Ну ладно, мб Киши так и сделал бы, чтобы спасти какого-то Учиху в манге. Камуи, о которой мы говорим, чья техника? Какаши. Что самое главное, все известные и важные по сюжету Учихи на голову выше Какаши, т.е. очевидно, что он их не сольёт. Т.е. и его супертехника не сработает. Обито же юзает Камуи по-другому.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:09 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А у Нагато есть техника против Камуи? А какая собственно разница ?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:09 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата (TolPhys1) А какая собственно разница ? Меня интересует твое мнение.
|
|
|
|
Бох | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:09 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Цитата (team7naruto) Аматерасу - снаряд, который можно создавать в пределах то ли 5, то ли 10 местров( не помню уже ). Т.е. Саске создаёт снаряд за пределами Сусано, а дальше он уже летит. Да и вообще, у него Ама и Сусано синхронно работают, он их даже совмещает. скан,во первых. во вторых,это отменяет того,что ама открывается там куда посмотрит юзер?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:10 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (team7naruto) Камуи, о которой мы говорим, чья техника? Какаши. Что самое главное, все известные и важные по сюжету Учихи на голову выше Какаши, т.е. очевидно, что он их не сольёт. Т.е. и его супертехника не сработает. Обито же юзает Камуи по-другому. Мадара, Обито и Саске в потенциале выше, а всякие Итачи и Изуны ни на какую голову не выше, если хочешь знать моё мнение, но так-то сама техника Камуи почитернее Сусанки(не Мадары) будет, не?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:13 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Меня интересует твое мнение. От камуи можно укрытся за любым непрозрачным предметом достаточной величины, чтобы Какаши не знал где точно открывать барьер, вот мое мнение. Камуи нин и возможно прет контрит , инфы мало.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:14 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) в потенциале Надеюсь, ты это для красоты приписал. Цитата (Fanboy_Konan) а всякие Итачи и Изуны ни на какую голову не выше А даже на две головы!)
Цитата (Fanboy_Konan) но так-то сама техника Камуи почитернее Сусанки(не Мадары) будет, не? По идее да. Но чисто в потенциале( Обито, к примеру ). Если брать конкретно Какаши с Камуи, то нет.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:16 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата (TolPhys1) Камуи нин и возможно прет контрит , инфы мало. Прет возможно контрит, а Ята ни при каких раскладах не контрит?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:16 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
| Цитата (Бох) скан,во первых. В датабуке было про дистанцию, ищи сам, если нужно. Я тут не доказывать что-то кому-то пришёл, а высказывать своё мнение.
Цитата (Бох) во вторых,это отменяет того,что ама открывается там куда посмотрит юзер? Летит туда, а открывается скорее всего без взгляда. Вон Саске как-то облачает Сусано в Аму, совмещает их. Хотя ты сейчас напишешь, что он тупо поджёг Сусано, я знаю
|
|
|
|
Бох | Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:19 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
| Цитата (TolPhys1) Камуи нин и возможно прет контрит , инфы мало. я конечно же не могу представить,как он будет поглощать искажения в пространстве,но это манга,и автор ее тот еще укурыш.поэтому мб и сможет но вот аму почему то не поглотилДобавлено (08.06.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (team7naruto) Вон Саске как-то облачает Сусано в Аму, совмещает их. Хотя ты сейчас напишешь, что он тупо поджёг Сусано, я знаю это энтон Цитата (team7naruto) Летит туда ну и где же она летела? Цитата (team7naruto) скорее всего без взгляда.
|
|
|
|