Маринфорд(Ван-Пис) против "Миллениума"(Hellsing)
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:20 | Сообщение # 166 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-14
| Цитата (LoLO_O) Вообще-то это отклонение такое... Если я и окажусь верблюдом, не ожидал что вы педофил с гомо фетишем... Главное, няшно. Цитатапедофил Ну точно Сэнд. Если все вокруг говорят о тебе одно и тоже, быть может это правда? хотя мы на форуме, где мнение 99% людей регулирует фанатство, так что, пожалуй, беру свои слова назад. Только некоторые фразы всеж напрегают. По теме, Рип ван винкль и зорин убивают адмиралов(Иллюзия и пули рип, которая за 1 выстрел уничтожила 2 сверхзвуковых самолета и 8? ракет, буквально за 1-1,5 секунды), Пули из кайросеки, ведь так? Волтер убивает Дофламинго, куму и гарпа,(До переиграют в его же игре, гарп танк, что не проканает, а кума будет разрезан при появлении.) Гигантов сливают ракетами и гранатами вместе с сенгоку. Люк нашинкует смокера, ташиги и хину, картежник сольет хенкок. капитан сольет мастеров рокушики. шредингер сольет коби, последнюю надежду дозора. Яна убьют статисты, так что с потерями
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:23 | Сообщение # 167 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (D-Hanter) зорин убивают адмиралов Зорин долго кастует. Увы. Цитата (D-Hanter) Яна убьют статисты, так что с потерями Ян будет стоять в стороне и крыть Дозор матом)) Цитата (D-Hanter) картежник сольет хенкок. Лучше пусть Кэп.
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:24 | Сообщение # 168 |
 Генин
| И да, Хирано тут не уважают, поклоняясь Оде и Ненавидя Масаси Кисимото.:anme_1: У Кото есть еще одна класная манга- "скитальцы". Очень советую
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:27 | Сообщение # 169 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата По теме, Рип ван винкль и зорин убивают адмиралов(Иллюзия и пули рип, которая за 1 выстрел уничтожила 2 сверхзвуковых самолета и 8? ракет, буквально за 1-1,5 секунды), Пули из кайросеки, ведь так? Расплавится не долетев до Акаину. да и волшебные пули Рипа из кайросеки не могут быть по определению. Кстати, Ван Огер таки солирует адмиралов?) Цитата картежник сольет хенкок. Чёто сомневаюсь.Добавлено (17.05.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата поклоняясь Оде и Ненавидя Масаси Кисимото. у тебя свой форум с блэкджеком и шлюхами?Добавлено (17.05.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата И да, Хирано тут не уважают, А в нём есть что-то особенное?
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:27 | Сообщение # 170 |
 Генин
| Цитата (Rade_Sky) Зорин долго кастует. Увы. Рип валит быстро, зорин нужна больше для кизару, он то сло, то свет XDDDD Цитата (Rade_Sky) картежник сольет хенкок. Картежник может стрелы картами блокировать, а Кепа могут статисты серебром слить, как фруктовиков статисты с Кайросеки
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:31 | Сообщение # 171 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-16
| Цитата (Rade_Sky) Зорин долго кастует. Увы. С тыла, руку на землю и весь Маринфорд смотрит мультики похлеще чем от шарингана. У кого нибудь в Маринфорде есть защита от иллюзий? Ааа нет. =)
Цитата (Rade_Sky) Ян будет стоять в стороне Я думаю он трахнет труп Хэнкок. И скурит сиги Борсалино.
Цитата (Rade_Sky) Лучше пусть Кэп. Ван Винкль, случайно голову ей прострелит, между делом.Добавлено (17.05.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (D-Hanter) Кепа могут статисты серебром слить
К 30 минуте боя, когда появятся хайлевелы, всех статистов будут доедать ССовцы.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:32 | Сообщение # 172 |
| Цитата Я думаю он трахнет труп Хэнкок Фу, да ты некрофил.
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:34 | Сообщение # 173 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) Фу, да ты некрофил. Повторюшка. =D
Я нет. Ян Валентайн - да. Некрофил. Он сам мёртвый.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:35 | Сообщение # 174 |
| Тик-Так, Если мёртвый, значит асексуал. А ты тут уже свои фетиши приплёл...
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:38 | Сообщение # 175 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) Кстати, Ван Огер таки солирует адмиралов?) По факту, будь пули из кайросеки, статист может слить топа. Марко вполне могли отрубить голову, пока он в наручниках был, без ДФ он статист с волей, не больше. И да, мантра. Хотя, если отбросить сюжет и законы жанра, думаю шанс есть. И да, скан как акаину плавит кайросеки?
Цитата (LoLO_O) у тебя свой форум с блэкджеком и шлюхами? Есть такой, в смысле форум. И я говорил про ЭТОТ форум.
Цитата (LoLO_O) А в нём есть что-то особенное? Да, черный юмор, и мрачная атмосфера, интересные интерпритации, а так же необычный взгляд на обычные вещи. Я говорю не только про хелсинг, и врятли на твое мнение повлияют мои слова, ведь ты просишь обьяснения, чтобы сказать, что это "фигня". Смысла= 0, но я ответил, дальше дело твое
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:38 | Сообщение # 176 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) значит асексуал Нет он вполне интересуется сексом. Даже у мёртво-некрофила есть секс, подумайте паринь, правильно ли вы тратите свою жизнь?
Цитата (LoLO_O) А ты тут уже свои фетиши приплёл... Факт оригинала - не есть фетиш. У меня ведь нет фаломорфирования на Валентайнов. А вот у вас явно "Бёрнкастель" - как говорят на ACF.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:40 | Сообщение # 177 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (LoLO_O) Если мёртвый, значит асексуал Не сравнивай унылого Эдварда с фриками Хеллсинга. Они ж не настоящие вампиры.
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:44 | Сообщение # 178 |
 Генин
| Цитата (Тик-Так) Я думаю он трахнет труп Хэнкок. И скурит сиги Борсалино. За это + Цитата (Тик-Так) Ян Валентайн - да. Некрофил. Он сам мёртвый. Ну, он сам говорил, что если его противник женщина, то он ее:"Сначала трахнет, потом грохнет, затем трахнет ее труп, а затем еще раз" Это цитата, так что без претензий.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:45 | Сообщение # 179 |
| Цитата Нет он вполне интересуется сексом. Даже у мёртво-некрофила есть секс, подумайте паринь, правильно ли вы тратите свою жизнь? Толстовато. Цитата И да, скан как акаину плавит кайросеки? Я про пули Рипа. Они быть кайросековыми не могут по определению, иначе это просто кайросековые пули. Цитата Да, черный юмор, и мрачная атмосфера, интересные интерпритации, а так же необычный взгляд на обычные вещи. Юмор хз, но атмосферность есть.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-05-17, 22:27 | Сообщение # 180 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Тик-Так) Сравнил Хеллсинг Хираны и бомжа Оду. Ничего кроме богом забытого шёнена ВП не делал, ну да высасывал идеи у Машимы и насосал более менее оригинальный мир. Ооо, я смотрю ты уже агриться начал) Я задел тебя? Ну так перестань фапать на всякое говно аля хельсинга и все будет ок Любитель манги для хомячков Стооооп! Сенди! Это же ты!
|
|
|
|