ты не спрашивал ни петушка, ни хейтера, поэтому пока ты их не спросил, и не сделал величайшую ошибку, я сразу ответил на твои вопросы Можешь не благодарить
Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:28 | Сообщение # 171
а с чего ты взял что итачи не смог бы этих петушков загензить?
c того, что с его Тсукуеми выбирался Саске, а Какаши он второй раз загензить Тсукуеми не смог По гензе там все так идет: Обито>Шисуи>Саске>Мадара>Итачи
Цитата (Менма)
его уровень в разы выше и обито ссался его не?
угу, а еще он убивает нематериального Обито Тотсукой Менма,так
ты кроме как кукарекал как убогий хейтерок ничего и не делал
Вот я и говорю. Что я ничего не делал. Что с тобой сделали убогие хейтерки? Почему ты стал таким? Еще вчера я помню ты зарегистрировался на сайте и был таким добрым, даже плюс мне поставил в репу. Что с тобой дружище?
Не было такого.Был уговор - Обито следовал ему. Или по твоему отвечать за базар -значит ссатся? А когда Кабуто показал Обите ЭТ Итачу,Обите было абсолютно пох, сила Итачи его вообще не пугала
Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:32 | Сообщение # 175
Вот я и говорю. Что я ничего не делал. Что с тобой сделали убогие хейтерки? Почему ты стал таким? Еще вчера я помню ты зарегистрировался на сайте и был таким добрым, даже плюс мне поставил в репу. Что с тобой дружище?
Генуху довели местные хейтерки...
Добавлено (21.06.2013, 19:32) --------------------------------------------- Менма, но я же не петушара((((((99((99((9 Итачи сильнее всех!111!!! Мината ни уйдьот ат иво гензы!11!!
Не было такого.Был уговор - Обито следовал ему. Или по твоему отвечать за базар -значит ссатся? А когда Кабуто показал Обите ЭТ Итачу,Обите было абсолютно пох, сила Итачи его вообще не пугала
его и сила нагаты не пугала и мадары они же под контролем он испугался только что раскроют что он не мадара ты думаешь честный обита держал слово?
Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:37 | Сообщение # 177
не факт можешь доказать поклявшись силой глаз итачи?
конечно, это же сильнейшие глаза манги, если бы он хотел - забрал бы глаза Саске и победил бы всех!11!!! Но он итак могу, клянусь силой глаз шарингана Итачи!!!111!!!11
его и сила нагаты не пугала и мадары они же под контролем он испугался только что раскроют что он не мадара
Это значит что Обито не боится ничего. Если Обито не боится силы Кабуты+Итача ЭТ+Нагато ЭТ+Мадара ЭТ+Куча других ЭТ, то с какого хрена ему боятся одного Итачу?
что с тобой петушок? почему ты встал на тропу убогого хейтерства итачи и учих?
Я стал лучше. Настало время моего рассвета. Я понял что я выбрал не правильный путь. Я пересмотрел всю свою жизнь и понял насколкьо учихи ничтожны и отравляют наш народ, все народы! Я понял насколько они низкий и ничтожный клан, я будто переродился, я осознал самого себя. Учихи как паразиты, они поселяются в голове их фанатов, из за чего они выглядят неадекватными боброухадальные и не дают развиваться нашему народу, не умственно не биологически
конечно, это же сильнейшие глаза манги, если бы он хотел - забрал бы глаза Саске и победил бы всех!11!!! Но он итак могу, клянусь силой глаз шарингана Итачи!!!111!!!11
значит ты все таки петушара выходит как я и думал итачи же тоже петушок и ты клянешься его петушиной силой глаз