Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 02:47 | Сообщение # 9166 |
| Цитата Yoinix (  ) Дофла просто отчебучил нечто невнятное и успокоился. вообще-то, судя по словам Доди, это была внезапная попытка убийства
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 02:48 | Сообщение # 9167 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Mihawk (  ) вообще-то, судя по словам Доди, это была внезапная попытка убийства Я все-таки не думаю, что он рассчитывал убить админа тыкнув ему туфлей в глаз.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 02:50 | Сообщение # 9168 |
| Yoinix, омг... он пытался его напугать?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 02:51 | Сообщение # 9169 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Yoinix, омг... он пытался его напугать? Я же говорю, я понятия не имею, что он там пытался делать.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 02:54 | Сообщение # 9170 |
| Yoinix, ну так давай здраво рассудим. Напугать админа? Из области фантастики. Просто так махнуть ногой, обозначая угрозу? Как-то не в стиле Дофли. Он если что-то делает, то уже конкретно в этом уверен. Остается только два вменяемых варианта: - не самая удачная попытка убийства туфлей в висок (судя по траектории ноги) - Дофла идиот
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 02:57 | Сообщение # 9171 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) - не самая удачная попытка убийства туфлей в висок (судя по траектории ноги) - Дофла идиот Первое как-то тоже не очень, но я предпочту этот вариант второму. А вообще мне кажется, что он просто выеживался, будучи уверенным в своей безнаказанности на правах тенрьюбитенка.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 03:00 | Сообщение # 9172 |
| Цитата Yoinix (  ) что он просто выеживался, будучи уверенным в своей безнаказанности на правах тенрьюбитенка. к тебе пришел админ, который задвигает о том что хочет упразднить шичей, открыто угрожает и ты тут так решил повыеживаться)) А что мешало Фуджи убить Дофлу прямо там, а потом теньрюбито сказать, что его выпилил мугивара? Ничего. Дофла воспринял это именно как угрозу, по его выражению лица перед ударом было видно.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 03:02 | Сообщение # 9173 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) и ты тут так решил повыеживаться)) Не забывай, о ком мы. Он невменяшка, поэтому я не удивлюсь. Цитата Mihawk (  ) а потом теньрюбито сказать, что его выпилил мугивара? Ничего. Но как же...честь? Цитата Mihawk (  ) . Дофла воспринял это именно как угрозу, по его выражению лица перед ударом было видно. Перед ударом - да, после удара - нет. Я хз короче, он просто больной и нам стоит с этим смириться.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 03:06 | Сообщение # 9174 |
| Цитата Yoinix (  ) Он невменяшка с чего ты это взяла? Ни разу не видел, чтобы Дофль был невменяем. Попсиховать там.. вены на лбу понадувать. Но самообладание он никогда не терял. Цитата Yoinix (  ) Но как же...честь? а, так Фуджи собрался выпиливать шичей на принципах чести? Тогда у меня для него плохие новости от МП Цитата Yoinix (  ) Перед ударом - да, после удара - нет. передумал пока нога летела Цитата Yoinix (  ) он просто больной за исключением излишней жестокости, не наблюдал за ним чего болезненного. Вполне целеустремленный, а адекватный парень. Стратег хороший.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 03:12 | Сообщение # 9175 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) за исключением излишней жестокости Это уже намекает на некоторые отклонения. Да и всякие странные привычки вроде посиделок на трупах и выпячивания языка чуть ни не на метры как бы тоже не указывает на полную адекватность. Ну и конечно гвоздь программы, классически характеризующий любого антагониста как психа - слизывание крови с лица, о да Цитата Mihawk (  ) а, так Фуджи собрался выпиливать шичей на принципах чести? Тогда у меня для него плохие новости от МП Вот это будет поворот  Добавлено (10.03.2014, 03:12) ---------------------------------------------
Цитата Mihawk (  ) Вполне целеустремленный, а адекватный парень. Стратег хороший. Я про его целеустремленность и способности стратега вообще ни слова не говорила. Мужик он видный, да, только видимо ему что-то на жизненном пути винты в голове расшатало.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 03:16 | Сообщение # 9176 |
| Цитата Yoinix (  ) Это уже намекает на некоторые отклонения. Да и всякие странные привычки вроде посиделок на трупах и выпячивания языка чуть ни не на метры как бы тоже не указывает на полную адекватность. Ну и конечно гвоздь программы, классически характеризующий любого антагониста как психа - слизывание крови с лица, о да некоторые отклонения, но не более. Отклонения у любого человека есть. Вон Смокер сигары через противогаз курит. Это нормально? Больной на голову человек никогда в жизни не смог бы захватить целое королевство, наладить производство искусственных фруктов и стать королем преступного мира  Добавлено (10.03.2014, 03:16) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) винты в голове расшатало в реальном мире такое происходит с людьми повидавшими много жесткости и крови в детстве. У Робин нагнуло в обратную сторону - апатичное отношение.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 03:16 | Сообщение # 9177 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Больной на голову человек никогда в жизни не смог бы захватить целое королевство, наладить производство искусственных фруктов и стать королем преступного мира Ну я же не говорю, что он олигофрен какой-нибудь, в самом деле. Но садистом его вполне можно назвать, к примеру. Цитата Mihawk (  ) Вон Смокер сигары через противогаз курит. Это нормально? Не очень.
Добавлено (10.03.2014, 03:16) --------------------------------------------- Цитата Mihawk (  ) в реальном мире такое происходит с людьми повидавшими много жесткости и крови в детстве. Я примерно то же и имела в виду. Мне снова остро необходим его ФБ.
Сообщение отредактировал Yoinix - Понедельник, 2014-03-10, 03:18 |
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 03:19 | Сообщение # 9178 |
| Цитата Yoinix (  ) Но садистом его вполне можно назвать, к примеру. да какой из него садист? Он даже днище Беллами не убил и сильно расстроился из-за смерти Моне. Просто ему скучно смотреть и осознавать, что 99% людей вокруг днища и слабаки. Вот он и развлекается как может. Он же еще Сенгоку говорил, что вот заскучал, решил прокатиться.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 03:22 | Сообщение # 9179 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Просто ему скучно смотреть и осознавать, что 99% людей вокруг днища и слабаки. Вот он и развлекается как может. Он же еще Сенгоку говорил, что вот заскучал, решил прокатиться. Твоя правда.
А я хочу чтобы в следующей главе слили Ребекку. Тогда ДР в моих глазах значительно поднимется.
Сообщение отредактировал Yoinix - Понедельник, 2014-03-10, 03:23 |
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 03:26 | Сообщение # 9180 |
| Цитата Yoinix (  ) в следующей главе слили Ребекку ее уже не сольют. Смирись.
|
|
|
|