У Минато иммунитет к гензе ?
|
|
|
|
Тобито | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:55 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (Dark_shuren) так что Обито лесом идет, он так не умеет) а выживать после смерти. Цитата (Dark_shuren) Он вообще гензу в бою не использовал ни разу,если я не забыл ничего.. А изанаги? Тебе ничего не говорит?
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:55 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Fanboy_Erza) Есть 1 случай, когда Минато смотрел в глаза Учихе и не получил гензу, вывод- полный иммун к гензе, по крайней мере к глазной. Есть весь первый и половина второго сезона, когда Тобито не портанулся прямо к Наруте и не запылесосил его в камуи.Цитата (Fanboy_Erza) Кураму подчинять дано далеко не каждому Учихе. Любому учихе с МШ. А у Тобиты ещё не то, что гены сенджу, но и наставник в лице воли Мадары.
|
|
|
|
Тобито | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:56 | Сообщение # 18 |
 Чунин
| А еще обито управлял мизукаге
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:56 | Сообщение # 19 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Затраленый) Ягура нуб просто идеальному джинчу нассать на гензу- факт манги, он ее снимает. А если он несмог ее снять значит генза была высшего уровня, по типу КА. Цитата (Затраленый) а Кураму и обычным ш можно загензить, мне кажется Ну такое тоже оговаривалось. Однако говорилось также, что только Учиха уровня Мадары способен на такое.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:57 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата (Dark_shuren) Гензу с одного взгляда/пальца/затылка, только Итачи показывал Итачи в гензе может ещё предметы передавать, и с расстояния брать с помощью ворон или чего ещё. Я уже не пишу о том, что всё это он может делать незаметно от сенсоров. То есть никакой сенсор из сенсорного отряда Ао не просечёт ни его, ни его гензу.
|
|
|
|
Velikolepnyi | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:58 | Сообщение # 21 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-03-28
| Fanboy_Erza, согласен!!!Хорошо все разъяснил!!!
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:58 | Сообщение # 22 |
| Цитата (|RoyalSpirit|) Есть весь первый и половина второго сезона, когда Тобито не портанулся прямо к Наруте и не запылесосил его в камуи. Он не сделал этого. Почему? Видимо были на то причины. Цитата (|RoyalSpirit|) Любому учихе с МШ. Ну да, впринципе. Да тут какой-то разнобой идет с Курамой, непонятки. То его любой нуб с шариком унижает, то только Мадара способен на такое.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:58 | Сообщение # 23 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Тобито) А изанаги? Изанаги это не та генза, о которой я говорил. Никогда он не ловил персов в гензу с одного взгляда.
|
|
|
|
Тобито | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:59 | Сообщение # 24 |
 Чунин
| Цитата (Dark_shuren) Изанаги это не та генза, о которой я говорил. Никогда он не ловил персов в гензу с одного взгляда. Ясно.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:59 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата (Fanboy_Erza) А если он несмог ее снять значит генза была высшего уровня, по типу КА. Слова Би, который был опозорен Итачей с помощью его обычной гензы. Слова таких дебилов нельзя считать за факт.Цитата (Fanboy_Erza) Однако говорилось также, что только Учиха уровня Мадары способен на такое. Мало ли, что там Мината у себя говорил. Он ещё констатировал "факты" о невозможности запечатывания биджу.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:00 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Dark_shuren) ..Обито нубок в гензе так а идеального джинча Ягуру в гензе вместе с биджу держал этот нубок или кто?
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:01 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата (Fanboy_Erza) Он не сделал этого. Почему? Видимо были на то причины. Онли ван - сюжет, по которому ни Минато не мог проиграть ту битву, ни Нарута не мог умереть ещё в первом сезоне.Цитата (Fanboy_Erza) Ну да, впринципе. Да тут какой-то разнобой идет с Курамой, непонятки. То его любой нуб с шариком унижает, то только Мадара способен на такое. Я тебе уже расписал про дурачка Минату, который вообще недалёкий в таких вещах.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:01 | Сообщение # 28 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Действует конечно
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:02 | Сообщение # 29 |
| Цитата (|RoyalSpirit|) Слова Би, который был опозорен Итачей с помощью его обычной гензы. Слова таких дебилов нельзя считать за факт. Ну так он ее снял, или как было? Я и говорю, что генза на них канает, просто они ее снимают. Цитата (|RoyalSpirit|) Мало ли, что там Мината у себя говорил нетолько, также это и Какаши говорил. Цитата (|RoyalSpirit|) Он ещё констатировал "факты" о невозможности запечатывания биджу. Ну тут его феил, ты прав ;]
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:02 | Сообщение # 30 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (|RoyalSpirit|) Итачи в гензе может ещё предметы передавать, и с расстояния брать с помощью ворон или чего ещё. Я уже не пишу о том, что всё это он может делать незаметно от сенсоров. То есть никакой сенсор из сенсорного отряда Ао не просечёт ни его, ни его гензу. Ну вот и я том же. А то что Обито управлял Ягурой, это заслуга хорошего учителя. Да и насчет Лиса, мне кажется просто нужно знать как это делать, а не иметь силу глаз уровня Мадары.
|
|
|
|