У Минато иммунитет к гензе ?
|
|
|
|
Мистер_Икс | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:03 | Сообщение # 31 |
 Генин
Награды: 17
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-03-13
| Как такого Минато хороший персонаж силен спору нет но не монстр как его обожествляют фаны Минаты .
Причины :
1. Слабость к гензе . 2. Нету мощной пробивной техники .
Сообщение отредактировал Мистер_Икс - Четверг, 2013-03-28, 17:03 |
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:03 | Сообщение # 32 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| МИНАТА НИПАБЕДИМ !!!!111 рас рас рас ГИНЗА НИКАТИТ ПРОТИВ БЛАНДИНКИ
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:04 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Fanboy_Erza) Ну так он ее снял, или как было? Был бы слит без возможности снятия гензы, если бы Итачи и Наруто не предупредили его заранее. На деле он был бы унижен ещё на первом шуншине за спину.Цитата (Fanboy_Erza) нетолько, также это и Какаши говорил. А ещё Какаши говорил, что риннеган - всего-лишь мутация а Рикудо просто сказка. Про бьякуган думаю, все и так знают.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:05 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Dark_shuren) Да и насчет Лиса, мне кажется просто нужно знать как это делать, а не иметь силу глаз уровня Мадары. Саске без МШ заглянул внутрь Наруто и подавил там Кураму. Его, по всей видимости, никто этому не обучал.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:06 | Сообщение # 35 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (|RoyalSpirit|) Был бы слит без возможности снятия гензы, если бы Итачи и Наруто не предупредили его заранее. На деле он был бы унижен ещё на первом шуншине за спину. та не, тут Хачиби должен был снимать гензу, на слив похоже. Цитата (|RoyalSpirit|) А ещё Какаши говорил, что риннеган - всего-лишь мутация а Рикудо просто сказка. Про бьякуган думаю, все и так знают. ну так я и не отрицаю того факта, что МШ для Курамы- полная пичаль, просто есть слова, которые им противоречат. Хоть и не имеют особый вес они все же есть.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:07 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата (Dark_shuren) Ну вот и я том же. А то что Обито управлял Ягурой, это заслуга хорошего учителя. Да тут дело вовсе не в "иммуне" джинчей от гензы. Это всего-лишь байка, которая появилась из-за дурачка Би. Гензу нужно для начала просечь, чтобы потом её снять. Скажем, как Хачиби или Курама заметят гензу контроля Итачи, если Би и Нарута будут вести себя как обычно? Итачи - не Саске, он с помощью гензы может управлять людьми в свою пользу. А Би как известно даже не видел гензы уровня Цукиёми/Ка, так что его слова можно просто отбросить как имхотню персонажа.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:08 | Сообщение # 37 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (|RoyalSpirit|) Онли ван - сюжет, по которому ни Минато не мог проиграть ту битву, ни Нарута не мог умереть ещё в первом сезоне. Думаешь Киши несмог бы сделать Минато контру к глазной гензе? С учетом знаний печатей и показа как 1 раз Минато успешно гензу контроля уже снимал? ;] Цитата (|RoyalSpirit|) Я тебе уже расписал про дурачка Минату, который вообще недалёкий в таких вещах. Он умнейший перс в манге
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:08 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата (Fanboy_Erza) та не, тут Хачиби должен был снимать гензу, на слив похоже. Цитата (|RoyalSpirit|) Да тут дело вовсе не в "иммуне" джинчей от гензы. Это всего-лишь байка, которая появилась из-за дурачка Би. Гензу нужно для начала просечь, чтобы потом её снять.
Цитата (Fanboy_Erza) ну так я и не отрицаю того факта, что МШ для Курамы- полная пичаль, просто есть слова, которые им противоречат. Хоть и не имеют особый вес они все же есть. Думаю, для тебя не новость то, что иногда персонажи несут полную чушь основанную на их имхотне.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:10 | Сообщение # 39 |
| Затраленый, да какая разница сколько там этой чакры. Я к тому, что этому не обязательно обучать. Или ты считаешь, что Саске не смог бы контролировать Кураму, как это делал Обито?
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:16 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата (Fanboy_Erza) Думаешь Киши несмог бы сделать Минато контру к глазной гензе? А с чего это он должен ему делать? У него что рога на голове?Цитата (Fanboy_Erza) С учетом знаний печатей Знание печатей не поможет просечь гензу или снять её. В снятии гензы лучшие - сенсоры, ибо у них концентрация крутая. Но даже Ши упал замертво от гензы паралича. Может обычную гензу шарингана и снимет.Цитата (Fanboy_Erza) показа как 1 раз Минато успешно гензу контроля уже снимал? ;] Ты про разрыв контроля над Курамой или что? Так там просто Минато нарушил поток Тобиты и подавил его чакру, не более. Если ты сам не под воздействием гензы шарингана её легко снять с жертвы. Но самой жертве - почти нереально для обычного человека.Цитата (Fanboy_Erza) Он умнейший перс в манге Можно быть одним из умнейших персов в манге и не знать имени отца Мадары. Надеюсь ты понял о чём это я. Самый прошаренный и умный - Итачи, думаю. Он даже про рьючидо знает.Добавлено (28.03.2013, 17:16) --------------------------------------------- К слову, Мадаре хватило обычного шарингана чтобы подчинить Кураму. А у Саске ещё и ПП было с обычным шаринганом.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:18 | Сообщение # 41 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Eroz) Саске без МШ заглянул внутрь Наруто и подавил там Кураму. Его, по всей видимости, никто этому не обучал. Ну так Саске, это не Обито. Обито всей своей крутостью обязан Мадаре. Цитата (|RoyalSpirit|) Это всего-лишь байка, которая появилась из-за дурачка Би. Вполне может быть Цитата (|RoyalSpirit|) А Би как известно даже не видел гензы уровня Цукиёми/Ка, так что его слова можно просто отбросить как имхотню персонажа. Кстати Итачи и цуку накидывать незаметно умеет) Саске попал в нее и даже не понял этого.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:19 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата (Dark_shuren) Кстати Итачи и цуку накидывать незаметно умеет) Ещё бы. Она же всего-лишь одну секунду длится.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:20 | Сообщение # 43 |
| Затраленый, Dark_shuren, как вы себе представляете "научит контролю над бижду"? Это серия каких-то упражнений или простое объяснение принципа как это делать один раз?))
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:24 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Да,конечно,безусловно.
|
|
|
|
Velikolepnyi | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:25 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-03-28
| Цитата (Dark_shuren) Ну так Саске, это не Обито. Обито всей своей крутостью обязан Мадаре. А Саске обязан Итачи!!!
|
|
|
|