Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:29 | Сообщение # 151 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Mihawk, нда...запущенный случай,сам придумал или подсказал кто? Ладно,подождем,потом напишешь о своем разорванном шаблоне.Добавлено (15.05.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (Mihawk) это уже преимущество по сути Это называется:шанс.
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:38 | Сообщение # 152 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| Elder, удар который окутан хаки, сводит на нет ВСЕ способности, любого фрукта, при соприкосновении, т.е когда удар-хаки(так будем называть) соприкоснется с барьером, он пройдет, как нож сквозь масло
Сообщение отредактировал c1way - Среда, 2013-05-15, 15:38 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:42 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Mihawk) А по главе, напрашивается Беррами в накамы. да всех прямо к нему в команду
самое интересное на кого работает Бартоломео (на тича ?) у него чит-фрукт ,но оно будет хорошим если у него есть Хаки
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:43 | Сообщение # 154 |
| Elder, не понимаю твоей агрессии, на самом деле. Здесь все очень просто. Есть фруктовики, чьи способности невозможно игнорировать обычной физической силой и последняя глава это наглядно подтвердила. Удар, который по силе должен был разнести всю арену уперся в обычную способность парамеции. Есть хаки, которая не только игнорирует способности фруктовиков (о чем говорил Рейли), но также усиливает и обычный удар (стрелы амазонок). То есть действует следующий принцип Просто удар (неважно какой силы) - ничего не делает против фруктовика (пруф последняя глава) Просто удар + хаки достаточного уровня - уже игнорирует способность фрукта и позволяет ударить (разумеется, при отсутствии хаки, достаточной чтобы блокировать другую хаки у самого фруктовика) Очень сильный удар + хаки - мы получаем "черный" слонобой. Я больше чем уверен, что этой атакой Луффи унесет эту комнату вместе с Бартом (но это уже имхо). Огромная физическая сила + мощнейшая хаки - мы получаем Гарпа, которому плевать вообще на любые абилки любых фруктов. Цитата (Elder) Это называется:шанс. Как тебе удобнее.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:44 | Сообщение # 155 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (Mihawk) Его барьеры - это чушь без хаки. Луффи их пробьет при помощи хаки да и все. Другое дело, если сам Бартоломью владеет хаки. А король этот вообще нубец и удар этот его без хаки 100%, раз не смог пробить обычную абилку фрукта. Гарп без всяких подготовок такое выдавал, что за ушами заворачивалось. Ахахахах. Цитата (Mihawk) барьер - это способность фрукта. Дальше думаю писать не надо. Если врубить мозг, то становиться понятно что хаки дает возможность наносить урон при контакте с оным логий и некоторых видов парамеций. Хаки не контрит силы ДФ, это факт
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:47 | Сообщение # 156 |
| К пример, тот же Сентомару, который элитный телохранитель мирового уровня силы, охраняющий главного ученого в мире, вообще наплевательски относится к этим фруктам и гордится тем, что он не фруктовик. В куске главное - это хаки и пример много - Рейли, Шанкс, Роджер, Гарп. А потом уже фрукты.
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:48 | Сообщение # 157 |
Джоуннин
| Цитата (Mihawk) Огромная физическая сила + мощнейшая хаки - мы получаем Гарпа, которому плевать вообще на любые абилки любых фруктов.
Цитата (Mihawk) Очень сильный удар + хаки - мы получаем "черный" слонобой. Я больше чем уверен, что этой атакой Луффи унесет эту комнату вместе с Бартом (но это уже имхо) Я думал Гарп прокачал свою воля так хорошо что, она окутала его тело без ее вызова) Обычно ведь волю как бы "вызывают" пример слонобой тот же, Луффи говорил "Усиление с помощью воли(или что то подобноее)", и кожа становился черной(в аниме), в манге (закрашенной)
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:48 | Сообщение # 158 |
| Цитата (Banhammer) Хаки не контрит силы ДФ, это факт ты что дурак? Иди читай главу где Рейли все объясняет Цитата (Banhammer) и некоторых видов парамеций ^_^ да ты тот еще кадр
Добавлено (15.05.2013, 15:48) --------------------------------------------- c1way, хрен его знает. Может и так.
Сообщение отредактировал Mihawk - Среда, 2013-05-15, 15:50 |
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:49 | Сообщение # 159 |
 Джоуннин
| Mihawk, ты вообще с чего решил и где вычитал что фрукт игнорит способности?
Я не понимаю откуда все взяли то что Барт на кого то работает,такое впечатление,будто в версии которую я читал нет страницы или 2вух,ибо в спойлерах,сейчас глянул,были моменты которые я не видел,киньте этот момент.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:51 | Сообщение # 160 |
| Elder, Рейли так сказал и показал. Я ему доверяю. Добавлено (15.05.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата (Elder) фрукт игнорит способности стоп стоп. Хаки игнорит способности фрукта. А то о чем ты спрашиваешь - последняя глава.
|
|
|
|
Tori | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:51 | Сообщение # 161 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (Great_Pretender) Упаси бох! Сам не хочу)
ПыСы. Больше всего интересует: для кого Барти фрукт-то хочет забрать?
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:53 | Сообщение # 162 |
Джоуннин
| Цитата (Elder) Я не понимаю откуда все взяли то что Барт на кого то работает перечитай главу, предпоследня страница вроде бы, ты он говорил что то "принесу меру-меру для него"
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:53 | Сообщение # 163 |
 Джоуннин
| Mihawk, он сказал "с волей ты можешь отключать способности фруктовиков"?
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:53 | Сообщение # 164 |
Джоуннин
| Цитата (Tori) Барти фрукт-то хочет забрать? для 7ого Шича, очевидно ведь
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2013-05-15, 15:54 | Сообщение # 165 |
| Цитата (c1way) Я думал Гарп прокачал свою воля так хорошо что, она окутала его тело без ее вызова) хотя нет. Помнится воспитатель Луффи и Эйса ляснула Гарпу по лицу чем-то и разбила в кровь. В принципе, включить ее при таком уровне это дело одной доли секунды. Это как и с логиями - они же не всегда неосязаемые.
|
|
|
|