наруто СМ против мадары МШ
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Четверг, 2013-05-02, 21:55 | Сообщение # 91 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-04
| Цитата (SasukeEmoKid) все о чем, просто ты чего-то не понимаешь дада это трудно для меня Цитата (SasukeEmoKid) Наруто не раскрошит, да и Цунаде пробивала Скелет а учихи с сусано у тебя случаем не непобедимые? твой сусано кабуто водой смывал техникой ранга B может А, а наруто РСом техникой S ранга не пробьёт, ну да тебя сложно понять
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-05-02, 21:59 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| и я буду ликовать
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-05-02, 22:03 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Nortren) и я буду ликовать круто же Цитата (Jubi_Jinchuuriki) а учихи с сусано у тебя случаем не непобедимые? твой сусано кабуто водой смывал техникой ранга B может А, а наруто РСом техникой S ранга не пробьёт, ну да тебя сложно понять суитон и футон - разные стихии, это во первых, а во вторых пруфа что пробьет у тебя нетуЦитата (Jubi_Jinchuuriki) дада это трудно для меня видно
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2013-05-02, 22:31 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Саске МШ мне кажется сильнее Наруто РО, а Мадара МШ явно сильнее Саске МШ. Так что Мадара вообще стабильно побеждает.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-02, 22:36 | Сообщение # 95 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (Nortren) В нынешний СМ Наруто входит 3 сек, битва с Мадарой опровергаетЦитата (Nortren) Ама ему ничё не сделает, так как восприятие куда выше чем должно быть, он просто будет предугадывать всё, под вопросом, если он не смог уйти от аматерацу в КМ1Цитата (Nortren) Саске только и останется сидеть в Сусано и терперть а как же Кирин? а гедзюцу МШ на котором он слил сенсора Ея?
Сообщение отредактировал Andrews96 - Четверг, 2013-05-02, 22:36 |
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 2013-05-02, 22:37 | Сообщение # 96 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (Andrews96) битва с Мадарой опровергает А что там было? Цитата (Andrews96) сомнительно если он не смог уйти от аматерацу в КМ1 Что правда? По манге он смог уйти из зоны поражения и не сгорел от амы.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-05-02, 22:42 | Сообщение # 97 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Наруто в СМ не так уж и силён, без полной инфы и подготовки, как с Пейном. Так что Мадара.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-05-02, 23:39 | Сообщение # 98 |
 Чунин
| Andrews96, что за ненависть ко мне? Цитата (Andrews96) битва с Мадарой опровергает Перечитай мангу и ты увидишь, Наруто сейчас имеет более сильные режимы по тому не юзает, но если ты начнешь дальше обговаривать эту тему, я тебя ткну носом в сканы.Цитата (Andrews96) под вопросом, если он не смог уйти от аматерацу в КМ1 Не вижу обгоревшего Наруто, и мы говорили не о скорости, а о реакции и повышенной чувствительности. Цитата (Andrews96) а как же Кирин? а гедзюцу МШ на котором он слил сенсора Ея? Кирин вобще не понятно что, оно ниче толком не показало.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-05-02, 23:40 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Nortren) Не вижу обгоревшего Наруто, и мы говорили не о скорости, а о реакции и повышенной чувствительности. В СМ, а не в КМ1Цитата (Nortren) Кирин вобще не понятно что, оно ниче толком не показало. Ну да, снесло Сусано Итачи и повалило его лицом вниз
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-05-02, 23:45 | Сообщение # 100 |
 Чунин
| SasukeEmoKid, Извини но сколько тебе лет? Ты вообще умеешь читать? Тебя раз ткнул носом в твой фейл, ещй раз ткнуть? Мне жалко тебя, я не хочу тебя обидеть, но пожалуйста впредь не пиши что-то не поняв, ибо тебя будут считать, за не "особо умного" мягко говоря.Цитата (Andrews96) под вопросом, если он не смог уйти от аматерацу в КМ1 Цитата (Nortren) Не вижу обгоревшего Наруто, и мы говорили не о скорости, а о реакции и повышенной чувствительности.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-05-02, 23:52 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Nortren) Извини но сколько тебе лет? Ты вообще умеешь читать? Тебя раз ткнул носом в твой фейл, ещй раз ткнуть? Мне жалко тебя, я не хочу тебя обидеть, но пожалуйста впредь не пиши что-то не поняв, ибо тебя будут считать, за не "особо умного" мягко говоря. 5 лет. Мы с тобой разговаривали о Нару в СМ против Саске и ты писал, что он легко уйдет от Амы, но он не ушел от амы в КМ1, которое > СМ. Цитата (Nortren) Тебя раз ткнул носом в твой фейл, ещй раз ткнуть? когда это? я не помню чтобы у меня были фейлы, это у тебя расенган сусано пробивает Цитата (Nortren) ибо тебя будут считать, за не "особо умного" мягко говоря. я тебя уже таковым считаю, и что с того?
|
|
|
|
Nortren | Дата: Пятница, 2013-05-03, 00:20 | Сообщение # 102 |
 Чунин
| Цитата (SasukeEmoKid) 5 лет. Мы с тобой разговаривали о Нару в СМ против Саске и ты писал, что он легко уйдет от Амы, но он не ушел от амы в КМ1, которое > СМ. Видно. Я отвечал Andrew96, есть такая надпись как "Цитата" там видно кому я отвечаю. КМ1 сильнее СМ, да не спорю, но СМ имеет свои плюсы как в чувствительность, восприятие, реакция и т.д. которые делают свою работу на деле, и это было показано против 3его рая. Цитата (SasukeEmoKid) я тебя уже таковым считаю, и что с того? В этом и вся разница, ты сливаюсь я нет, ты фейлишся я нет, ты говоришь суто по имхотне, я по фактам. Даже не интересно с тобой.
Сообщение отредактировал Nortren - Пятница, 2013-05-03, 00:20 |
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Пятница, 2013-05-03, 00:24 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Nortren) В этом и вся разница, ты сливаюсь я нет, ты фейлишся я нет, ты говоришь суто по имхотне, я по фактам. Даже не интересно с тобой. по каким фактам? Что Нару увернется от амы в СМ, когда не смог увернутся в КМ1? Что расенган разобьет Сусаноо? ты пока ни одного факта не предоставил. Цитата (Nortren) Я отвечал Andrew96, есть такая надпись как "Цитата" там видно кому я отвечаю. И что? Я же не говорил, что ты не ему отвечал. Цитата (Nortren) сливаюсь я я о том же
|
|
|
|
Jubi_Jinchuuriki | Дата: Пятница, 2013-05-03, 00:31 | Сообщение # 104 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-04
| Цитата (SasukeEmoKid) но он не ушел от амы в КМ1, которое > СМ. а это ещё чё за имхотня???
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Пятница, 2013-05-03, 00:33 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Jubi_Jinchuuriki) а это ещё чё за имхотня??? што
|
|
|
|