Guren vs Pain
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 20:36 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (_Pain_) кьюби ему не помогал Ему вся деревня помогала. Какая-то неизвестная шиноби(ладно, не такая слабая) против вицелидера акацки, того кто уничтожил деревню. Сильнее Пейна мы пока никого не видели(я не говорю, что Пейн самый сильный, но если брать пока, так как уверен, что в будующем его превзойдут)
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 20:39 | Сообщение # 47 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (_Pain_) ты чё,пейн выйграет ,если он пи.....ну не обратит внимания на Гурэн....и все жеQuote (Лелуш_Британский) _Pain_, все,ладно пейн проиграет,только потому что: 1.Он джентльмен,уступит даме победу 2.он влюбится в Гурен,будет дарить цветы,подарки,на руках носить-и тут хрясь по болде кристалом Все-все......гурэн победит хххииииии
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 20:40 | Сообщение # 48 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Чувствующий_боль) Ему вся деревня помогала.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 20:42 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) 1.Он джентльмен,уступит даме победу 2.он влюбится в Гурен,будет дарить цветы,подарки,на руках носить-и тут хрясь по болде кристалом Не похоже, что у Пейна когда - нибудь возникали слабости перед противоположным полом, так бы у Конан уже были бы дети =)Добавлено (26.07.2009, 20:42) --------------------------------------------- _Pain_, Наруто бы один Пейна не завалил. Можешь смеятся пока не взорвёшься, но я прав. Пейн дрался против Конохи, а не против деревни. Сильнее Пейна зверя мы пока не увидели. Quote (Лелуш_Британский) 1.Он джентльмен,уступит даме победу 2.он влюбится в Гурен,будет дарить цветы,подарки,на руках носить-и тут хрясь по болде кристалом Или ты согласен с этим?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 20:44 | Сообщение # 50 |
| Quote (Чувствующий_боль) Не похоже, что у Пейна когда - нибудь возникали слабости перед противоположным полом, так бы у Конан уже были бы дети =) неужели он....пи...Ладно будем надеяться,что нет и Гурэн-его типаж
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 20:46 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Наруто в режиме отшельника любого окучит! Джирая я думаю был сильнее Гурен=> Пейн окучит Гурен
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 20:49 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) неужели он....пи... Ну холостой не всегда значит это слово)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 20:57 | Сообщение # 53 |
| Хм... Ну... Во-первых я не знаю кто такой Гурен,так как забил на аниме Наруто Шиппуден после 35 серии.Только мангу читаю,а там его не было. Но в любом случае Пейн сильнее чем какой-то там чел из филлеров.Знаю что логика просто зверская,но что поделать,если не знаешь одного из противников. Тем более как я погляжу тут всего лишь один человек проголосовал за Гурен,так что ещё и количество(хотя я на него не полагался никогда,но сейчас у меня нет выбора). Насколько я понял из ваших коментов Гурен это девушка,способная превращаться в кристалл? Ну и? Пейн просто Чибаку Тенсей применит и снесёт всё к чёрту,вместе с этими кристаллами.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 21:03 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Гурен это девушка,способная превращаться в кристалл Она вызывает кристалы как камни, ими атакует, у неё из рук ещё ножи в форме кристалов. У неё был короткий бой с Наруто(1 минута), где никто друг друга не ранил. Она ранила Какаши, но тот тогда был без шарингана. Зато её ранил Шино своими жуками. При сильной травме она продолжала сражаться, но в конце концов погибла(уже забыл как). Вроде в битве с 3 Хвостым.
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 21:09 | Сообщение # 55 |
АНБУ
| Quote (DamJager) способная превращаться в кристалл превращать чакру в кристал! Quote (Чувствующий_боль) но в конце концов погибла(уже забыл как). Вроде в битве с 3 Хвостым. она не здохла!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 21:12 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Quote (_Pain_) она не здохла! Дохнуть только крысы на палубе. Все остальные умирают. Лучше скажи почему ты считаешь что Наруто один на один(с Кьюби) замочил Пейна? Когда ты видишь, что это не так.
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 21:16 | Сообщение # 57 |
АНБУ
| Quote (Чувствующий_боль) Лучше скажи почему ты считаешь что Наруто один на один(с Кьюби) замочил Пейна? Когда ты видишь, что это не так. что он ему помог выбраться ты это называеш помощью?!,а что он дрался против 6 это ничего да?!
Сообщение отредактировал _Pain_ - Воскресенье, 2009-07-26, 21:22 |
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 21:24 | Сообщение # 58 |
| Quote (_Pain_) что он ему помог ему выбраться ты это называеш помощью?!,а что он дрался против 6 это ничего да?! О! Так мы на количество перешли? Отлично! Тогда считаем:на стороне пейна 6 штук,на стороне Наруто: 1) Сам 2) Кьюби 3) Па 4) Ма 5) Гамабунта 6) Бун 7) Кен 8) Херо(последние три это жабы которых Наруто ПРИВЁЛ с собой) 9) Хината(мне пофиг что она ничего не сделала,если так то лучше бы вообще не участвовала) Так что же это за бой? 9на6? Неплохо. Даже если засчитать Нагато у Наруто преимущество. Конан не сражалась. Это я ещё не считаю Какаши,Чоджи,Тёдзи,Цунаде... А так таам вообще получится что Пейн один одинёшенек против толпы злых бандюгаев.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 21:26 | Сообщение # 59 |
| Quote (Чувствующий_боль) Ну холостой не всегда значит это слово))) эх,что саске,что Пейн значит.....холостые.....Гурэн,ты в пролете
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 21:32 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Quote (_Pain_) что он ему помог выбраться ты это называеш помощью?!,а что он дрался против 6 это ничего да?! Помимо того, что DamJager, сказал, не забывай кто Наруто сказал секрет Пейна. Без которого Его никто бы то и не убил. А ещё не забывай, можешь даже прочитать мангу, что Пейн мог спокойно убить Наруто, но сказал, что не будет повреждать жизненноважные органы. Quote (Лелуш_Британский) эх,что саске,что Пейн значит.....холостые.....Гурэн,ты в пролете Для Саске она мягко говоря....старовата)))
|
|
|
|