Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:11 | Сообщение # 61 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Я просто пытаюсь узнать, что именно тебе в ней нравится, не более) Нуу.. как сказать. Сам персонаж нравиться. А что именно в данной картинке нравиться? - Сложно сказать. Просто нравиться и все.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:12 | Сообщение # 62 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Alisa) Так...х.х твой старый ник? не думаю что это что то даст но piwz
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:13 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Alisa) Скрыть, наверно. Если по чесноку) Когда уходишь - не стоит привлекать лишее внимание, а мой акк в принципе имеет малую ценность) Я бы не сказал так. Хотя да ценность твоя ака не больше и не меньше моего или чего-то другого. В этом всем нет никакой ценности, но ценность есть большая в узах
Цитата (Alisa) Собиралась, Ромаш) До сих пор собираюсь. Это переросло в сказку и бесконечности х.х Был один момент. Удачный. Но я протянула день и прошляпила такую возможность) Для чего тебе это?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:14 | Сообщение # 64 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Да, ты всегда кругом заходишь, свой смайл фирменный оставишь и пропадешь
Ну бывает и так =)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:17 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| я снова с вами)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:19 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Alisa) Смыслы? Какие?) Эльф - вечная молодость, интеллект, закрытые знание и надменность; лук символ мужской силы, но лук аристократическое оружие, которая нуждается не в грубой силе, а ловкости и точности; птичка символ соединения высшей жизни разумной с природой, Украина как символ того, что все это в себе впитывает как мудрость, но все в зеленых цветах, который символизирует мирное сосуществование и желания дарить все это и этим привносить культуру, а не завоевывать силой. Это если вкратце
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:19 | Сообщение # 67 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Retribution) Ну да я частенько сюда захаживаю =) Просто в нашей общалку щас пусто, лето, ничего не поделаешь =) В Клане? В клане все отлично, впрочем как и всегда =) Т.е. в общем всё хорошо?) Я рада) У вас там новичков много. Вроде не должно быть пусто Оо Цитата (Getman1659) он такой ранимый, теперь еще и расстроиться небось Боюсь, уже -.- Цитата (Yondaїme) Нуу.. как сказать. Сам персонаж нравиться. А что именно в данной картинке нравиться? - Сложно сказать. Просто нравиться и все. А, ну понятно более менее) Как твоя сессия? Сдал всё уже? Цитата (SpielFührer) не думаю что это что то даст но piwz г.г знаю такого, но в общении не помню. А почему ава какая-то не пивзовская?х) Цитата (Getman1659) Я бы не сказал так. Хотя да ценность твоя ака не больше и не меньше моего или чего-то другого. В этом всем нет никакой ценности, но ценность есть большая в узах Наверно ты прав, Ромаш) Приятно, что ты так думаешь. Цитата (Getman1659) Для чего тебе это? Что? Смыслы? очень интересно. Уйти? Думаю, это было правильное решение в тот момент. Но я его и правда...того в общем =.= Это всё сенсей меня отговорил остаться всего на один день,эх. А теперь думаю момента ещё долго не выпадет такого)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:20 | Сообщение # 68 |
| Цитата (SpielFührer) что сказал ? я из добра вышел он выписал так чт овсе норм я думаю Я ему тогда еще раз напишу и сегодня-завтра думаю будет и наш ответ
Цитата (Retribution) Ну бывает и так =) Это твоя уже фишечка коронная
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:22 | Сообщение # 69 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) А, ну понятно более менее) Отлично. Цитата (Alisa) Как твоя сессия? Сдал всё уже? Нет. Все никак не могу англ. язык сдать.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:22 | Сообщение # 70 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Это твоя уже фишечка коронная
Какая именно? Ставить этот смайл или появляться не заметно и так же не заметно исчезать?
Цитата Т.е. в общем всё хорошо?) Я рада) У вас там новичков много. Вроде не должно быть пусто Оо
Я же говорю, лето =)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:24 | Сообщение # 71 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Alisa) г.г знаю такого, но в общении не помню. А почему ава какая-то не пивзовская?х) в смысле не пивзовская ? Цитата (Getman1659) Я ему тогда еще раз напишу и сегодня-завтра думаю будет и наш ответ тока не забудьте )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:24 | Сообщение # 72 |
| Цитата (Alisa) Боюсь, уже -.- Пошел плакать. Тьомка-Тьомка, постоянно как что он плачет. Ох хороший парень, но таким чувствительным в наше время быть нельзя
Цитата (Alisa) Наверно ты прав, Ромаш) Приятно, что ты так думаешь. Раньше я бы сказал много более эмоциональных, горячих слов прямо отговаривая, но сейчас, к сожалению или к добру, я так не могу уже сделать, но рад, что ты меня услышала
Цитата (Alisa) Что? Смыслы? очень интересно. Уйти? Думаю, это было правильное решение в тот момент. Но я его и правда...того в общем =.= Это всё сенсей меня отговорил остаться всего на один день,эх. А теперь думаю момента ещё долго не выпадет такого) Ничего в этом мире не далается просто так, просто сам мир почему то у нас серым выходит
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:25 | Сообщение # 73 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Kagero) я снова с вами) Привети, Кагеро-тян) Цитата (Getman1659) Эльф - вечная молодость, интеллект, закрытые знание и надменность; лук символ мужской силы, но лук аристократическое оружие, которая нуждается не в грубой силе, а ловкости и точности; птичка символ соединения высшей жизни разумной с природой, Украина как символ того, что все это в себе впитывает как мудрость, но все в зеленых цветах, который символизирует мирное сосуществование и желания дарить все это и этим привносить культуру, а не завоевывать силой. Это если вкратце О_о и как ты нашёл такую картинку? Или сам создавал?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:25 | Сообщение # 74 |
| Цитата (SpielFührer) тока не забудьте ) У нас Ромка Yondaїme, на много ответственнее меня и ничего не забывает
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:27 | Сообщение # 75 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Getman1659) У нас Ромка Yondaїme, на много ответственнее меня и ничего не забывает тактичное перекидывание обязанностей
|
|
|
|