Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Суббота, 2014-03-22, 14:55 | Сообщение # 9676 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Цитата AsStalin13 (  ) Кстати мама луффи по мне тоже из Тенрьюбито Нет,где-то в СБС было,и сказано только то что мама Луффи совсем неприметная и не багатая и т.д. женщина.Добавлено (22.03.2014, 14:55) --------------------------------------------- AsStalin13, John Irons: What is Luffy's mother like? Was she beautiful? What happened to her? Did she die when Luffy was a baby? EO: I think she's alive. I'm still thinking hard about this. [Laughs] But if she does appear in the story, then she'll be a very tough-looking woman. And strict. There's no way that she's a beautiful mother. She's got this typical middle-aged woman's permed hair. Speaking about families, I did a backstory for Nico Robin and her family. That was actually the first time for me to draw a mother in a character's memory. Up until that point, I'd never drawn a blood relation. In Chopper's case, he's called a son even though he's not blood-related. So I've put in a message there saying that you can still call someone who's not related by blood your family.
Кратко: она скорее всего жива, не красавица, на голове у нее обычная для женщин средних лет химия. Как мать она не очень.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:10 | Сообщение # 9677 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Yoinix (  ) Так он им был до этого. Дофла же не сказал, что он конкретно отказался быть тенрьюбито, а просто "был им". Так что вероятно его "отказал Ну мне думается ,что отказался более по личным причинам ,ибо не хотел в акваланге ходить и не было у него такого отношения к людям как у Тенрьюбито ,по этому по мне он отказался потому ,что хотел быть пиратом а точнее просто свободным от всего Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) Нет,где-то в СБС было,и сказано только то что мама Луффи совсем неприметная и не багатая и т.д. женщина. А не знал про это ,просто по закону сенена мать ГГ должна быть крута может Ода слукавил когда писал это а на самом деле мать бомба ? по сюжету было бы круто ,если бы она была с другого лагеря К тому же эпично ,молодой Драгон любит дочь теньрюбито ,она тоже любит его ,но они не могу быть вместе ,в перепитиях дел она умирает и Драгон становится револлюционером Ну а Луффи с обоих сторон крутого пройсхождения ,ведь ясно ,что он потомок старого королевства по отцу и видимо короля того времени ,пусть будет и потомком королей нового мира по материнской линий ,то есть если что он может стать королем мира
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Суббота, 2014-03-22, 15:12 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:12 | Сообщение # 9678 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Yoinix (  ) Сильвер из Планеты Сокровищ. ПЛАНЕТА СОКРОВИЩ!!! О ДА!!! второй мой любимый мульт после Короля Льва!
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:14 | Сообщение # 9679 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата AsStalin13 (  ) и не было у него такого отношения к людям как у Тенрьюбито Тем не менее рабами на Сабаоди он торговал.Добавлено (22.03.2014, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата VanGogi (  ) ПЛАНЕТА СОКРОВИЩ!!! О ДА!!! второй мой любимый мульт после Короля Льва! Братааааан! Пока все мои сверстники, когда мне было лет 7-8 фанатели, от Джеймса, я была влюблена в Сильвера и меня никто не понимал. Впрочем, с тех пор мало что изменилось
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:18 | Сообщение # 9680 |
 Член Акацуки
| Цитата Yoinix (  ) Тем не менее рабами на Сабаоди он торговал. Ну это бизнес к своим он относится ,относительно хорошо а с некоторыми вообще дружит а они явно не из дворяниновДобавлено (22.03.2014, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) Пока все мои сверстники, когда мне было лет 7-8 фанатели, от Джеймса, я была влюблена в Сильвера и меня никто не понимал. Я тоже сильвера любил ,правда я был тогда постарше ,отличный мульт хотя не уровень короля льва
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:19 | Сообщение # 9681 |
 Чунин
| Цитата Yoinix (  ) Впрочем, с тех пор мало что изменилось Мировой мужик, пожертвовал баблом ради Джима Я думал он жениться на матери Джима, но не получилось( Облако в форме Сильвера в конце доставило Цитата AsStalin13 (  ) короля льва Короля Льва я еще когда в садике был приходил и смотрел раза по 2 каждый день, шедевр всех шедевров!)
Сообщение отредактировал VanGogi - Суббота, 2014-03-22, 15:20 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:22 | Сообщение # 9682 |
 Преступник уровня S
| Цитата VanGogi (  ) Облако в форме Сильвера в конце доставило Я рыдала тогда помню ужасно. Цитата AsStalin13 (  ) Ну это бизнес к своим он относится ,относительно хорошо а с некоторыми вообще дружит а они явно не из дворянинов #всерабы.
На самом деле я действительно считаю, что вся его команда бывшие рабы, причем собранные в разное время.Добавлено (22.03.2014, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) Я тоже сильвера любил Ну так ты парень, у тебя свое видение. А у меня свое и по мнению окружающих оно было весьма странным в том возрасте
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:24 | Сообщение # 9683 |
 Член Акацуки
| Цитата VanGogi (  ) Короля Льва я еще когда в садике был приходил и смотрел раза по 2 каждый день, шедевр всех шедевров!) Такого Дисней никогда не снимал и не снимет ,кстати там по Гамлету сюжет Я первый раз смотрел в 1995-ом(ахринеть аж 19 лет тому назад) чуть от горя не умер ,потом купили мне кассету и каждый второй день смотрел  Добавлено (22.03.2014, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) Ну так ты парень, у тебя свое видение. А у меня свое и по мнению окружающих оно было весьма странным в том возрасте Да тоже верно ,парни обычно за таких персов и болеют ,а вот для девочек и правда было бы странно
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Суббота, 2014-03-22, 15:23 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:25 | Сообщение # 9684 |
 Преступник уровня S
| Цитата AsStalin13 (  ) Да тоже верно ,парни обычно за таких персов и болеют ,а вот для девочек и правда было бы странно У меня всегда были несколько экстравагантные критерии. Цитата AsStalin13 (  ) Такого Дисней никогда не снимал и не снимет ,кстати там по Гамлету сюжет Ну Король Лев это шедевр классики Диснея, такого больше не будет.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:34 | Сообщение # 9685 |
 Чунин
| Топ 3 у меня замыкался Балто, для меня эти мульты были как ХСТ. Святая троица мультов детства
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:35 | Сообщение # 9686 |
 Преступник уровня S
| Цитата VanGogi (  ) Топ 3 у меня замыкался Балто, для меня эти мульты были как ХСТ. Святая троица мультов детства Онли Спирит.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:40 | Сообщение # 9687 |
 Чунин
| Цитата Yoinix (  ) Онли Спирит. Душа прерий) тоже шикарный мульт)
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Суббота, 2014-03-22, 16:29 | Сообщение # 9688 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Цитата AsStalin13 (  ) может Ода слукавил когда писал это а на самом деле мать бомба ? Может но мне и так нормально,сли она будет убогая,интересно еще почему Луффи своих родных искать не хочет. Цитата AsStalin13 (  ) по сюжету было бы круто ,если бы она была с другого лагеря К тому же эпично ,молодой Драгон любит дочь теньрюбито ,она тоже любит его ,но они не могу быть вместе ,в перепитиях дел она умирает и Драгон становится револлюционером Прям мелодрама чтоли,ну нормально было бы,а там посмотрим что будет
|
|
|
|
Laboon | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 00:08 | Сообщение # 9689 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-15
| Дофламинго, кстати, редкостный лох. Ведь был способ обезопасить себя от предательства Виолетты и свержения с престола как такового. Нужно было обрюхатить Виолу! К моменту нынешних событий наследнику было бы 10 лет, а Дофламинго распрекрасно мог бы Виолетту шантажировать, что если предаст - он убьет ее ребенка. Для каждой матери, особенно такой высокоморальной как Виола, это аргумент. Плюс, даже если бы Дофла вылетел из ДР, наследником по мужской линии остался бы внук Рику. Плюс Виолетта красивая баба и Дофла воще красавчик. Секс-символ бы родился. Профитище.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 01:02 | Сообщение # 9690 |
 Член Акацуки
| Цитата Yoinix (  ) Онли Спирит. Это значит ,что ты родилась где то 1994-1996-ом потому ,что Спирит не мультик детства например для меня моя тройка Диснея Король Лев ,Бальто и Красавица и Чудовище ну и отдельно выше этого стояло и стоит Принцесса Мононоке
|
|
|
|