Naruto vs Sasuke
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 18:49 | Сообщение # 211 |
| Quote (Kakasi_Uchiha) DamJager, Саске и активировать шаринган не успеет как Наруто 4-х хвостым станет, он же ясно сказал он силой заставит вернутся Саске в Коноху, даже еси ему придется переломать кости Во-первых у Саске теперь Шаринган ВСЕГДА активирован,а во-вторых если Наруто Кьюби использует то потом коньки отдаст! Мало ли что он там говорил! Это никого не волнует!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 18:57 | Сообщение # 212 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Kakasi_Uchiha) DamJager, Саске и активировать шаринган не успеет как Наруто 4-х хвостым станет, он же ясно сказал он силой заставит вернутся Саске в Коноху, даже еси ему придется переломать кости Аргументы у тебя, пацанчик, закончились. Это уже больше похоже на слова поддержки.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 19:16 | Сообщение # 213 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) Нексус говорит,что с помощью сен.мода можно развеять Цукоёми. Каким бы гендзютцу не было, развеять его можно вливанием иной организму чакры. Чакра это духовная энергия. Так почему же энергия природы, которую можно назвать чакрой природы, не может помешать затмению разума?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 19:41 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Сазке не подавлял Кьюби, просто Наруто олень и не хотел повредить другу. А Тцукиеми Сазке против быка не использовал только Аматерасу. К тамуже Орочимару в Сазке больше нет его Запечатал Итачи и Сазке теперь не может использовать его техники. А в форме лиса Наруто не что не мешает превратится просто он боится её. (технику я имею ввиду). С уважением FocsWut.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 19:46 | Сообщение # 215 |
 Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Сазке не подавлял Кьюби, просто Наруто олень и не хотел повредить другу. ВНЕ зависимости от желания Наруто, лис должен был освободится, Саске это предотвратил. Quote (FocsWut) Тцукиеми Сазке против быка не использовал только Аматерасу. Цукуёми тоже использовал. Quote (FocsWut) К тамуже Орочимару в Сазке больше нет его Большая потеря...
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 19:54 | Сообщение # 216 |
| Мангекью Шаринган!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 19:54 | Сообщение # 217 |
 Ниндзя-беженец
| Блин иди перечетай мангу, только что лазил не использовал он её, и Кьюби Наруто подавлять может, тот высвобождается лишь тогда когда Наруто в ярости, либо без сознания, либо ранен!!! Еще не разу я не видел чтобы Наруто просто так хвосты выпустил!! И тогда с Сазке, Наруто общался с лисом и послал его, когда то предложил свою силу. Советую перечитать Мангу. С уважением FocsWut.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 19:59 | Сообщение # 218 |
 Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Еще не разу я не видел чтобы Наруто просто так хвосты выпустил!! ха-ха. И ещё раз "Ха". Что значит "просто так"? Наруто в каждой второй битве их выпускает, если не чаще. Quote (FocsWut) Советую перечитать Мангу. Советую не нести чушь. Саске не дал лису освободится? Не дал. А ты хоть представляешь, что он с МШ Наруто сделает? Учитывай, у Наруто нет сопротивления к гендзюцу.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 20:08 | Сообщение # 219 |
| Quote (Чувствующий_боль) Аргументы у тебя, пацанчик, закончились. Это уже больше похоже на слова поддержки. Мда... Они уже давно закончились,а это больше похоже на жалкие попытки защитить своё мнение в проигранном споре. Quote (NeXuS_|Sk32|) Каким бы гендзютцу не было, развеять его можно вливанием иной организму чакры. Чакра это духовная энергия. Так почему же энергия природы, которую можно назвать чакрой природы, не может помешать затмению разума? Ой,блин,какой ты нудный. В Цукоёми время по-другому движется,так что когда до Наруто дойдёт,что он в полной **** будет уже поздно. Quote (FocsWut) Сазке не подавлял Кьюби, просто Наруто олень и не хотел повредить другу. А Тцукиеми Сазке против быка не использовал только Аматерасу. К тамуже Орочимару в Сазке больше нет его Запечатал Итачи и Сазке теперь не может использовать его техники. А в форме лиса Наруто не что не мешает превратится просто он боится её. (технику я имею ввиду). Во-первых желание Наруто НИКТО и НИКОГДА не спрашивал,а во-вторых гендзюцу,которое Саске использовал на Хачиби и было Цукоёми! Я этого не отрицал. Змеиные техники Саске больше не сможет использовать. Quote (FocsWut) Блин иди перечетай мангу, только что лазил не использовал он её, и Кьюби Наруто подавлять может, тот высвобождается лишь тогда когда Наруто в ярости, либо без сознания, либо ранен!!! Еще не разу я не видел чтобы Наруто просто так хвосты выпустил!! И тогда с Сазке, Наруто общался с лисом и послал его, когда то предложил свою силу. Советую перечитать Мангу. Где же Наруто хоть раз подавил Кьюби? САСКЕ ПОДАВИЛ КЬЮБИ ШАРИНГАНОМ!!! ХВАТИТ БРЕД ПИСАТЬ!!!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 20:26 | Сообщение # 220 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) Ой,блин,какой ты нудный. В Цукоёми время по-другому движется,так что когда до Наруто дойдёт,что он в полной **** будет уже поздно. Я тебе другое пытаюсь втолковать: если он в сен-моде постоянно получает чакру природы, то как вообще он может попасться в гендзютцу? Если я окажусь неправ, то Киши пора уже слезать с героина...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:02 | Сообщение # 221 |
 Ниндзя-беженец
| Во-первых желание Наруто НИКТО и НИКОГДА не спрашивал,а во-вторых гендзюцу,которое Саске использовал на Хачиби и было Цукоёми! Я этого не отрицал. Змеиные техники Саске больше не сможет использовать.© Ты когда это видел что Тцукиеми можно было остановить тем, что передать другому свою чакру. Мне тебе что постер с манги показать, ну хотябы перечитал перед тем как так спорить. [img] [/img] [img] [/img] Тцукиеми это мир черной луны, ты где здесь видиш луны тем боле сам Пчела сказал что это гензюцу и развеял её!! Теперь на счет Наруто и Кьюби. [img] [/img] Лис у него спрашивает что чисто так по пантоватся?? Если ты думаешь что я настолько плохо знаю мангу DamJager кун, то ты крупно ошибаешься. И если хочешь меня опровергнуть говоря что я не прав то пожалуйста факты выкладывай голые факты. А шаринганом своим Сазке лишь увидел внутри Наруто Кьюби. А так как Наруто не собирался его использовать то Сазке не составляла труда выкинуть наруто из пот сознания, а эффект лопнувших пузырей лишь прикол, Кьюби без разрешения не смог бы ему повредить, вот Сазке и решил понт кинуть.
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Вторник, 2009-09-01, 00:17 | Сообщение # 222 |
Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-20
| Наруто вин
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2009-09-01, 07:11 | Сообщение # 223 |
 Ниндзя-беженец
| Ну видно, что Саске в этой битве рулит. ВМШ против режима Сеннина. Выбор очевиден.(с) Ахахах ты меня убил!! Люди он пчелу за Наруто принял ахахаха я под столом!! Barbaz читай мангу, веселым быть хорошо но такое ляпнуть, 
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-01, 11:30 | Сообщение # 224 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Люди он пчелу за Наруто принял ахахаха я под столом!! А ты уверен, что сам хорошо читал мангу?! ) Глядя на это, такого не скажешь )) Лень все расписывать, думаю Дэм придет и разложит все по полочкам
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-01, 11:34 | Сообщение # 225 |
 Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Распиши, что может Наруто против Саске. Без участия Кьюби. Без него он вообще ни одной серьезной битвы не выиграл, ну кроме тупого слива Какудзу. Тоже не в счёт. Какузу уже выбили два сердца к той битве. Причём, на него навалились толпой.
|
|
|
|