Маринфорд(Ван-Пис) против "Миллениума"(Hellsing)
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Четверг, 2013-05-16, 21:41 | Сообщение # 91 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-16
| Цитата (kolt) и типа вне приступов болезнь его не гложила? А как же тот факт, что он жил лишь благодаря медицинскому оборудованию?
Мы можем это учитывать обсуждая Ван Пис. Но обсуждая кросс-овер, мы имеем, то что имеем. А то насколько бы Ньюгейт был быстрее/сильнее/выносливее без болезни - ИМХОтня.
Капельница в 72 года - это не значит "жил на медицинском оборудовании".
Цитата (ChrisRed) Гарпа и Сенгоку как масло. Да. Легко.
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Четверг, 2013-05-16, 21:48 | Сообщение # 92 |
 Генин
| Цитата (Аlаn) Ну, я думаю эксперту лучше нас знать подобное.
Смешно. 9 класс. Скорость пули из такого допотопного мушкета - 200-300 м/с, от силы. А это даже чуть меньше одного маха. Если вы прогуливали физику и конченый гуманитарий, это отнюдь не делает меня экспертом, даже в вашем сарказме.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:00 | Сообщение # 93 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Если вы прогуливали физику и конченый гуманитарий, это отнюдь не делает меня экспертом, даже в вашем сарказме. Честно говоря, обычно так понтуются именно школьники.
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:10 | Сообщение # 94 |
 Генин
| Цитата (Аlаn) Спасибо за внимание с уважением Алан. У вас интересное прозвище на вашей же вики.
Очень глупо рассуждать методом: Номер 1, победил номер 2 и сражался на ровне с номером 3. Из это значит номер 3 сильнее, номера 2.
Надеюсь тут я вас не оскорбил?
Ещё расскажете где же оскорбление личности в слове: "Г.У.М.А.Н.И.Т.А.Р.И.Й."?
По теме опровержение - не отменяет факта заявленного мной. Кэп >>> Адмирал. Уолтер >>> Гарп, Будда.
P.S. С чего вы взяли что скорость в гире всегда одинаковая? Когда скорость пули, всегда примерно в одном промежутке, скорость живого существа может сильно варьироваться. И далеко не всегда человек двигается так же быстро как прошёл это вчера, но к примеру быстрее чем позавчера.
P.S.2. Всё таки советую не агриться. Советую учебник.Добавлено (16.05.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Честно говоря, обычно так понтуются именно школьники.
Полагаюсь на ваш опыт. Я школьник, ок. Доброй ночи. Один в поле фанбоев, не воин.~
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:19 | Сообщение # 95 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Тик-Так) У вас интересное прозвище на вашей же вики. Вот она - всемирная известность)
Цитата (Тик-Так) Очень глупо рассуждать методом: Номер 1, победил номер 2 и сражался на ровне с номером 3. Из это значит номер 3 сильнее, номера 2. Потвоему если скорость 1 меньше скорости 2, (при этом 2=3), то скорость 3 может быть меньше первой? За это нобелевка светит.
Цитата (Тик-Так) P.S. С чего вы взяли что скорость в гире всегда одинаковая? Когда скорость пули, всегда примерно в одном промежутке, скорость живого существа может сильно варьироваться. И далеко не всегда человек двигается так же быстро как прошёл это вчера, но к примеру быстрее чем позавчера. Вывод - олимпийские игры - очередная лотерея. Результаты спортсменов непредсказуемы...
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-05-16, 22:21 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:33 | Сообщение # 96 |
| Цитата Полагаюсь на ваш опыт. Я школьник, ок. Доброй ночи. Один в поле фанбоев, не воин.~ Я лишь поделился наблюдением. В контексте твоих призывов и попыток сойти за адекватного, переход на завуалированное оскорбление практически сходу выглядит очень забавно, к слову.Добавлено (16.05.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Я лишь константирую факт, что гир 1 быстрее гир 2.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:34 | Сообщение # 97 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Аlаn) А чего достиг ты? Благодаря тебе я смогу стебатся над всемирно известным-оленем модером.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:39 | Сообщение # 98 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Аокиджи морозит Кота, а остальных в расход Гарп на Тае. И вообще шапку надо дописывать. Могут ли Упыри ранить Логию и вообще кто нибудь из рейха сможет ранить Логию без воли ? Могут ли Адмиралы и Вицы с помощью Воли ранить оборотня (Аналог Смокера). Но в Любом случае Уровни сил в Мангах очень разные, так что победа за Дозором.
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:36 | Сообщение # 99 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-14
| Раз дозору дали серебро, дайте миллениуму хаки шита, ато как-то нечесно получается Да, и еще автор прибавил СР9, давайте прибавим хотябы упырей велентайнов и Андерсена?  Добавлено (16.05.2013, 23:36) --------------------------------------------- Или убери гарпа, сославшись на замену его на СП9, как более раскрытых и да, добавь волю 
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:55 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-04-02
| Цитата (D-Hanter) Раз дозору дали серебро, дайте миллениуму хаки шита, ато как-то нечесно получается столько автоматчиков с патронами из кайросеки почти гарантированно положат очень многих фруктовиков
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:07 | Сообщение # 101 |
 Генин
| Для плохо читающих я повторю. Всё оружие Миллениума, заменено на кайросеки!Добавлено (17.05.2013, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата (Бревно) Уровни сил в Мангах очень разные Да это так. Можно было создать тему - "Алукард соло".Добавлено (17.05.2013, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата (Brainliss) столько автоматчиков с патронами из кайросеки почти гарантированно положат очень многих фруктовиков Без серебра, почти весь Дозор: типа Гарпа, шичибукай и всех вице-адмиралов, лососнёт от 1000 ФРИКов. Без вступления в бой отряда Вервольф.Добавлено (17.05.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (Бревно) Могут ли Упыри ранить Логию и вообще кто нибудь из рейха сможет ранить Логию без воли ? Кэп, вероятно может её съесть или откусит половинку. Оружие из кайросеки, пули Стрелка и нити Уолтера - магические/кайросеки(на ваш выбор). Магия = хаки - да, да ИМХО.
Цитата (Бревно) Могут ли Адмиралы и Вицы с помощью Воли ранить оборотня Нет. Кэп, показал защиту как от физического, так и от магического типа уронов.
Цитата (Бревно) Аокиджи морозит Кота, а остальных в расход Гарп
Я уже отписывал, Аокиджи заморозит Кота. Но Кот уже в другом месте. Гарпа и его ядра, шинкует Уолтер, на две части. Как пса, только Гарпа.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:10 | Сообщение # 102 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (D-Hanter) Андерсена? ВП лососнёт тунца по крупному. Особенно, если он уже с Гвоздём.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:12 | Сообщение # 103 |
| Цитата Гарпа и его ядра, шинкует Уолтер, на две части. У УОлтера силёнок на то ядро не хватит, а хаки защищаэ. :) Кстати о псах, об Акаину его нити вообще расплавятся. Цитата Нет. Кэп, показал защиту как от физического, так и от магического типа уронов. Как будто его били чем-то обходящим дисперсию. Цитата Без серебра, почти весь Дозор: типа Гарпа, шичибукай и всех вице-адмиралов, лососнёт от 1000 ФРИКов.
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:21 | Сообщение # 104 |
 Генин
| Цитата (Rade_Sky) Особенно, если он уже с Гвоздём. Это будет соло...
Цитата (LoLO_O) У УОлтера силёнок на то ядро не хватит, а хаки защищаэ. :) Фейспалм написал Лоло... Чугунное ядро, не прочнее железо-бетонной конструкции и стали. А Уолтер не моргая распиливал и то, и это.
Хаки уровнем без покрова - максимум прочность средненького минерала.~ Покров - уровень стального сплава.
Уолтер снова распиливает...
Цитата (LoLO_O) Кстати о псах, об Акаину его нити вообще расплавятся. Не факт. От крупнокалиберного оружия, уровня пробивания танка, ни одна нить не порвалась и не расплавилась под градом попаданий.
Цитата (LoLO_O) Как будто его били чем-то обходящим дисперсию. Как будто он фруктовик, что бы хаки сработало на нём.
Цитата (LoLO_O) Без серебра, почти весь Дозор: типа Гарпа, шичибукай и всех вице-адмиралов, лососнёт от 1000 ФРИКов. Ага.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-05-17, 12:18 | Сообщение # 105 |
| Цитата Как будто он фруктовик, что бы хаки сработало на нём. Ну, это да. Но он и сам ничего адмиралам не сделает. Да и Аокидзи ничего наморозить вокруг него айсберг, который он не пробьёт ничего не мешает. Тоже мне, сделал из шклявого превращения в туман прям имбу...
Хэнкок нигадует. Да вообщем-то все Шичи нигадуют.
Цитата Чугунное ядро, не прочнее железо-бетонной конструкции и стали. А Уолтер не моргая распиливал и то, и это. Зато больше и тяжелее.=)Да и оно ж не просто чугунное будет, а заряженное хаки. Цитата Хаки уровнем без покрова - максимум прочность средненького минерала.~ Покров - уровень стального сплава. не смеши мои тапочки. Прочнее стали уже теккай. Какое хаки... Цитата Не факт. От крупнокалиберного оружия, уровня пробивания танка, ни одна нить не порвалась и не расплавилась под градом попаданий. А где там термическое воздействие сравнимое с плавлением стали на расстоянии? :)
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2013-05-17, 12:21 |
|
|
|