Наш сайт начинает выпуск цветной манги, если вы хорошо знаете фотошоп и у вас есть свободное время попробуйте. Каждый кто хочет может выложить в этой теме несколько страниц естественно разукрашеной манги из последней главы Наруто, те кто пройдут отбор получат звание ВИПа или Дизайнера на свой выбор.
Как я могу заслужить такие групы: редактор, вип, модер?!
1) Вопрос не по теме, задаются такие вещи в теме "вопросы" 2) И все же ответим... Редактор - наскок известно набор "закрыт"!
Quote (Dargor)
Еще не известно, будет ли у нас отбор. А если будет, то вам нужно будет отбетить то, что вам предложат. Затем будет собеседование и конкурсный отбор. P.S. Нужны не только знание орфографии, но и знание синтаксиса, естественно. А у вас 2 синтаксические ошибки. Также нужна постоянная активность на сайте, а также трудолюбие. Это обязательно.
Випы - одно из легкий, взять первое место в конкурсе, которые создают модеры для всех. Не путаем с Конкурсами кланов! Модеры - а)зарекомендовать себя надо с самой лучшей стороны б) Быть активным человеком на сайте - "не просто сидеть мангу с аниме качать" в) Сделать для сайта что то, что может послужить данного выбора и т.д!
Наш сайт начинает выпуск цветной манги, если вы хорошо знаете фотошоп и у вас есть свободное время попробуйте. Каждый кто хочет может выложить в этой теме несколько страниц естественно разукрашеной манги из последней главы Наруто, те кто пройдут отбор получат звание ВИПа или Дизайнера на свой выбор.
Могу попытаься,фотошоп норм пользуюсь,кому там написать нуно?