наруто СМ против мадары МШ
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-05-01, 15:20 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Possessed_by_Love) скан через пару недель, когда Обито сольет Какаши - кину Цитата (Possessed_by_Love) по действиям обиты он же не сказал "Я не дам тебе слить Джубу", да и тем более Какаши не > Джуби, пока не слил его, а он его не слил, Цитата (Possessed_by_Love) ну и по крайней мере на это есть хоть какой-то намек имхотаЦитата (Possessed_by_Love) с потолка также как и ты, не?
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Среда, 2013-05-01, 15:23 | Сообщение # 17 |
|
Цитата (SasukeEmoKid) он же не сказал "Я не дам тебе слить Джубу" а побежал спасать его просто так?
|
|
|
|
Grais | Дата: Среда, 2013-05-01, 15:26 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-01
| Мадара средне
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-05-01, 15:27 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Possessed_by_Love) а побежал спасать его просто так? Он никого не спасал, да и если Какаши такой имбовый, чего он не закамуил Джуби, а закамуил Обито и себя? Наверное, в последний момент понял, что переоценил себя. Цитата (Possessed_by_Love) не да
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Среда, 2013-05-01, 15:32 | Сообщение # 20 |
| Цитата (SasukeEmoKid) Он никого не спасал зачем же он прыгнул перед какаши,тем более именно в тот момент когда последний хотел закамуить самого джуби? Цитата (SasukeEmoKid) чего он не закамуил Джуби, а закамуил Обито и себя? обита встал перед нимДобавлено (01.05.2013, 15:32) ---------------------------------------------
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-05-01, 15:36 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Possessed_by_Love) обита встал перед ним И что? Обито обычный человек, а Джуби громадных размеров, Какаши бы мог просто побежать вперед, отойти в сторону и в миг закамуить Джууби, даже так чтобы Обито не поспел за ним. Но он этого не сделал. Цитата (Possessed_by_Love) зачем же он прыгнул перед какаши,тем более именно в тот момент когда последний хотел закамуить самого джуби? Потому что это сюжет, лалка, битва Какаши против Обито уже давно ожидалась, а Киши придумал такой вот повод. Да и почему Обито не смог бы защитить Джуби, также как и защитил ГМ?
|
|
|
|
kakashi_obito | Дата: Среда, 2013-05-01, 15:43 | Сообщение # 22 |
 Чунин
Награды: 86
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-04-22
| наруто СМ легко
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Среда, 2013-05-01, 15:43 | Сообщение # 23 |
| Цитата (SasukeEmoKid) через пару недель, когда Обито сольет Какаши - кину не будет - ты слит Цитата (SasukeEmoKid) Какаши бы мог просто побежать вперед, отойти в сторону и в миг закамуить Джууби лолшто? обито закрыл обзор всем телом ну и такая имхота просто веселит меня к тому же обито начал камуить Цитата (SasukeEmoKid) даже так чтобы Обито не поспел за ним а у какаши скорость выше чем у абиты? Цитата (SasukeEmoKid) Да и почему Обито не смог бы защитить Джуби, также как и защитил ГМ? сам размышлял над этим,пришел к выводу что на этот раз камуи было настолько сильно,что обито либо был уверен что не сможет законтрить такое,либо засомневался и решил сделать вот так Цитата (SasukeEmoKid) Потому что это сюжет, лалка Цитата (SasukeEmoKid) лалка тупые отмазки,не?
Цитата (SasukeEmoKid) битва Какаши против Обито уже давно ожидалась, а Киши придумал такой вот повод имхота
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-05-01, 15:49 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Possessed_by_Love) не будет - ты слит Будет - ты слитЦитата (Possessed_by_Love) лолшто? обито закрыл обзор всем телом ну и такая имхота просто веселит меня к тому же обито начал камуить Камуи шел из глаза Какаши, я же говорю, он мог попросту обойти Обито, тем самым открыт себе обзор к Джуби. Цитата (Possessed_by_Love) а у какаши скорость выше чем у абиты? Чтобы сделать пол шага и использовать камуи на Джууби потребовалось бы несколько секунд. Цитата (Possessed_by_Love) сам размышлял над этим,пришел к выводу что на этот раз камуи было настолько сильно,что обито либо был уверен что не сможет законтрить такое,либо засомневался и решил сделать вот так Как это нематериальность(думаю именно так Обито и защитил ГМ) не смогла бы противостоять обычному камуи Какаши? Лол. Глупо же сам подумай. Цитата (Possessed_by_Love) имхота Имхота - это то, что Какаши нагибает Джууби, пока этого не было - это неправда:з Цитата (Possessed_by_Love) не? Цитата (Possessed_by_Love) не
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Среда, 2013-05-01, 15:54 | Сообщение # 25 |
| Цитата (SasukeEmoKid) Будет - ты слит лол если я запросил у тебя скан и ты мне даешь его то я слит? Цитата (SasukeEmoKid) Камуи шел из глаза Какаши, я же говорю, он мог попросту обойти Обито, тем самым открыт себе обзор к Джуби. Цитата (SasukeEmoKid) Чтобы сделать пол шага и использовать камуи на Джууби потребовалось бы несколько секунд. "Какаши,я читаю все твои действия" Цитата (SasukeEmoKid) Как это нематериальность(думаю именно так Обито и защитил ГМ) а я думаю что он закрыл воронку
Цитата (SasukeEmoKid) не смогла бы противостоять обычному камуи Какаши? Лол. Глупо же сам подумай. Цитата (SasukeEmoKid) Имхота - это то, что Какаши нагибает Джууби, пока этого не было - это неправда:з но по крайней мере велика вероятность,судя по действиям обиты в отличии от "Обито сильнее Какаши под бафом курамы",оснований для которого нет никаких,и по сути являющимся абсолютной имхотней
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-05-01, 15:59 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Possessed_by_Love) лол если я запросил у тебя скан и ты мне даешь его то я слит? ты ведь уверен, что Какаши победитЦитата (Possessed_by_Love) "Какаши,я читаю все твои действия" Цитата (Possessed_by_Love) а у какаши скорость выше чем у абиты? Цитата (Possessed_by_Love) обита встал перед ним То есть ты согласен что Цитата (SasukeEmoKid) Обито>Какаши под чакрой Курамы Цитата (Possessed_by_Love) но по крайней мере велика вероятность,судя по действиям обиты для меня твои слова о том, что Какаши сильнее Джууби Цитата (Possessed_by_Love) являются абсолютной имхотней
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Среда, 2013-05-01, 16:03 | Сообщение # 27 |
| Цитата (SasukeEmoKid) ты ведь уверен, что Какаши победит уверен,но ведь это мое мнение,да? Цитата (SasukeEmoKid) Цитата (Possessed_by_Love) "Какаши,я читаю все твои действия"
Цитата (Possessed_by_Love) а у какаши скорость выше чем у абиты?
Цитата (Possessed_by_Love) обита встал перед ним
То есть ты согласен что Цитата (SasukeEmoKid) Обито>Какаши под чакрой Курамы лол,нет Цитата (SasukeEmoKid) То есть ты согласен что обито побежал спасать джубу?
Добавлено (01.05.2013, 16:03) --------------------------------------------- Цитата (SasukeEmoKid) имхотней у которой есть основания причем по манге
Сообщение отредактировал Possessed_by_Love - Среда, 2013-05-01, 16:03 |
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-05-01, 16:07 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Possessed_by_Love) лол,нет Тогда почему Какаши бы не смог пройти мимо Обиты и закамуить Джууби? Это ведь пару секунд Цитата (Possessed_by_Love) у которой есть основания причем по манге У меня тоже есть основания - Какаши не смог пройти мимо Обито, потому что слабее его даже под чакрой КурамыЦитата (Possessed_by_Love) уверен,но ведь это мое мнение,да? А то, что Обито > Какаши под чакрой Курамы мое мнение, которое скоро перерастет в факт манги, хотя тут 60\40%
Сообщение отредактировал SasukeEmoKid - Среда, 2013-05-01, 16:07 |
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Среда, 2013-05-01, 16:08 | Сообщение # 29 |
| Цитата (SasukeEmoKid) Тогда почему Какаши бы не смог пройти мимо Обиты и закамуить Джууби? Это ведь пару секунд Цитата (Possessed_by_Love) обито начал камуить его Цитата (Possessed_by_Love) "Какаши,я читаю все твои действия"
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-05-01, 16:09 | Сообщение # 30 |
| Possessed_by_Love, это Какаши их закамуил
|
|
|
|