Itachi Uchiha: за и против!
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Суббота, 2008-11-29, 18:32 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-27
| Саске все это время думал что Итачи просто так его клан взял и вырезал,что он должен был чувствовать? Саске ушел к Орочимару,потомучто увидел что Наруто стал очень сильным, а он остался каким и был.Он стал вспоминать слова Итачи про то что лучше быть одному и т.д, он стремился к своей цели отомстить за родителей и клан, и был готов пойти на все чтобы достичь своей цели. Он не стал убивать Наруто, хотя мог это сделать.
|
|
|
|
влаад | Дата: Суббота, 2008-11-29, 18:40 | Сообщение # 17 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Neji_Hyuuga) Он не стал убивать Наруто, хотя мог это сделать. он сделал это из-за нежелания получать МШ как итачи
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Суббота, 2008-11-29, 18:46 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2008-11-27
| Quote (влаад) он сделал это из-за нежелания получать МШ как итачи Я тебя не пойму, то ты говоришь что он его пытается убить,то что он его не хочет убивать. И вообще это Наруто бегает за Саске а не наоборот
|
|
|
|
Watergiant | Дата: Суббота, 2008-11-29, 19:00 | Сообщение # 19 |
| Саске все правильно зделал что убил его
|
|
|
|
Sakura_Shikamaru | Дата: Суббота, 2008-11-29, 19:06 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2008-11-29
| я считаю что Саски нормальный парень
|
|
|
|
Revenge | Дата: Суббота, 2008-11-29, 19:13 | Сообщение # 21 |
| Да, Итачи поступил ужасно, что убил свой клан, но делал он это далеко не без эмоций. Вожможно по его лицу ничего и не видно, но в душе его сердце разрывается от боли. И избавление от нее - это смерть! Смерть от того, кого он любит... Саске... А он в свою очередь, убив Итачи, узнает всю правду. А узнав ее и поверив ей, он захочет отомстить за брата, а это означает и месть за весь свой клан, за свою семью и за свою погубленную жизнь!
|
|
|
|
Revenge | Дата: Суббота, 2008-11-29, 20:09 | Сообщение # 22 |
| Что бы про Итачи не говорили - он герой! Уубить клан, родных, близких, только потому что он шиноби.... Для этого нужна невероятная сила воли!!! Заранее зная, что это конец, он на это все же решился....
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Суббота, 2008-11-29, 20:12 | Сообщение # 23 |
| Revenge,говоришь все по делу.Но одно сомнение меня мучит.Нафига Итачи оставил Саске в деревне?Почему не мог взять с собой?А оставлят одного в деревне,где злобные старейшины только и ищут момента чтобы убить "последнего" из Учих?
|
|
|
|
ItachiUchiha | Дата: Суббота, 2008-11-29, 20:15 | Сообщение # 24 |
АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-25
| затем чтобы тот стал мстителем Итачи считал что желание отомстить заставит Саске стать сильнее и добыватьсилу любой ценой
|
|
|
|
Revenge | Дата: Суббота, 2008-11-29, 20:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (МАGAМАТО) Revenge,говоришь все по делу.Но одно сомнение меня мучит.Нафига Итачи оставил Саске в деревне?Почему не мог взять с собой?А оставлят одного в деревне,где злобные старейшины только и ищут момента чтобы убить "последнего" из Учих? Как он его возмет, ведь на его глазах он убил родителей!!! Он показал как убил клан.... А как объяснить ребенку, который потерял всех, испытал боль потери и предательства, что это только по приказу? Что на самом деле Итачи этого не хотел, что он испытывает то же самое что и Саске? Как? Добавлено (29.11.2008, 20:25) --------------------------------------------- Quote (ItachiUchiha) затем чтобы тот стал мстителем Итачи считал что желание отомстить заставит Саске стать сильнее и добыватьсилу любой ценой С одной стороны большая сила - это хорошо, не надо бояться, прятаться, бежать, но с другой - чем больше сила, тем больше боязнь, подозрения.... А это плохо...
Сообщение отредактировал Revenge - Суббота, 2008-11-29, 20:27 |
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Суббота, 2008-11-29, 20:27 | Сообщение # 26 |
| мда.....тут все так запутано....Но ты мне многое разъяснила)
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Суббота, 2008-11-29, 20:59 | Сообщение # 27 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2008-11-06
| Хм...Итачи...неординарная личность...сильный,мудрый,стойкий,упрямый....я могу много сказать о Итачи,но смысл?Вы все и так всё о нём знаете!Вечная ему память...Жаль было,когда он погиб...Небо забирает лучших,а весь сброд оставляет на Земле...
|
|
|
|
Revenge | Дата: Суббота, 2008-11-29, 21:02 | Сообщение # 28 |
| Quote (HarunoSakura1109) Хм...Итачи...неординарная личность...сильный,мудрый,стойкий,упрямый....я могу много сказать о Итачи,но смысл?Вы все и так всё о нём знаете!Вечная ему память...Жаль было,когда он погиб...Небо забирает лучших,а весь сброд оставляет на Земле... Да, судьба его трагична.... Но в пямяти нашей он останется, как герой, который пожертвовал всем, ради предонности, ради любви....
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Суббота, 2008-11-29, 21:07 | Сообщение # 29 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2008-11-06
| Revenge, я с тобой согласна...По крайней мере в моей памяти он останется навсегда...он гениален...я это признаю...
|
|
|
|
Revenge | Дата: Суббота, 2008-11-29, 21:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (HarunoSakura1109) Revenge, я с тобой согласна...По крайней мере в моей памяти он останется навсегда...он гениален...я это признаю... Не зра же ты стихотворение про него сочинила, да и я тоже...
|
|
|
|