Зачем Тоби забрал тело Итачи
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 16:25 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Ну вообще-то сначала планировалось имплантировать МШ Итачи в МЩ Саске,чтобы у того пробудился ВМШ! Так что ваши версии в основном бред! Насчёт техник Тоби не знал про Сусаноо,так как не знал Зецу. А если не знал Зецу то и Тоби тоже не знал!Учитывая то,что от применения Сусаноо перс погибает... Ну в общем Тоби не знал про Сусаноо,а про всё остальное он был в курсе! Про имплонтацию это не планировал Тоби а Итачи так обманывал Саске. Тоби незнал про Сусано?Это техники МШ Итачи сам говорил, что Тоби его учитель и знает все о Шарингане.От куда Зетсу может знать Тоби ему все свои техника показал прямо)) P.S.Заметь не стал писать Мадара ))Наш спор еще не закончен=) Да и плата за Сусано не жизнь, а здоровье так что тут ты опять ошибся.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2009-07-19, 16:27 |
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 16:56 | Сообщение # 17 |
| Бьякуя, Ага! Не планировал? А зачем он тогда это первым предложил: Ну...Может и обманывал,а может и впрямь хотел,чтобы Саске себе имплантировал глаза Итачи. Вообще-то Сусаноо имеет крайне косвенное отношение к Шарингану. Это призыв Итачи и всего то,так что Тоби об этом вряд ли знал. О пространственных техниках Зецу в курсе,о Шарингане тоже вот у меня и появились подозрения,что он все техники Тоби знает. P.S. Заметил. Я тоже не пишу Данзо,по той же причине! Подождём следующей главы(чтобы новые факты появились) потом продолжим спор! Ну... Не знаю,может и так,но Тоби говорил,что Итачи живёт уже в долг,вот мне и показалось,что плата это жизнь. Возможно ты и прав!
|
|
|
|
SmileNurik | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 17:07 | Сообщение # 18 |
Студент академии
Награды: 22
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-18
| хз
|
|
|
|
Tsukuyomi | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 17:08 | Сообщение # 19 |
Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-06-20
| DamJager, согласен
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 17:08 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
| DamJager, По скану видно что он всего лишь спрашивает заберет ли он себе его глаза. Я говорил про то что идею про глаза ему вообще не Тоби рассказал а сам Итачи. Сусано техника МШ Итачи смог ее открыть.Ну Зетсу не знает все техники Тоби))А пространственое он видел так как Тоби его часто использует))А МШ Тоби еще ни разу не использовал.
|
|
|
|
doktordoom | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 17:39 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 107
Дата регистрации: 2009-07-11
| Короче я думаю что об етом нам еще кишимото напишет)))
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 21:20 | Сообщение # 22 |
Генин
Награды: 14
Дата регистрации: 2008-11-27
| А может он взял труп Итачи чтобы сделать одним из тел Нагато или ещё зачем-то помните Тоби сказал , что Нагато должен был использовать Ринне Тенсей для него. может для этого!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 21:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (Бьякуя) DamJager, По скану видно что он всего лишь спрашивает заберет ли он себе его глаза. Я говорил про то что идею про глаза ему вообще не Тоби рассказал а сам Итачи. Сусано техника МШ Итачи смог ее открыть.Ну Зетсу не знает все техники Тоби))А пространственое он видел так как Тоби его часто использует))А МШ Тоби еще ни разу не использовал. Ага! А зачем ему спрашивать?Ладно... забей... это уже... придиратся к этому глупо! В общем если не за глазами,тогда зачем? У Итачи больше ничего особенного нет! То что это техника МШ нигде не говорилось,как и то,что техника Сусаноо это призыв! Вообще если перс призывает живое существо то это техника призыва! А этот демон 100%живой! Кто использовал хоть одну подобную технику? Uchiha_Sasuke_Kun, Он вообще-то про Саске говорил,а мы сейчас про Итачи!
Сообщение отредактировал DamJager - Воскресенье, 2009-07-19, 21:50 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 22:33 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Для извращений!
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 22:49 | Сообщение # 25 |
Генин
Награды: 14
Дата регистрации: 2008-11-27
| Quote (DamJager) Он вообще-то про Саске говорил,а мы сейчас про Итачи! Я имел ввиду то что справа вверху!!!:"нет я до сих пор не могу поверить что Нагато использовал ринне тенсей...Он должен был использовать его для меня!"
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 23:00 | Сообщение # 26 |
| Uchiha_Sasuke_Kun, Это про Пейна вообще!
|
|
|
|
Jumper | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 23:56 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-22
| DamJager, частично согласен.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 00:23 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) То что это техника МШ нигде не говорилось,как и то,что техника Сусаноо это призыв! Вообще если перс призывает живое существо то это техника призыва! А этот демон 100%живой! Кто использовал хоть одну подобную технику? Это техника МШ))Живое?)) это не живое)) Это дух с ним контракты не подписывают)).Похожая техника есть призыв бога смерти. Я так понял ты считаешь, что Сусано это не техника МШ?)))Добавлено (20.07.2009, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Uchiha_Sasuke_Kun, Это про Пейна вообще! Я так понял он хочет тебе сказать,что они забрали Итачи и хотели, чтоб Пейн его воскресил этой техникой))Это его версия если я правильно его понял))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 00:42 | Сообщение # 29 |
| Бьякуя, Ай! Ну да ладно! Мне всё равно.Может и МШ! Лучше не понимай!
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 19:32 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| За мясом!
|
|