Кто самый талантливый и сильный из Акацуки?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:02 | Сообщение # 1261 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Сасори , Нагато , Итачи , если учитывать и талант и силу.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:03 | Сообщение # 1262 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| улф_улф, Что? Цитата (YLF_YLF) Чидори которое он не может эффективно использоват
И? Как это отменяет уровень Какаши? Цитата (Няшиcт) в тае Обито не хуже,
Ну,поговори мне еще,после того,как Обито был с одного пинка вырублен Гаем,которого в свою очередь с двух? пинков вырубил Какаши. Цитата (Няшиcт) а реакция Обито превосходит Какашину в разы.
скан. Цитата (Няшиcт) Шаринган, реакция, скорость за которой не успел Какаши, когда Обито его вырубил,
Ты о чем? Цитата (Няшиcт) Тай за которым не поспел Дзенин, Катон+дотон
Ты о чем? Цитата (Няшиcт) Посмотри кто именно убил того джонина в инвизе, посмотри кто именно спас Какаши в пещере дважды
Ну убил и? Ахиллес был убит Парисом,и? Это лишь сложившиеся обстоятельства,+ подходящая плюшка,которая увидела в инвизе.
|
|
|
|
YLF_YLF | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:04 | Сообщение # 1263 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-07-21
| Что? Где? Когда? Как?Добавлено (22.07.2013, 04:04) --------------------------------------------- team7naruto, дите,что тебе? по теме Нагато,Конан,Сасори
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:05 | Сообщение # 1264 |
 Джоуннин
| Цитата (YLF_YLF) team7naruto, дите,что тебе? по теме Нагато,Конан,Сасори Что? КАК??? Цитата (YLF_YLF) Конан,Сасори ГДЕ??? Что? По теме: Итачи талантливейший, Обито сильнейший.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:08 | Сообщение # 1265 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (YLF_YLF) И? Как это отменяет уровень Какаши? Бесполезное чидори. Цитата (YLF_YLF) Ну,поговори мне еще,после того,как Обито был с одного пинка вырублен Гаем,которого в свою очередь с двух? пинков вырубил Какаши. Им было там по 8 лет Саске тоже бы Наруту в академии отпинал легко, и что? Шаринган\рукалицо\ Цитата (YLF_YLF) Ты о чем? Обито его с одного удара отправил в полет, когда Какаши не хотел идти за Рин Цитата (YLF_YLF) Ты о чем? Бой в пещереЦитата (YLF_YLF) Ну убил и? Ахиллес был убит Парисом,он же не был сильнее Гектора,так? Это лишь сложившиеся обстоятельства,+ подходящая плюшка,которая увидела в инвизе. Я тебе уже про гопаря все расписал. Вот это как все было, ты бред пишешь. Парис убил Ахиллеса в крысу.Добавлено (22.07.2013, 04:08) ---------------------------------------------
Цитата (team7naruto) Для того, чтобы защищать своих друзей. Для того, чтобы инвалидом не быть. Про защиту друзей он начал думать когда ему Зетсу все рассказал(про то что Какаши и Рин окружили)
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:10 | Сообщение # 1266 |
 Джоуннин
| Цитата (Няшиcт) Для того, чтобы инвалидом не быть. Про защиту друзей он начал думать когда ему Зетсу все рассказал(про то что Какаши и Рин окружили) Да не, его всё время мотивировали они. Он лежал ещё и мечтал, каким будет сильным с шаринганом, как он вернётся к Какаши и Рин, как сможет их защищать...
|
|
|
|
YLF_YLF | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:13 | Сообщение # 1267 |
 Чунин
| Цитата (Няшиcт) Бесполезное чидори. Черт,да это же,отменяет наличие Чидори у Какаши,который изобрел её. Цитата (Няшиcт) Им было там по 8 лет Саске тоже бы Наруту в академии отпинал легко, и что? Какаши стал тюнином в 6лет,Обито стал в 12 лет. Как бы Наруто никто ничему не учил,да и сам ленив был и поэтому не треннировался Цитата (Няшиcт) Обито его с одного удара отправил в полет, когда Какаши не хотел идти за Рин И? Какаши не защищался,дав себя избить Цитата (Няшиcт) Бой в пещере И что же там было? Командная работа,вот что было Цитата (Няшиcт) Я тебе уже про гопаря все расписал. Вот это как все было, ты бред пишешь. Парис убил Ахиллеса в крысу. бла-бла-бла Какая разница,если в обоих случаях,они убили соперников? Я жду скан Цитата (Няшиcт) испугался - Какаши
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:15 | Сообщение # 1268 |
 Специальный Джоуннин
| team7naruto, не заставляй меня вспоминать, что бы ожидало Обито, если бы не смерть Рин T^T Добавлено (22.07.2013, 04:15) ---------------------------------------------
Цитата (YLF_YLF) Черт,да это же,отменяет наличие Чидори у Какаши,который изобрел её. А смысл в нем, если оно не поможет против Обито? Цитата (YLF_YLF) Какаши стал тюнином в 6лет,Обито стал в 12 лет. Как бы Наруто никто ничему не учил,да и сам ленив был и поэтому не треннировался С чего ты взял, что Обито стал в 12 лет? Цитата (YLF_YLF) И? Какаши не защищался,дав себя избить Угу, все ясно, слит. Цитата (YLF_YLF) И что же там было? Командная работа,вот что было Там Джоунин не успевал за Обито Цитата (YLF_YLF) бла-бла-бла Какая разница,если в обоих случаях,они убили соперников? Большая, потому что Какаши бы не смог убить того джонина Цитата (YLF_YLF) Я жду скан Это аналогия, я тебе написал кто есть кто из школьников, я не говорил, что Какаши ссался в манге
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:17 | Сообщение # 1269 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (team7naruto) На труде, мотивированном ненавситью. Нельзя вычёркивать эту "волю огня". Вот все пишут "Нарута опять на рояле", "Наруте слили опять сильного перса", а они забывают, что Киши постоянно пишет о том, что силу Наруто "дают" его друзья. "Воля огня". Ну ты понял. Обито же "силу давал" его план, мечта, принцип. И ты сам пишешь про "читерные способности МШ" у Обито. Тут ты прав. Но тут же не в таланте дело. У него, должно быть, и от роду были хорошие физические хар-ки, с генами Хаши он реально стал монстром по статмине. Камуи юзает как игрушку Но это всё равно ещё не талант. Не понимаю, про какой труд ты говоришь. Он после смерти Мадары что, там много упражнялся и трудился? Он ещё в моменте, где пробудил МШ сразу показал приличный уровень и всё юзал, даже Мокутон, от чего Зецу удивился и сказал: "Кажется, теперь я понимаю, почему Мадара выбрал тебя". Ягуру он через сколько загензил? Он вот даже в гензе достиг такого уровня без специальных техник, который превзошёл уровень Итачи, как только получил нормальный Шаринган. Цитата (team7naruto) Талант - это качество мозга. Не тела, не глаз. Ну вот я считаю, что после принудительного взросления мозг у него среди Учих вышел на лучший уровень.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2013-07-23, 15:16 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:18 | Сообщение # 1270 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) Он ещё в моменте, где пропудил МШ сразу показал приличный уровень и всё юзал, даже Мокутон, от чего Зецу удивился и сказал: "Кажется, теперь я понимаю, почему Мадра выбрал тебя". Ягуру он через сколько загензил? Он вот даже в гензе достиг такого уровня без специальных техник, который превзошёл уровень Итачи, как только получил нормальный Шаринган. И МШ он там сразу юзал
|
|
|
|
YLF_YLF | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:21 | Сообщение # 1271 |
 Чунин
| Цитата (Няшиcт) Это аналогия, я тебе написал кто есть кто из школьников, я не говорил, что Какаши ссался в манге Ну то есть,это твой бред0)) Цитата (Няшиcт) Большая, потому что Какаши бы не смог убить того джонина
Да ладно? Инфа 100%Цитата (Няшиcт) С чего ты взял, что Обито стал в 12 лет? Датабук,детка Цитата (Няшиcт) А смысл в нем, если оно не поможет против Обито?
Иди почитай мангу,детка http://s.animan.org/m/naruto/240/06.png http://s.animan.org/m/naruto/240/07.png http://s.animan.org/m/naruto/242/08.png http://s.animan.org/m/naruto/242/12.png http://s.animan.org/m/naruto/242/15.png
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:24 | Сообщение # 1272 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (YLF_YLF) Ну то есть,это твой бред0)) Ну то есть ты слит Цитата (YLF_YLF) Датабук,детка Ну так скан кидай, не помню такого. Цитата (YLF_YLF) http://s.animan.org/m/naruto/240/06.png http://s.animan.org/m/naruto/240/07.png http://s.animan.org/m/naruto/242/08.png http://s.animan.org/m/naruto/242/12.png http://s.animan.org/m/naruto/242/15.png Мы говорим про Обито с шаринганом. Цитата (YLF_YLF) Да ладно? Инфа 100% Да
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:29 | Сообщение # 1273 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Сильнейший конечно Обито. А талантливейший имхо Сасори.Без всяких геномов,в возрасте до 15 лет изобрел кучу кукольных техник и славу величайшего кукольника, в возрасте 15 лет заколбасил сильнейшего шиноби в истории Суны, который судя по легендам круче чем Ханзо. Кстати буст Обиты с 13 летнего ушлепка за год вырос в шиноби уровня Минато впечатляет
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:30 | Сообщение # 1274 |
 Специальный Джоуннин
| Nnook, поставь нормальную аву без фона
|
|
|
|
YLF_YLF | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 04:32 | Сообщение # 1275 |
 Чунин
| скан Цитата (Няшиcт) Ну то есть ты слит о чем разговор? Цитата (Няшиcт) Ну так скан кидай, не помню такого. Твои проблемы Цитата (Няшиcт) Мы говорим про Обито с шаринганом. И? Как это отменяет факт: Какаши > Обито? Шаринган - всего лишь оружие Какаши по уровню выше,т.к Он Дзенин Он владеет высококлассными техниками,вроде Чидори - собственное изобретение Он владеет отличным таем Он имеет хорошую скорость Он имеет познания в слежке,обнаружении Он имеет отличный интеллект Обито же имеет узкий спектр способностейДобавлено (22.07.2013, 04:32) ---------------------------------------------
Цитата (Nnook) Сильнейший конечно Обито. Инфа?
|
|
|
|